Свернуть все/Развернуть все

Уткин: смерть Алиомарова и кома Нурмагомедова говорят об эпидемии больше статистики

Блогер Василий Уткин прокомментировал новости о смерти тренера по вольной борьбе Магомеда Алиомарова и нахождении в коме Абдулманапа Нурмагомедова, отца Хабиба Нурмагомедова.
Фото: Чемпионат
- Все понимают, насколько в Дагестане уважают людей, связанных с борьбой. Совершенно очевидно, что Абдулманапу было уделено десятикратное внимание по сравнению с Львом Лещенко в Москве. И при таком внимании - такой результат...

Полагаю, все это вместе говорит о состоянии эпидемии в России за пределами Москвы гораздо больше, чем вся официальная статистика цифр до сих пор. Молитесь, - написал Уткин в своем Telegram-канале.

Вчера утром стало известно, что в Дагестане от COVID-19 умер знаменитый тренер по вольной борьбе Магомед Алиомаров. А вечером появилась информация, что в Москве уже несколько дней находится в тяжелой коме Абдулманап Нурмагомедов, отец знаменитого представителя единоборств и болельщика мадридского "Реала" Хабиба Нурмагомедова.

Отметим, что во всем мире на данный момент подтверждено более 4,4 миллионов заболеваний. В России более 242 тысяч зараженных, умерло более 2,2 тысяч человек.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(5)

Последние новости