Матчи Скрыть

11 февраля 2021. Локомотив - Краснодар 4 - 0

Товарищеский матч


Голы: Жемалетдинов, 3, Лисакович, 14, Игнатьев, 32, 41.




"Локомотив": Гильерме, Рыбчинский, Чорлука, Пабло, Рыбус, Мухин, Крыховяк, Игнатьев (Куликов, 65), Жемалетдинов, Камано, Лисакович (Эдер, 82).

"Краснодар": Городов, Чернов, Кайо, Мартынович, Смольников, Вильена (Газинский, 60), Олссон, Классон, Кабелла, Вандерсон (Сулейманов, 46), Берг (Ионов, 67).

Предупреждения: Крыховяк, 26, Камано, 28.


90' Звучит финальный свисток! Крупная победа "Локомотива" над "Краснодаром"!

89' Эдер вошел в штрафную с левого края и выкатил мяч в центр на свободного Камано, удар которого вторым касанием успевает накрыть защитник.

88' Очередной прострел Смольникова выглядел достаточно перспективным, однако на дальнюю штангу первым успел Чорлука.

86' Кабелла исполнил тонкий проникающий пас на Смольникова, который опережает Гильерме, но пробивает мимо створа. Правда, в этом моменте был вероятен оффсайд.

85' Рыбус рискованно идет в подкат в своей штрафной, но всё же выбивает мяч из-под ног Классона. Угловой в исполнении "быков" опять не стал удачным.

84' Очередная позиционная атака "Краснодара" приводит к угловому на левом фланге, после подачи которого Олссон неудачно пробил в касание на ближней штанге.

82' Виталий Лисакович по-прежнему в окружении врачей, а заполнить вакансию на острие атаки на концовку встречи призван Эдер.

81' Классон после скидки партнера пытался шведой ткнуть мяч в направлении ворот, однако не попал по игровому снаряду.

80' Гильерме снова, как и в начале матча, выбивает мяч из вратарской прямо из-под носа соперника, очень уверенно сегодня действует голкипер "Локо".

78' Камано вроде бы обошелся без последствий, а вот Лисакович сильно хромает, вероятно, нужна белорусу замена.

76' Угловой в исполнении "Краснодара" снова не несет угрозы, Гильерме на выходе забирает мяч. В следующем моменте Лисакович и Камано столкнулись друг с другом, обоим игрокам "Локо" требуется помощь врачей.

74' Рыбус на фланге накручивает Шапи и исполняет подачу в штрафную, после скидки Куликова мяч пришел к Жемалетдинову, но того подвела обработка.

73' Мяч после удара Шапи приходится в "стенку", которая находилась явно ближе, чем в 9 метрах от снаряда, но арбитр проигнорировал просьбы "быков" измерить расстояние. Вторым темпом Шапи пробил уже с игры, но мяч прошел выше ворот.

72' Кабелла получает по ногам от Мухина в нескольких метрах от угла штрафной площади. Еще один шанс для "Краснодара" размочить счёт хотя бы со "стандарта".

70' Жемалетдинов отмечается ударом из центральной зоны метров с 27 - Городов спокойно забирает мяч.

69' "Краснодар" владеет инициативой во втором тайме, однако моментов с игры подопечные Мусаева не создают, слабоватая игра "быков".

67' Алексей Ионов выходит на поле вместо Маркуса Берга, который сегодня был совершенно незаметен.

65' Первая замена у "Локомотива", вместо Владислава Игнатьева на поле появляется Даниил Куликов.

63' Неудачный удар Кабелла со штрафного, мяч прилетает точно в мощную локомотивскую "стенку".

62' Еще один опасный штрафной зарабатывает "Краснодар" после фола на Чернове, мяч в этот раз левее центра, но ближе к воротам, чем несколько минут назад, когда бил Шапи.

61' Хорошее смещение вдоль линии штрафной удается Шапи, однако уличить момент для удара ему не удается, попытка оказывается заблокированной.

60' Тонни Вильена в сопровождении врачей покидает поле, вместо него в игру вступает Юрий Газинский.

59' Атака "Краснодара" правым флангом завершается подачей Смольникова в штрафную, но замкнуть этот навес оказалось некому.

57' Быстрая атака снова удается "Локомотиву", Жемалетдинов замыкает подачу Рыбуса с левого фланга, но бьет головой рядом с дальней штангой.

56' ОПАСНО!!! Шапи со штрафного с 24 метров закручивает мяч точно в ближнюю "девятку", однако Гильерме в эффектном прыжке вытаскивает снаряд!

55' Рыбус с углового исполняет подачу на ближнюю штангу, где один из краснодарцев эффектно выбивает мяч в падении головой.

54' Лисакович получает мяч на правом фланге и простреливает в штрафную, снаряд после рикошета отскочил в створ, но Городов среагировал и перевел его на угловой.

52' Шапи впервые оказывается в центре внимания, попытался он пробить с дальней дистанции, но проблем Гильерме не доставил.

50' Теперь Вильена просит помощи у врачей, досталось голландцу в одном из единоборств с соперником.

48' Вильена завершает атаку "Краснодара" плотным ударом метров с 23 - мяч проходит выше перекладины.

