Михаил Боярский: было бы несправедливо назначить пенальти, несмотря на то, что он практически был

Известный актер театра и кино, певец, болельщик петербургского "Зенита" Михаил Боярский поделился впечатлениями от матча 20-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сине-бело-голубые сыграли вничью с московским "Спартаком" (1:1).

"Очень хороший матч! Эмоциональный, скоростной, игра получилась действительно хорошей, несмотря на ничью. Там и Мельгарехо мог забить, и Ригони мог забить, Жирков замечательно играл, Барриос сыграл великолепно, вратари порадовали. Было на что посмотреть, чему переживать.

Второй тайм вышел особенно интересный, в первом суеты было много, хотя там были голы. Во втором же были высокие скорости, играли все, трудно выделить хоть одну из команд, но мне, конечно, "Зенит" больше импонирует.

Дзюба сегодня себя проявил в меньшей степени. Азмун, к сожалению, с таким потрясающим прыжком получил несерьезную травму, мог играть дальше, но Семак делает правильные замены. Тренеры были достойные, обе команды доставили удовольствие зрителям и то, что "спартаковцев" было в десять раз больше никак не повлияло на ход игры.

Думаю, что в моменте с падением Дзюбы в штрафной при желании можно было назначить пенальти. На повторе было заметно, что защитник сыграл не в мяч. В матче были моменты и на удаление, наших тоже немного пощадили. Я не имею претензий к арбитру, было бы несправедливо назначить пенальти, несмотря на то, что он практически был. Судья из Воронежа, ему сложно было там указать на точку, если бы был независимый, европейский судья, думаю, он поставил бы пенальти", - цитирует Боярского Sport24.
Публикация: , Rusfootball.info
5
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(5)