Гостиничный сектор Самарской области готов к ЧМ-2018

Гостиничный сектор Самарской области готов принять гостей ЧМ-2018. Об этом сообщил врио руководителя департамента туризма Самарской области Михаил Мальцев.

"Гостиницы области готовы принять болельщиков. Сейчас у нас объем номерного фонда гостиниц для болельщиков и клиентских групп выше требований ФИФА. Можно с уверенностью сказать, что требования ФИФА к гостиничному фонду мы выполнили", - цитирует Мальцева ТАСС.

По его словам, процедуру классификации прошли более 380 гостиниц. Номерной фонд составляет почти 14 тысяч номеров, которые могут принять свыше 32 тысяч гостей. В мае в центре Самары откроется пятизвездочная гостиница, которая увеличит номерной фонд еще почти на 200 номеров. Как сообщалось ранее, самый дешевый гостиничный номер в Самаре будет стоить 2250 рублей, самый дорогой - более 75 тысяч рублей.

"Номерной фонд был значительно модернизирован в рамках подготовки к чемпионату мира, что позволит в последующем более активно развивать туризм, в том числе деловое направление туризма", - отметил Мальцев.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости