Свернуть все/Развернуть все

Кокорин: в "Зените" в устной беседе мне дали понять, что контракт будет предложен, но я хотел видеть конкретные шаги

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за "Сочи", рассказал о своих переговорах с "сине-бело-голубыми".
Фото: ТАСС
"Есть ли шанс продолжения моего дальнейшего сотрудничества с "Зенитом"? Конечно. Но если раньше я со своей колокольни как-то планировал свое будущее, то сейчас понимаю, что далеко не все зависит от воли спортсмена. В сотый раз повторю – никаких денег от "Зенита" я не требовал. Я хотел спокойно доиграть сезон, выиграть чемпионство, а затем играть в Лиге чемпионов. Все.

Предлагали ли "Зенит" мне новый контракт после возвращения? Знаете, как было… Мне сказали, что скорее всего этот вопрос будет решен до мая, однако до конкретики дело не дошло.

Разговор был. В устной беседе мне дали понять, что, скорее всего, да, контракт будет предложен, однако, учитывая все то, что происходило в последнее время, я хотел видеть конкретные шаги, доказывающие, что во мне заинтересованы", — цитирует Кокорина Bobsoccer.

Во второй части сезона Александр Кокорин выступает "Сочи" на правах аренды из "Зенита". Летом у футболиста заканчивается контракт с "сине-бело-голубыми".В четырех матчах за сочинский клуб в РПЛ Кокорин отметился тремя голами и двумя результативными передачами.

По информации Ивана Карпова, Кокорин имеет предварительную договоренность с лета с московским "Локомотивом".

Журналист Сергей Егоров сообщал, что Кокориным интересуются несколько клубов из Европы: испанский "Вальядолид", римский "Лацио" и дюссельдорфская "Фортуна".


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости