Матчи Скрыть

23 января 2021. Монако - Марсель 3 - 1

Чемпионат Франции

21-й тур


Голы: Марипан, 48, Тчуамени, 75, Йоветич, 90+1 - Радоньич, 12.


"Монако": Лекомт, Агиляр (Головин, 46), Сидибе, Марипан, Кайо Энрике, Фофана, Тчуамени, Диоп (Диатта, 68), Бадиашиле, Бен-Йеддер (Йоветич, 78), Фолланд (Пеллегри, 90+1).

"Марсель": Манданда, Лирола, Балерди, Альваро Гонсалес, Сакаи, Радоньич (Пайет, 67), Гуйе, Товен (Жермен, 67), Кюизанс (Хауи, 76), Чалета-Цар, Бенедетто (Милик, 59).

Предупреждения: Балерди, 21, Сакаи, 49, Диатта, 81, Хауи, 82, Головин, 89, Гуйе, 90, Фофана, 90+3.


90+5' Звучит финальный свисток! "Монако" одерживает волевую победу над "Марселем" и продолжает погоню за топ-3, а Александр Головин делает два ассиста!

90+3' Очередная желтая карточка в этой встрече, Фофана наказан за несогласие с решением арбитра, который не среагировал на грубость в отношении Диатта. Сенегальцу нужна помощь врачей.

90+1' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:1!!! СТЕФАН ЙОВЕТИЧ!!!
Мощнейший выстрел черногорца со штрафного в дальнюю "девятку" становится неберущимся для Манданда!


90+1' 4 минуты добавляет арбитр к основному времени матча. Пьетро Пеллегри выходит на поле вместо Кевина Фолланда.

90' Гуйе получает желтую карточку за фол против Фофана перед своей штрафной. Мяч правее центра в 23 метрах от ворот.

89' Головин получает желтую карточку за фол против Лиролы у чужой штрафной площади.

86' Штрафные у Головина сегодня идут похуже, чем угловые, новая подача Александра не приводит к моменту.

84' В спокойном ключе проходят последние минуты, угроз воротам Лекомта во втором тайме нет, а голевой удар Радоньича до сих пор остается единственным попаданием в створ.

82' Следом Хауи получает предупреждение за грубый фол против Тчуамени.

81' Диатта получает желтую карточку за жесткий фол против Балерди на бровке.

78' Стефан Йоветич выходит на поле вместо Виссама Бен-Йеддера.

76' Последняя замена у гостей, Саиф-Эддин Хауи играет вместо Микаэля Кюизанса.

75' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:1!!! ВТОРОЙ АССИСТ ГОЛОВИНА И ГОЛ ТЧУАМЕНИ!!!
Головин подает с углового с левого фланга к линии вратарской, Тчуамени опережает запоздавшего с выходом Манданда и головой посылает мяч в сетку!


73' Недовольство судейством на скамейке "Марселя", в итоге желтую карточку получает помощник Виллаша-Боаша Рикарду Карвалью.

70' Не самый зрелищный отрезок выдают команды, мяч с огромным трудом проникает в финальную треть и совсем не направляется в сторону ворот.

67' Валер Жермен играет вместо Флориана Товена, Димитри Пайет меняет Неманью Радоньича. У "Монако" дебютирует Крепен Диатта, который сменил Софиана Диопа.

66' Головин исполняет подачу со штрафного с левого фланга - на дальнюю штангу никто из партнеров не успевает, мяч становится легкой добычей Манданда.

63' Атака хозяев левым флангом завершается прострелом Кайо Энрике в штрафную - защитники "Марселя" справляются уверенно.

61' Удалось "Марселю" отодвинуть игру к центру поля, давненько не было моментов у ворот Манданда.

59' Аркадиуш Милик дебютирует в составе "Марселя", меняет поляк Дарио Бенедетто.

57' Товен с правого угла штрафной закручивает мяч в направлении дальнего угла, однако в створ ворот хавбек "Марселя" не попадает.

54' Головин в течение нескольких секунд дважды удачно сыграл в отборе на правом фланге, пока вполне достойно выглядит Александр у бровки.

52' Диоп скрытой передачей находит в штрафной Фолланда, тот успевает прострелить от лицевой линии, однако Манданда успевает сложиться и прервать острейший пас.

51' ОПАСНО!!! Головин с углового находит на линии вратарской одинокого Тчуамени, однако тот пробивает головой над перекладиной!

50' Бен-Йеддер получает мяч от Фофана перед штрафной и пробивает с 17 метров - Манданда отбивает мяч на угловой.

