Мурад Мусаев: Игнатьев не полетел в Валенсию потому, что футбол для него не на первом месте

Наставник "Краснодара" Мурад Мусаев поделился ожиданиями от предстоящего первого матча 1/8 финала Лиги Европы против "Валенсии".

"Игнатьев и Сулейманов — основная голевая мощь "Краснодара"? Не согласен. Основная голевая мощь — вся команда. То, что пишут в прессе — не соответствует действительности. Контракт Игнатьева — еще на 3,5 года, а не на два. И получает он не ту сумму, которую указывают, а гораздо более высокую. Почему он не прилетел в Валенсию? Он не приехал потому, что не готов — футбол для него сейчас не на первом месте.

"Валенсия"? Команда высочайшего уровня. С похожими командами мы в последнее время не встречались. Помимо того, что им присущ испанский стиль, каждый их игрок хорошо владеет мячом. Команда дисциплинирована. Опасна как в быстрых, так и в позиционных атаках. Мы рассчитываем на максимальный результат", — цитирует Мусаева "Матч ТВ".
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
40
(11)
Rusfootball.info - информационный портал о российском футболе:
Мы в социальных сетях:
Футбол России во вконтакте Футбол России в Facebook Информационный портал Футбол России в твиттере Футбол России в одноклассниках Ютуб канал Футбола России Футбол России в Telegram
Рейтинг@Mail.ru