Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Новости партнеров

Нижегородские гостиницы оштрафовали на 300 тысяч за завышение цен на период ЧМ-2018

Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области оштрафовало более чем на 300 тысяч рублей гостиницы за завышение максимально установленных цен на период проведения матчей чемпионата мира 2018 года, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу регионального управления.

В ходе проверки объектов размещения, оказывающих гостиничные услуги в преддверии ЧМ, в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Кстово и Богородске было выявлено 18 гостиниц, отелей и хостелов, завышавших предельно установленные цены.

"С января 2018 года управлением Роспотребнадзора наложено штрафов на 12 объектов на общую сумму 317 тысяч рублей, вынесено 17 предупреждений, выдано 8 предостережений. На рассмотрении в судах находятся 9 исковых заявлений в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц", - отмечается в сообщении.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
1
(2)
№1 Написал: Игорь Казьмин Москва (19 марта 2018 19:51) #
  • -1
  •  (3)

А Краснодарские...НЕ СМОТРЕЛИ....да вообще ВСЕ....В СТРАНЕ ОТЕЛИ не отвечают уровню Европы...зато денег берут по Евро стандарту...ТОЛЬКО СЕЙЧАС задумались....ЗАЖРАЛИСЬ ВСЕ....смотрят на руководителей СТРАНЫ.....И БАНКУЮТ...ЕСЛИ ИМ МОЖНО ....ТО ПО ЧЕМУ НАМ НЕЛЬЗЯ....


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.