Фанат Спартака поблагодарил Цорна за трансфер Соболева и подарил ему гитару
Болельщик "Спартака" после победы над ЦСКА в 1/4 финала Кубка России поблагодарил генерального директора клуба Томаса Цорна за трансфер нападающего Александра Соболева и подарил ему гитару.

Последние новости