Магомед Даудов: чеченская Республика готова к приему сборной Египта на ЧМ-2018

Руководитель республиканского оргкомитета по подготовке к приему сборной Египта, Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов сообщил о том, что все готово к приему африканской сборной. Сборная Египта на время чемпионата мира-2018 своей тренировочной базой выбрала Грозный.

"Можно уверенно сказать: мы готовы к приему гостей. Представители сборной Египта отметили высокий уровень инфраструктуры, удобство транспортных маршрутов, компактность размещения спортивных объектов, удобство гостиничных номеров, профессионализм персонала и традиционное кавказское гостеприимство.

Отель полностью забронирован для сборной Египта. Менеджмент гостиницы владеет арабским и английским языками, имеет многолетний опыт работы в отелях премиум-класса. Отдельные помещения отданы в распоряжение представителей оргкомитета, служб безопасности и медицинского персонала, которые будут дежурить круглосуточно. Предусмотрены посты пожарной охраны и карет скорой помощи как во время тренировок, так и во время пребывания команды в гостинице. Маршруты движения согласованы", - цитирует Даудова официальный сайт клуба.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости