"Москва" и "Локомотив" остались при своих

"Москва" и "Локомотив" остались при своихОтличная статистика личных встреч «Локомотива» в матчах против ФК «Москва» скорее достояние истории, чем реальное соотношение сил на сегодняшний день. Ныне хозяева поля скорее могут назвать себя фаворитами.




"Москва" - "Локомотив" 0:0

Москва: Жевнов, Набабкин, Шешуков, Епуряну (Йоп, 56), Григалава, Крунич, Тарасов, Ставпец, Э. Чеснаускис (Маренич, 84), Вукич (Стрелков, 72), Бракамонте.

Локомотив: Чех, Янбаев, Баша, Родолфо, О. Кузьмин, Шарлес, Иванов, Кочиш, Торбинский (Глушаков, 47), Сычев (Дюрица, 64), Одемвинги.

Предупреждения: Бракамонте (35), Баша (45+2), Родолфо (55), Иванов (60), Йоп (77), Набабкин (87), Шешуков (90+1).
Удаление: Баша (57).

Отставка наставника железнодорожников Рашида Рахимова мало что кардинально поменяло в стане клуба. Проблемы, которые мешают команде показывать прежние результаты, слишком глубоки. Очередной матч лишь подчеркнул все то, что уже не первый год мучает не только футболистов, но и болельщиков.

А вот «горожане» при смене тренера вздохнули облегченно. Действительно, кто бы мог предположить, что команда шедшая весь прошлый сезон в подвале турнира, сможет выйти в лидеры?

Матч начался с обоюдных атак. Первыми ворота соперника проверили железнодорожники, Дмитрий Торбинский нанес удар, но попал в защитника. Через две минуты уже Браккамонте опасно атаковал, но Чех оказался на месте.

К десятой минуте встречи хозяева сумели заработать уже два угловых, но извлечь из этого выгоду не сумели. Бурное начало матча перешло в игру без ворот. Команды много боролись в середине поля, но до опасных моментов дело не доходило.

Первое заметное событие в игре произошло на тридцать четвертой минуте. Браккамонте получил предупреждение. Спустя пару минут он же снова грубо сыграл. Судья откровенно пожалел аргентинца.

На сорок первой минуте Родолфо получил небольшое повреждение, и в игре возникла пауза. Только реанимировали доктора бразильца, как Торбинский оказался на газоне. На этот раз уже дело завершилось заменой. Вместо Дмитрия на поле вышел Денис Глушаков.

Именно это событие и стало последним в первой половине встречи.


На второй тайм клубы вышли в тех же составах. Уже на сорок седьмой минуте «Локомотив» заработал угловой из которого ничего не извлек. На пятидесятой минуте Сычев вывел Кочиша на убойную позицию, но тот с пятнадцати метров попал во вратаря.

На пятьдесят третьей минуте Епуряну получил травму и уже не сумел продолжить матч. Еще спустя минуту отличился Родолфо, которому арбитр показал горчичник. Травмированного Епуряну заменил Йоп. Через минуту произошло важное событие в игре, Баша получил вторую карточку и покинул поле.

На шестидесятой минуте судья показал очередной горчичник, на этот раз отличился Станислав Иванов, который сфолил на Чеснаускисе. Маминов произвел замену, Сычева сменил Дюрица. На шестьдесят шестой минуте мог отличиться Одемвингие, но Жевнов спас свою команду.

В самой концовке игры Божевич так же произвел замены. Сначала на поле появился Стрелков вместо получившего травму Вукича, а затем Маренич сменил Чеснаускиса. Остаток времени «Локомотив» провел в атаках, но результата это не принесло. Финальный свисток зафиксировал первую ничью в матчах между «горожанами» и железнодорожниками.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-