Матчи Скрыть

Власти Кубани усилят меры безопасности на вокзалах к ЧМ-2018

Власти Краснодарского края к Кубку конфедераций 2017 года и чемпионату мира 2018 года усилят меры безопасности на вокзалах, задействованных для доставки болельщиков к месту соревнований. Об этом со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева сообщила сегодня пресс-служба администрации Краснодарского края.

"Необходимо дополнительно проработать меры безопасности на железнодорожном транспорте во время Кубка конфедераций и чемпионата мира - 2018. В частности, решить вопросы увеличения количества досмотровых проходов на вокзале "Олимпийский парк" и платформе "Олимпийская деревня", чтобы не создавать заторов зрителей", - процитировали главу региона в администрации Кубани.

Вопросы обеспечения безопасности строящихся к ЧМ-2018 объектов обсудили сегодня в краевой антитеррористической комиссии. На сочинском стадионе "Фишт", где уже завершается реконструкция, организован пропускной режим. Весь транспорт, поступающие на объект материалы и оборудование тщательно досматриваются, в том числе с применением спецсредств, грузы также проверяются на соответствие требованиям радиационной, химической, биологической и пожарной безопасности.

По словам вице-губернатора Андрея Алексеенко, на вокзалах, через которые будут прибывать зрители, откроют дополнительные проходные пункты, а на самих железнодорожных вокзалах установят дополнительные рамки пропуска.

ТАСС


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 0
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-