Свернуть все/Развернуть все

Малафеев: в России, если сравнивать с Америкой, практически ничего не сделали для поддержки бизнеса

Экс-вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев меры по поддержке бизнеса в России в период пандемии коронавируса
Фото: ФК "Зенит"
"Если сравнивать с мерами, предпринятыми в Америке, безусловно, в нашей стране практически ничего не сделали. С другой стороны, наши основные меры были направлены не на бизнесы, а на решение локальной задачи: не допустить массового заражения. Мне кажется, будь я человеком, который принимает важные решения, для меня, наверное, эта задача тоже была бы основной.

Мы выдержим, у меня есть финансовое плечо в лице самого себя, а у остальных бизнесов, которые были завязаны на ежемесячном получении прибыли, скорее всего, будет все печально. Многим после пандемии придется закрыть свои бизнесы", — цитирует Малафеева "Фонтанка".

Напомним, что Вячеслав Малафеев владеет группой компаний "M-16 Group", в которую вошли 6 дочерних подразделений: агентство недвижимости и элитное подразделение, компания по дизайну интерьеров, горнолыжный клуб "Любогорье", служба безопасности и фирма, предоставляющая юридические услуги.

До мая 2020-го года Малафеев будет занимать должность заместителя спортивного директора "Зенита".

В настоящее время в России введен режим самоизоляции. По актуальным данным в РФ выявлено 68 622 человека, инфицированных коронавирусом. 615 человек погибло.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(4)

Последние новости