Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Как сыграют "Спартак" и "Марибор"?
Показать все опросы

Новости партнеров

Верхейен: Армейские тайны знаю. Но не выдам

Бывший тренер сборной России по физподготовке Раймонд Верхейен заявил, что не собирается выдавать секреты ЦСКА «Фейеноорду», несмотря на то, что работает в структуре голландского клуба.

«Образ работяги засел в культуре и воспитании жителей Роттердама. Это до сих пор отражается и на стиле игры команды. Но сейчас у соперника ЦСКА большие проблемы – эпидемия травм. Клуб часто проигрывает на старте чемпионата. У команды всего 8 очков в девяти матчах… Посмотрим, сможет ли игра измениться в следующие несколько недель – в связи с плохими результатами на игроков и тренеров сейчас оказывается очень большое давление.

Не думаю, что ситуация зашла так далеко, что тренера Герт-Яна Вербека в случае проигрыша ЦСКА могут уволить. Но скажу так – любой тренер «Фейеноорда», оказавшийся в ситуации, когда после девяти матчей в активе его команды всего восемь очков, будет испытывать серьезное давление. Ошибка Вербека в том, что, имея в команде большую группу возрастных игроков, он решил провести очень насыщенную и трудно переносимую физически предсезонку. Результат – уйма травмированных и в основе зачастую выходят совсем юные игроки. А молодежи не хватает лидерских качеств.

Самый опасный игрок «Фейеноорда» – ветеран Рой Макай. Ему достаточно одного момента, чтобы забить. Так что братья Березуцкие и Игнашевич… интересно проведут время. Братья — очень хорошие защитники, так что проблемы будут у Макая.

Я трезво смотрю на вещи. ЦСКА – явный фаворит в предстоящем матче. Думаю, армейцы без особых проблем победят.

Тренерскому штабу «Фейеноорда» будет лучше изучить игры ЦСКА самостоятельно. Если я работаю в юношеской академии клуба, это не значит, что я должен помогать первой команде. Прошлым летом у меня установились с российскими игроками очень хорошие отношения. Я знаю очень много об Акинфееве, Березуцких, Игнашевиче и Жиркове. Я дорожу отношениями с ними и не имею права никому выдавать этих тайн. Все, что я знаю, оставлю при себе», – сказал Верхейен в интервью «Советскому спорту».
Напечатать
0
()
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.