Матчи Скрыть

«Динамо» собрало медийную тусовку к серебряным медалям, но оконфузилось

Rusfootball.info — о развязке борьбы за серебро в РПЛ.
Фото - Championat.com
Заключительный матч сезона в РПЛ для «Динамо» должен был стать тусовкой бомонда, ярким окончанием кампании с завоеванием серебряных медалей. К этому событию на стадионе собрали внушительную компанию медийных звёзд из числа болельщиков столичного клуба. Естественно, что её возглавил Лев Лещенко, который не пропускает такие события, а из Вашингтона даже вернулся Александр Овечкин. Фанат «Динамо» должен был вручить медали футболистам.

«Динамо» собрало медийную тусовку к серебряным медалям, но оконфузилось


Ожидания бело-голубых не оправдались. «Динамо» так и не удалось выжать из себя то, что было нужно. Хотя для москвичей всё начиналось действительно здорово. Уже на 8-й минуте Кристиан Нобоа срезал мяч в собственные ворота.

Наверное, в эти секунды фанаты «Динамо» были уверены, что это — лишь начало голевой феерии. В общем-то, так и получилось, только вот после этого мяч влетал лишь в сетку ворот самих москвичей.

«Сочи» провёл действительно выдающийся матч. Южане придавили соперника к воротам, заставив того думать лишь об обороне. «Сочи» нужно было забивать минимум два. У команд было равное количество очков, но «Динамо» находилось выше по дополнительным показателям. Ну, с таким гандикапом у «Динамо» были все шансы удержать нужный результат. Только вот сочинцы буквально смели соперника.

Сперва сочинцы пробивали по штангам, заставляя нервничать Владимира Федотова, но затем попали и в цель. На 27-й минуте Артур Юсупов восстановил равновесие в счёте.



Удивительно, но «Динамо» так и не включилось. Гости продолжали обстреливать каркас ворот «Динамо», а вскоре и забили. Выстрел Ангбана пришёлся в штангу, но Матео Кассьерра добил мяч в пустые ворота.

Вскоре «Сочи» забил вновь, но гол был отменён. Впрочем, гости продолжили наступать и дожали соперника. Вновь отличился Кассьерра, который убежал один на один. А в добавленное время ошибся уже и голкипер Лещук, который сбил форварда соперника. В итоге отличился Нобоа, который теперь забил уже и в чужие ворота.

Вот так за полчаса москвичи перевернули всё с ног на голову. В перерыве тренерский штаб «Динамо» попытался что-то придумать и бросил в бой Константина Тюкавина, но было уже поздно. «Динамо» здорово начало второй тайм, но быстро ослабило хватку. А точка была поставлена после того, как Даниил Лесовой заработал глупое удаление в простом эпизоде. Оставшись в меньшинстве, «Динамо» уже было обречено.



«Сочи» в итоге ещё и использовал большинство. Хет-триком отметился Кассьерра, который довершил разгром «Динамо». В концовке счёт мог и вовсе получиться совсем неприличным, но на этом команды остановились. Вместо праздника получился серьёзнейший конфуз, который совсем не прогнозировался.

Впрочем, наверное, не так важно, речь идёт о бронзе или серебре. В любом случае у российских клубов еврокубков не будет. И, конечно, нужно отдать должное сочинцам. Похоже, что в РПЛ появился топ-клуб, который вполне вероятно сможет немного понервировать «Зенит».



У «Динамо» впереди остаётся главное — финал Кубка России. Это — прекрасный шанс завершить сезон с трофеем, да ещё и оставить не у дел принципиального соперника.

Фото - Championat.com.


   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 7
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится

Последние новости

-