Экс-жена Кержакова - о домашнем насилии: наша страна никаким образом не регулирует этот вопрос, девушки терпят побои

Бывшая супруга экс-форварда "Зенита" Александра Кержакова Милана Тюльпанова в очередной раз выразила мнение по вопросу домашнего насилия.
View this post on Instagram

Если честно,я в легком,но приятном шоке от фильма @reginatodorenko о домашнем насилии. Это максимально крутой и нужный проект!!! Я многое знаю об отношениях «тирана-жертвы» , прочла множество книг , работала с психологами , но , тем не менее , ничего лично я не могу поделать с тем , что правовой стороны этого вопроса просто-напросто не существует. Я считаю , что мы априори не в состоянии формировать своё детство и отрочество , но каждый из нас способен формировать и менять своё сознание , будучи взрослыми , осознанными людьми. Другое дело , что , как правило , агрессоры не признают за собой психологические отклонения , считая, что с ними-то все окей, о чем и рассказывается в этом фильме. Дико ,что в 21-м веке,в 2020 году наша страна абсолютно никаким образом не регулирует этот вопрос , девушки терпят побои , психологическое насилие ( а оно,поверьте,ни чуть не менее ужасно , чем физическое ) , одной девушке отрезали кисти рук!!!!!,а физическое насилие до сих пор декриминализировано. Что уж говорить о психологическом насилии, если психотерапию как науку большинство людей в нашей стране в принципе не воспринимают. Сколько ещё женщин должны стать жертвами,сколько должны вынести трупов и украсть детей,сколько женщин в проплаченных судах должны оказаться наркоманками и алкоголичками прежде , чем этот закон будет принят?! Несмотря на то , что я решила написать книгу и решила я сделать это только потому , что объективно понимаю , что моя история будет ещё одной историей в копилку всех тех , кому стыдно говорить об этом, кто запуган, слаб и уязвим. Несмотря на это , до сих пор существуют вещи, о которых мне стыдно говорить именно по причине того ,что наше общество не воспринимает жертв домашнего насилия. А сколько я знаю тех , кто до сих пор молчит, потому что смысла говорить об этом нет, ведь ничего не изменится. Наше законодательство реально развязывает руки всем тем , кто бьет , унижает и психологически доминирует. Сколько ещё должно женщин умереть от рук насильников,одному Богу известно. Фильм крутой и правдивый,каждая жертва узнает себя. Посмотрите.

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on



Напомним, что Тюльпанова также является членом экспертного совета по культуре Молодёжного парламента при Госдуме РФ.

Летом 2018 года Кержаков и Тюльпанова публично обвинили друг друга в рукоприкладстве, изменах, наркозависимости и начали бракоразводный процесс. Экс-футболист рассказывал, что его жена лечилась в реабилитационных клиниках. 23 апреля 2019-ого пара официально развелась.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости