Директор "Оренбурга": базу отдали под обсервацию, там находились газовики, в том числе и больные

Спортивный директор "Оренбурга" Дмитрий Андреев прокомметировал ситуацию с коронавирусом в клубе.
Фото: ria56.ru
- Нашу футбольную базу отдали под обсервацию, там находились газовики, причем и больные, и здоровые. Они проходили карантин на нашей базе. В такое время это нормальное решение. По-моему, и "Спартак" хотел свой стадион предоставить под эти дела. Поэтому мы свою базу отдали под обсервацию.

Чтобы убрать риски, мы решили туда не заезжать. Футболисты находились дома, приезжали на стадион, тренировались, уезжали опять по домам. Мы планировали гостиницы, но они сейчас тоже закрыты, поэтому такой возможности не было. Максимум, что могли - тренироваться на стадионе, ребята находились дома и контролировали процесс. Базы не было, - сказал Андреев в эфире Матч ТВ.

Напомним, в "Оренбурге" зафиксирована вспышка коронавируса. 6 футболистов и 2 сотрудника клуба сдали положительные тесты. Команда ушла на карантин.

Матч с "Краснодаром" должен был состояться завтра, 27 июня. Таким образом, "быки" не сыграют в двух матчах подряд. Прошлый тур был отменен по аналогичной причине по запросу московского "Динамо".


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости