Адвокат Кокорина: жду суда лишь для того, чтобы найти основания для обращения в ЕСПЧ

Андрей Ромашов, адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев находятся под арестом в СИЗО с 8 октября 2018 года в ожидании суда по делу об их участии в двух драках в Москве. 6 февраля 2019 года Тверской суд Москвы продлил арест Кокориных и Мамаева до 8 апреля.

"У нас все просто. Со своей стороны я жду суда только для того, чтобы найти основания для обращения в ЕСПЧ. Если бы я верил в изменения, то в ЕСПЧ бы не обращался.

Я всегда привожу один пример. Если бы вас тоже обозвали "петухом" и "у*****м", вы бы убежали? Промолчали? Все отвечают, что ответили бы физически. Так почему общественность считает, что футболисты полезли в драку просто так?

Изменится ли что-то в деле после прихода в РФС Дюкова? Не разбираюсь в футбольной иерархии и не знаю, как это может отразиться. РФС уже и так неоднократно обращался с письмами и ходатайствами. Никто не хочет терять такого игрока, как Кокорин. Он один из лучших в России.

Возможность, что Кокорина и Мамаева переведут в другое СИЗО, есть. Это нигде не определено, а внутренние инструкции изолятора не препятствуют этому. Нет ни разрешающего, ни запрещающего закона. Все возможно", - цитирует Ромашова Sport24.
Публикация: , Rusfootball.info
Теги: Кокорин
4
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(3)