49' Сакаи получает желтую карточку за грубый фол против Сидибе.

48' Второе результативное действие Головина в последних матчах, и снова удачным получается выход со скамейки. И впереди еще почти целый тайм.

47' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ГИЛЬЕРМО МАРИПАН!!!
Головин с углового исполняет подачу в центр штрафной, Марипан выигрывает верховую борьбу у оппонента и по замысловатой дуге посылает мяч в ближнюю "девятку"!


47' Прострел Головина приводит к угловому на правом фланге атаки, активно вошел в игру Александр.

46' Второй тайм начался! Александр Головин появляется на поле Рубена Агиляра.

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.

44' 64 процента игрового времени "Монако" владеет мячом, причем эта цифра растет с каждой минутой, после гола монегаски с мячом наверняка не меньше 75 процентов времени.

42' Агиляр стал адресатом диагонального заброса от партнера и выдал поперечный пас на Бен-Йеддера, который находился прямо перед воротами, однако Гонсалес опередил капитана "Монако" и помешал тому нанести разящий удар.

41' В следующей атаке Бен-Йеддер ворвался в штрафную с правого края и пробил мимо дальнего угла, но гол всё равно не был бы засчитан, так как Виссам оказался во "вне игры".

40' Фолланд открывается на грани оффсайда, получает мяч от Тчуамени и вторым касанием бьет низом с 15 метров - Манданда на месте.

37' В этот раз Сидибе подает на дальнюю штангу, а Бадиашиле оказался на мяче первым, однако обработать снаряд бедром защитнику "Монако" не удалось.

36' Прорыв Агиляра по правому полуфлангу срывает Радоньич, снова штрафной в 30 метрах от ворот Манданда, позиция не самая ударная.

34' Бен-Йеддер накрутил на правом краю штрафной двоих соперников и исполнил подачу на дальнюю штангу, но мяч до партнеров не дошел.

33' Первый свой угловой в этой встрече заработали монегаски, однако угрозы при "стандарте" хозяевам создать не удается.

30' Прочно владеет инициативой "Монако" в последние минуты, "Марсель" же закрылся и после забитого гола не может наладить быстрый выход в атаку.

28' Диоп отмечается неплохим выстрелом из-за пределов штрафной, однако Манданда в прыжке отбивает мяч. Могло быть сложнее, если бы снаряд полетел в самый уголок.

26' По-прежнему без работы находится Манданда, ни одного удара по его воротам монегаски не нанесли. Вероятно, выход Головина добавил бы конструктива в созидании, но пока Александр на скамейке.

24' Прорыв Агиляра правым флангом завершается прострелом в штрафную, но до партнеров мяч снова не доходит.

22' Снова Сидибе не удается исполнить точную подачу со штрафного, борьба в воздухе остается за игроками "Марселя".

21' Балерди получает желтую карточку за фол против Фофана, штрафной в 30 метрах от чужих ворот зарабатывает "Монако".

19' Штрафной на правом фланге атаки зарабатывают монегаски, однако с подачей Сидибе оборона "Марселя" справляется.

16' Ничего не получается на старте встречи в атаке у "Монако", сейчас Фолланд оказывается в положении "вне игры" в момент передачи Сидибе.

14' Товен попытался пробить метров с 40, заметив, что Лекомт вышел далеко из ворот, однако в створ ворот полузащитник "Марселя" не попал.

12' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! НЕМАНЬЯ РАДОНЬИЧ!!!
Простой заброс по левому флангу от Чалеты-Цара на ход Радоньичу становится успешным - серб избежал положения "вне игры" из-за Кайо Энрике, выскочил на рандеву с Лекомтом и пробил точно в цель!


9' Атака хозяев завершается подачей с правого фланга, однако Бен-Йеддеру не удалось дотянуться до верхового мяча.

8' "Марсель" добавляет пару угловых в свою копилку, пока ничего интересного на "стандартах" подопечные Виллаша-Боаша не придумали.

6' Чуть успокаивают игру хозяева, устанавливая контроль над мячом в центре поля, сбивая атакующий порыв соперника.

4' Угловой в исполнении "Марселя" опасным не стал, но, по крайней мере, удалось быстро свернуть контратаку соперника.

3' Штрафной ближе к левому флангу заработали гости, Чалета-Цар выиграл верховое единоборство, однако угодил мячом в Тчуамени - угловой.

2' Радоньич прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и остро прострелил в центр, но защитники "Монако" с угрозой справились.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-