Более 320 тысяч бесплатных поездок совершено в транспорте Москвы в дни КК-2017

Пассажиры совершили более 320 тысяч бесплатных поездок на городском транспорте Москвы во время подготовки и проведения Кубка конфедераций 2017 года. При этом самым популярным видом транспорта в эти дни стало столичное метро, сообщил во вторник ТАСС заместитель мэра столицы Максим Ликсутов.

"Столичный транспортный комплекс полностью справился с поставленными задачами по обеспечению перевозки пассажиров во время Кубка конфедераций, при этом не было зафиксировано ни одного сбоя, и не поступило ни одной жалобы. На самом высоком уровне отработала служба безопасности, волонтеры, сотрудники, обеспечивающие информирование пассажиров. Региональный центр управления пассажирскими перевозками на базе ситуационного центра ЦОДД работал круглосуточно и контролировал дорожную ситуацию в городе и также справился со своей задачей. По итогам нашей работы во время Кубка конфедераций можно с уверенностью сказать, что московская транспортная система полностью готова чемпионату мира по футболу в 2018 году", - сказал он.

С 22 мая по 2 июля болельщики и волонтеры Кубка конфедераций, а также владельцы аккредитации Международной федерации футбола (ФИФА), могли бесплатно воспользоваться московским городским транспортом. По словам Ликсутова, в эти дни совершено более 320 тысяч поездок: более 120 тысяч раз транспортом воспользовались болельщики, более 173 тысяч раз - волонтеры и более 26 тысяч - аккредитованные лица ФИФA.

При этом бесплатный проезд для волонтеров действует еще четыре недели, для владельцев аккредитаций - неделю.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости