Станислав Черчесов: Агузаров - не мой агент, а специалист, оказывающий юридическое сопровождение

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что Алан Агузаров является специалистом, оказывающим ему юридическое сопровождение.

"Мне - как, наверное, и любому тренеру или футболисту - необходим юрист, осуществляющий поддержку при подписании контракта и работе с документацией. У меня таким человеком является Алан Агузаров. Подчеркиваю, он – не мой агент, как многие пишут, а всего лишь специалист, оказывающий юридическое сопровождение. Его работой я доволен, никаких изменений в наших профессиональных взаимоотношениях сейчас не планируется, так как оснований что-то менять я не вижу.

Другое дело, что только Алан может ответить на вопрос, как он сам ощущает себя в ситуации, когда с кем-либо из его партнеров или клиентов возникают различные домыслы и ассоциации. Хотя, на мой взгляд, это вполне обычное явление. Агузаров - юрист с опытом и высокой квалификацией. Он вправе самостоятельно решать, с какими клиентами работать из числа тех, кто к нему обращается. Мне же некорректно вмешиваться в эти вопросы", - цитирует Черчесова "Спорт-Экспресс".
Публикация: , Rusfootball.info
6
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)