Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Как поступить с Кокориным и Мамаевым? (речь о футболе)
Показать все опросы

Новости партнеров

Эдгард Запашный - о поступке Мамаева и Кокорина: это даже не просто позор, а уродство. Два зажравшихся козла

Заслуженный артист России Эдгард Запашный раскритиковал нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, которые после двух драк отправились на два месяца в СИЗО.

"Мамаев и Кокорин! Два зажравшихся козла – мы только стали забывать про их существование, как они решили напомнить о себе, и напомнить самым гнусным способом! Оскорблять человека, который намного старше вас, да ещё и по национальному признаку! А после этого нанести удары сначала стулом, а потом при поддержке целой группы накинуться на него – это даже не просто позор – это уродство!" — написал Запашный.

View this post on Instagram

Мамаев и Кокорин!!! Два зажравшихся козла : мы только стали забывать про их существование,как они решили напомнить о себе и напомнить самым ГНУСНЫМ способом! Оскорблять человека,который намного старше вас,да ещё и по национальному признаку!!! А после этого нанести удары сначала СТУЛОМ,а потом при поддержке целой группы накинуться на него ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОСТО ПОЗОР - ЭТО УРОДСТВО!!!??? #мамаев#кокорин #зенит#краснодар#драка #намтакойфутболненужен #футболисты #хулиганы#виновныхнаказать#рфс @kokorin9

A post shared by Эдгард Запашный?? (@zapashny.ru) on

Нашли ошибку в статье?
Напечатать
8
(5)
#8  Barmaley   (12 октября 2018 23:14)
  • -1
  •  (1)

Цитата: Мимо проходил
После отсидки коронная фраза этих двух бакланов – «А ты знаешь, кто мы?» - может иметь уже совсем другой смысл. И далеко не звёздный. Что-то типа: «А ты знаешь, кто я? Да я от звонка до звонка! Да я тюремной баланды сожрал больше, чем ты омаров и смузи» (и порванная тельняшка на груди).

"Век воли не видать. Пасть порву, моргалы выколю" blush Эт самое: " в угол поставлю раком".



#7  капля никотина  Москва (12 октября 2018 21:28)
  • -2
  •  (2)

Палево. Открыто сконцентрировался на чиновника из рук которых , вместе с братцем, освояют "культурные бюджеты".

Такое и Кокорину не снилось



#6  robinzen  Санкт_Петербург (12 октября 2018 20:34)
  • -3
  •  (3)

Да уж. Эдик навешал бы круто - обоим сразу (если бы не убежали), за ним не заржавеет...


--------------------

#5  vermis_64  Санкт-Петербург (12 октября 2018 19:49)
  • -1
  •  (5)

Иди, мучай своих зверей дальше. Живодер.



#4  Zamba  Санкт-Петербург (12 октября 2018 19:36)
  • +3
  •  (9)

«Моя машина стоит 5,5 миллионов. Это ручная сборка, индивидуальный заказ, и мне сейчас сходу трудно оценить, сколько будет стоить ремонт. Но машина сделана из углепластика, карбона – все это стоит дорого. У меня вся левая сторона помята, придется менять. Точную сумму ущерба пока не назову. Но физически я не пострадал», — рассказал детали произошедшего Запашный

2003 году российские СМИ были переполнены шокирующими подробностями уголовного дела, в котором наш герой фигурировал в качестве обвиняемого. Суть истории такова: Эдгард во время гастролей в Саратове, в пылу внезапной ссоры, нанес увечья (разбил лицо и сломал нос) своему же коллеге клоуну Князькову.

- Жить по соседству с Запашными – сущее наказание, - жалуется пожилой интеллигентный мужчина, просивший не упоминать его фамилию. – Гуляют они с размахом, тяжело, подолгу. Отдохнуть нам удается только когда они в отъезде. Не успеют вернуться - шум, драки, мат-перемат, бутылки бьются, шприцы в окна летят. Ну и шастают туда-сюда подозрительные личности, хотя, Максима Никулина часто видим, хозяина цирка на Цветном, и других «знаменитостей». А замечание сделаешь – ответ один: «пристрелю», «башку отрежу», «тигра к двери привяжу». Чем черт не шутит? Я однажды заходил к Запашным, по-соседски усовестить хотел, а у них все стены оружием увешаны! Шпаги, сабли, винтовки с пистолетами – говорят, бутафорские. А как их проверишь – может, и настоящие. Хотя такие граждане и бутафорским ружьем пришибут, дорого не возьмут…


моралист


--------------------

#3  Пивовед  Кёнигсбергщина (12 октября 2018 17:14)
  • +4
  •  (20)

а теперь заслушаем околобогемных пГавозащитников, которые авторитетно расскажут общественности, как Мамаев и Кокорин при помощи мебели защищали свою невинность от озверевшего корейца, попутно спася мир от смертельного ниндзи, коварно прикидывавшегося бульбоводителем.


--------------------

#2  Nastroenie  Москва (12 октября 2018 17:11)
  • -9
  •  (19)

В Кремле звучат аплодисменты, переходящие в овации...



#1  Мимо проходил   (12 октября 2018 17:10)
  • +5
  •  (11)

После отсидки коронная фраза этих двух бакланов – «А ты знаешь, кто мы?» - может иметь уже совсем другой смысл. И далеко не звёздный. Что-то типа: «А ты знаешь, кто я? Да я от звонка до звонка! Да я тюремной баланды сожрал больше, чем ты омаров и смузи» (и порванная тельняшка на груди).



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.