"Нашего Нобеля мы в обиду не дадим". Канделаки - об аккредитации Арустамяна на Евро-2020

Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки высказалась о том, что журналист Нобель Арустамян, работающий на канале, не получил аккредитацию на матчи Евро-2020.
Фото: Коммент.Шоу
"Мы делаем все зависящее от нас, чтобы разрешить эту ситуацию, и находимся в ежедневном контакте с организаторами турнира. Нашего Нобеля мы в обиду не дадим и сделаем все возможное, чтобы исправить происходящую на наших глазах несправедливость", - написала Канделаки в своем телеграм- канале.



Напомним, ранее журналист и блогер Василий Уткин рассказал о блокировке журналистской аккредитации телекомментатора Нобеля Арустамяна на ЧЕ-2020 азербайджанским оргкомитетом.

Евро-2020, перенесенный на нынешний год из-за пандемии коронавируса, пройдет с 11 июня по 11 июля. В России матчи турнира примет петербургская "Газпром Арена". Сборная России на групповой стадии Евро сыграет против команд Дании, Финляндии и Бельгии. Первый матч подопечные Черчесова проведут 12 июня против бельгийцев. Стартовый свисток в этой игре будет дан в 22:00 мск. 16 июня в Петербурге Россия сыграет с Финляндией (16:00 мск), а 21 июня в Копенгагене россияне проведут встречу с Данией (22:00 мск).

"Такие вот бывают *** на свете". Уткин сообщил о блокировке аккредитации Арустамяна оргкомитетом Евро-2020 в Баку

ЦСКА объявил, что Арустамян первым получит аккредитацию на матчи клуба в сезоне-2021/22

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(4)

Последние новости

-