Матчи Скрыть

"Вы для меня дно, а не мужчина". Губерниев довел Бузову до слез в эфире "Матч ТВ"

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и поп-исполнительница Ольга Бузова поссорились в прямом эфире "Матч ТВ".
Фото: кадр из эфира "Матч ТВ"
Ольга Бузова была приглашена в студию телеканала "Матч ТВ", чтобы обсудить игру сборной России на чемпионате Европы-2020. Затем к беседе присоединился комментатор Дмитрий Губерниев и довел девушку до слез.

Губерниев: "Ольга, мы рады видеть вас в прямом эфире, и я как театрал особенно рад, что вы теперь звезда МХАТа, как Ольга Андровская, Алла Тарасова и Ангелина Степанова. Но вопрос вам как футбольной болельщице…"

Бузова: "Я понимаю, театр вас беспокоит больше футбола, но давайте вернемся к футболу…"

Губерниев: "Вам какая школа футбола ближе? Российская, Черчесова? Или советская тренера Эфроса? Которая выигрывала чемпионат Европы, доходила до полуфинала ЧМ. С Броневым, Волковым, Далем…"

Бузова: "Хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд вам надо показать образованность, что вы знаете эти фамилии. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол. У нас есть два варианта: обосрать, как вы умеете делать в комментариях".

Губерниев: "Я задал вам вопрос!"

Бузова: "Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Какое хамство! Как этот человек работает на телевидении? Я как профессиональная ведущая никогда бы не позволила такого на "Матч ТВ". Я требую уважения".

Губерниев: "Ответьте на вопрос, вам что ближе. Вопрос, который касается футбола…"

Бузова: "Ведущий задает вопрос и не дает ответить! Я никогда не перебиваю. Дмитрий – не джентельмен".

Губерниев: "Оля, я молчу сейчас, ответьте на вопрос, какой футбол вам ближе, и все. Все очень просто. Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам?"

Бузова: (плачет) "Если бы у меня…"

Губерниев: "Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?!"

Бузова: (плачет) "Как не стыдно?!"

Губерниев: "Спасибо, Ольга! Нет, не перестали…"

Бузова: (плачет) "Я знала, что так закончится. Так нельзя. Этот человек оскорбляет меня на протяжении стольких лет, я пришла поддержать сборную России. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Я не пью, мне нельзя. Я сейчас лечусь, господи, я перенесла сложнейшую операцию. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно, а не мужчина. Вы меня оскорбляете. Вы меня оскорбляете в комментариях как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(13)

Последние новости

-