Символическая сборная 10-тура от Виктора Папаева

Символическая сборная 10-тура от Виктора ПапаеваБывший полузащитник сборной СССР Виктор Папаев составил свою символическую сборную футболистов 10-го тура чемпионата России для “Rusfootball.info”, в которой вышли игроки шести различных клубов.


Владимир Габулов “Динамо” - вратарь
Вратари стали очень редко вступать в игру. Каких-то изумительных прыжков, когда голкипер отводил угрозы от своих ворот, я не припомню. Запомнились Габулов и Ботвиньев. Оба сохранили ворота на замке. Как мне кажется, Габулов играет более важную роль, хотя бы потому, что в “Динамо“ выступает много молодых футболистов, которым нужно руководить.

Кристиан Ансалди “Рубин” – левый защитник
Трудно вспомнить другого футболиста, который играл бы столь же ярко на этой позиции. В чем чувствуется латиноамериканская школа. Все-таки только обороняться ему мало, аргентинец любит и умеет подключаться в атаку.

Денис Колодин “Динамо” – центральный защитник
Трудно определить центральных игроков обороны. С одной стороны защита “Кубани“ справилась с нападением ЦСКА, с другой – Ярошик забил победный гол. Хотя отдам предпочтение динамовскому защитнику Колодину. Ведь противопоставлял ему целый ряд классных атакующих игроков. В последних матчах у Дениса были ошибки, но в этой игре он сумел сыграть через «не могу».

Сесар Навас “Рубин” – центральный защитник
Выделю испанца потому что: первое – в Испании плохих защитников быть не может, второе – без него “Рубин“ пропустил два мяча от “Амкара“ в прошлом туре, а в этом матче казанцы в обороне смотрелись солидно.

Анри Хагуш “Кубань” – правый защитник
В этом туре мне понравился этот защитник краснодарцев. Вообще парень он “злой“, неуступчивый, не боится борьбы. Такие игроки вызывают у меня симпатию. Не зря такого футболиста купил “Рубин“.

Дмитрий Хохлов “Динамо” – опорный полузащитник
Здесь ситуация аналогичная, что и с вратарями. Выбирал между Семаком и Хохловым. Все-таки значимость Хохлова для своей команды намного больше. Ведь вокруг него играют ещё “вчерашние“ дублеры.

Юрий Жирков ЦСКА – левый полузащитник
Не хотелось бы, чтобы кто-то подумал, что Жиркова я ставлю только за его имя. Он действительно провел хороший матч. Зачастую футболистов из проигравшей команды в сборную не ставят, но на левом фланге Юрий хорош всегда.

Владимир Быстров ”Спартак” – правый полузащитник
Отличный матч провел полузащитник спартаковцев. По сути именно его действия предрешили исход встречи с “Амкаром“. Ничего против него не смогли противопоставить пермяки.

Алекс ”Спартак” – центральный полузащитник
Ещё один полузащитник красно-белых, который провел отличный матч. И какой же отличный гол он забил на исходе встречи.

Шамиль Лахиялов “Терек” – центральный нападающий
В грознецком клубе есть футболисты, которые могут “взорвать“ игру. В прошлом домашнем матче “Терека“ солировал Даниэл Панку. В этой игре очень агрессивен был Шамиль Лахиялов. Он отдал потрясающий пас пяткой и забил гол.

Веллитон “Спартак” – центральный нападающий
Лучший бомбардир чемпионата забил свои очередные мячи. О чем тут можно ещё говорить?

Источник: Rusfootball.info

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-