Свернуть все/Развернуть все

Экс-глава селекции ЦСКА: допускаю, что у Гончаренко была на меня обида из-за слов жены. Но он адекватно отреагировал

Бывший глава селекционного отдела ЦСКА Максим Дюков заявил, что на его уход не повлияли критические слова его жены в адрес главного тренера команды Виктора Гончаренко.
Фото: ПФК ЦСКА
"Конфликта, о котором писали в СМИ, внутри клуба не было. Причина в мотивации: находить ее — после девяти лет работы в одном месте — уже сложновато.

После сообщений жены в первую очередь позвонил Гончаренко. К тому моменту ему уже все передали. Я извинился. Какой-то период времени у нас были натянутые отношения. Не могу говорить за Михалыча: допускаю, что у него была обида, но он мог относиться ко мне так, как хотел, поскольку это была исключительно моя ошибка, наш семейный косяк. У нее был закрытый аккаунт, только для друзей, увы, не все из которых оказались настоящими.

Хорошо, что он адекватно оценил ситуацию. Если бы на его месте был какой-нибудь идеалист или человек с чересчур завышенной самооценкой, то, возможно, именно по этой причине мне пришлось бы уйти. Он мог отрезать: "Я с этим человеком работать не буду. Либо он, либо я". Но Михалыч так не сделал, и за это ему большое спасибо. Повторюсь: ситуация рассосалась в течение двух недель. Сейчас мы, как я считаю, в нормальных отношениях.

Мне был сделан выговор, я его принял. Принес извинения и дальше продолжил работать. Увольнять меня никто не собирался", - цитирует Дюкова "Р-Спорт".

Жена Дюкова Людмила в октябре прошлого года в "Инстаграме" обвинила Гончаренко во всех поражениях ЦСКА и непопадании команды в Лигу чемпионов. Её муж покинул клуб в марта этого года.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости