Алан Чочиев: мы с Кокориным тысячу рублей на месяц растягивали

Полузащитник "Крыльев Советов" Алан Чочиев высказался о негативной реакции общественности на видео со своей свадьбы, на котором форвард "Зенита" Александр Кокорин стрелял в воздух.

– Недавно вы посвятили гол и победу над "Сибирью" вашему другу Александру Кокорину. Как он?

– Общаемся, буквально вчера переписывались. Сейчас он лучше, а вот первая неделя была сложной. К счастью, многие Сашу поддержали, приехали к нему. Я тоже хотел прилететь в клинику, но, к сожалению, не получилось. Надо было быстро визу сделать и отпроситься у тренерского штаба. Попробовал – не отпустили. 14 апреля Кокорин должен вернуться в Россию и продолжить восстановление. Сейчас у него все хорошо. Надо как можно быстрее восстановиться.

– Давно дружите с Кокориным?

– Со школы "Локомотива", нам еще по 12 лет было. Вот с тех пор и по сей день идем вместе. Часто видимся, отдыхаем вместе, семьями дружим, с родителями его связь держу, с братом. Можно сказать, мой самый близкий друг детства.

– Зимняя история с вашей свадьбы прогремела на всю страну. Удивились реакции на опубликованное видео со стрельбой из пистолета?

– Если бы пострелял я, такого бы точно не было! А зная придирчивое отношение многих людей в нашей стране к Саше, то становится понятно, почему так народ отреагировал. Несправедливо на мой взгляд. Будь на его месте любой другой, шум бы не поднялся.

– Почему же такое отношение?

– В стране много завистливых людей. Может, потому что зарабатывает большие деньги. Но зарабатывает их своим трудом, своим потом. Знаю Сашу с детства, мы тысячу рублей на месяц растягивали. Так вот жили. А сейчас человек живет хорошо, зарабатывает деньги, у него все круто, и люди многие завидуют.

"Спорт-Экспресс"

Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

Публикация: , Rusfootball.info
4
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(4)