Символическая сборная 8-тура от Виктора Булатова

Символическая сборная 8-тура от Виктора БулатоваБывший полузащитник «Спартака» Виктор Булатов составил свою символическую сборную футболистов 8-го тура чемпионата России для “Rusfootball.info”, в которую вышли игроки шести различных клубов.



Роман Березовский («Химки») – вратарь
Из всех вратарей, которые провели игры в этом туре, пожалуй, только Габулову и Березовскому пришлось изрядно потрудиться, чтобы не позволить соперникам забить мячи. Габулов много спасал, но пропустил два гола, а Березовский отбил пенальти, поэтому вратарь «Химок» заслужил быть в символической сборной.

Роман Шаронов («Рубин») – правый защитник
Во втором тайме «Томь» начала активно атаковать ворота «Рубина», но защитники не давали им много простора. Сумели отбить все атаки, а Сергей Рыжиков почти не вступал в игру.

Мартин Штранцль («Спартак») – центральный защитник
В матче с «Сатурном» запомнился Штранцль. Он выиграл абсолютно все единоборства с нападающими раменского клуба. Как следствие «Сатурн» ничем не запомнился в атаке.

Фернандо Мейра («Зенит») – центральный защитник
Новичок «Зенита» радует. Заметны его лидерские качества. Делал подсказки в матче с «Крыльями Советов» Губочану и они вместе закрыли Яна Коллера.

Василий Березуцкий (ЦСКА) – левый защитник
Василий обещал, что будет бороться за звание голеодора и держит слово! wink Мячи, забитые на последних минутах очень ценны, особенно если они приносят клубу победу.

Владимир Быстров («Спартак») – правый полузащитник
Очень активно играл весь матч, стал настоящей головной болью для защитников «Сатурна». Отдал две голевые передачи после своих стремительных рейдов в штрафную площадь.

Константин Зырянов («Зенит») – центральный полузащитник
Уже какой год Константин отлично выполняет диспетчерские функции в «Зените» и забивает важные голы. Очень полезно сыграл Зырянов и в этом матче.

Алекс («Спартак») – центральный полузащитник
Может и сыграл не так ярко как обычно, но также приносил много пользы своей команде. Бразилец обострял атаки красно-белых, и действовал продуктивно.

Данни - («Зенит») – левый полузащитник
Две голевые передачи в исполнении португальца оказались роковыми для самарского клуба. Думаю, Данни способен заменить Аршавина.

Мартин Кушев («Амкар») – центральный нападающий
У «Амкара» есть проблемы в нападении, но хорошо, что в команде есть такой человек, как Мартин Кушев, который умеет забивать мячи. Он сделал дубль в Грозном, согласитесь, это не так просто.

Веллитон («Спартак») – центральный нападающий
В каждом матче, что выигрывает «Спартак» есть заслуга Веллитона. И в этой игре он очень активно действовал на подступах штрафной и забил два мяча.

Источник: Rusfootball.info

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-