46' Второй тайм начался! Магомед-Шапи Сулейманов появился на поле вместо Вандерсона.

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Вандерсон зарабатывает штрафной на правом фланге после фола Пабло, но после подачи Кабелла "Локомотиву" удается отбиться.

45' Минуту позволяет переиграть командам испанский арбитр.

44' Смольников получает мяч от Классона и заряжает в касание с угла штрафной площади - очень высоко.

43' Разгромом завершается первая половина встречи, очень неожиданно, особенно в преддверии еврокубкового выступления "Краснодара". "Локомотив" же в полном порядке.

41' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 4:0!!! ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ!!!
Очередная быстрая атака москвичей, Рыбус промчался по левому флангу и прострелил в штрафную, мяч без помех дошел до дальнего края, а Игнатьев без сопротивления закатил снаряд в ближний угол!


39' Приближается конец первого тайма, пока не лучшее впечатление производит "Краснодар", которому уже через неделю играть в Лиге Европы против загребского "Динамо".

37' Жемалетдинов из центральной зоны исполняет проникающий пас в расчёте на Лисаковича, однако в этот раз передача получилась слишком сильной.

36' "Краснодар" отмечается очередной серией "стандартов", после двух угловых последовала и подача со штрафного, но Пабло в своей штрафной площади действует отменно.

33' Под занавес осенней части сезона "Краснодар" дома разгромил "Локомотив" со счётом 5:0, сейчас "железнодорожники" уверенно приближаются к реваншу, если об этом можно говорить в рамках тренировочных сборов.

32' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:0!!! ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ!!!
Москвичи накрывают соперника на фланге, Жемалетдинов получает мяч от Лисаковича и исполняет тонкий проникающий пас на Игнатьева, который вторым касанием пробивает точно в ближний угол ворот Городова!


30' Игнатьев получает мяч в штрафной от Жемалетдинова и пытается пробить с левой, однако попадает в ногу одному из защитников "Краснодара".

29' Быстрая атака "Краснодара" завершается прострелом Кабелла с правого края штрафной - мяч становится добычей Гильерме.

28' Следом Камано получает желтую карточку за жесткий подкат против Смольникова на фланге.

26' Крыховяк получает желтую карточку за разговоры с арбитром, который секундой ранее зафиксировал фол со стороны Рыбчинского.

24' Новый угловой в исполнении краснодарцев, Вильена грузит мяч прямиком во вратарскую, однако Пабло борьбу наверху выигрывает.

23' Еще один угловой в исполнении "Краснодара", Кабелла исполняет заброс к линии штрафной, откуда Чернов пытается пробить в касание, но мяч после касания защитника проходит мимо створа.

21' ОПАСНО!!! Кабелла с углового исполняет плассирующую подачу на ближний угол вратарской, а Олссон головой подрезает мяч в дальний угол - Гильерме спасает свои ворота!

20' Кабелла со штрафного исполняет подачу в гущу игроков, где Пабло выигрывает верховую борьбу - угловой.

19' Новая позиционная атака "Краснодара" завершается фолом Пабло на Смольникове на фланге, штрафной готовят "быки", а Игорь поднимается без вмешательства врачей.

18' Вильена на входе в штрафную играет в "стенку" с Бергом и оказывается перед Гильерме, однако Рыбчинский успел подстраховать центральных защитников и накрыл удар Тонни. Вторым темпом Чернов пальнул с 25 метров - мяч прошел чуть выше "девятки".

16' Вандерсон приближается к штрафной "Локо" по центру и пробивает с 23 метров с отскоком от газона - Гильерме уверенно ловит мяч.

15' Москвичи под прессингом соперника доводят мяч до Гильерме, тот на замахе эффектно убирает Берга. Пока явно "Локомотиву" игра даётся.

14' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ВИТАЛИЙ ЛИСАКОВИЧ!!!
Контратака удается "Локомотиву", Жемалетдинов катит мяч на ход Лисаковичу, тот входит в штрафную с левого края, убирает под левую и пробивает из-под Мартыновича в дальний нижний угол!


12' Камано оказывается на газоне в штрафной "Краснодара" после стыка с Черновым, но свисток судьи молчит.

11' Рыбчинский с правого фланга смещается ближе к центру и с левой наносит удар по воротам, однако попадает в своего же партнера Лисаковича.

10' Берг становится адресатом проникающего паса в штрафную, однако Пабло максимально затрудняет жизнь шведу, и мяч становится добычей Гильерме.

9' Штрафной в центральной зоне заработали краснодарцы, после подачи Вильены Чорлука выиграл верх и смахнул мяч за пределы штрафной.

8' Первый подход "Краснодара" через правый фланг завершается высокой подачей Смольникова - Гильерме без особого труда мяч ловит.

5' Жемалетдинов получает мяч в штрафной от Рыбчинского и зарабатывает еще один угловой, в этот раз остроты на "стандарте" москвичи не создали.

4' Быстро удается "Локомотиву" открыть счёт в этой встрече, Рифат снова забивает, как и в игре против шведского "Эстерсунда".

3' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! РИФАТ ЖЕМАЛЕТДИНОВ!!!
С угловым в исполнении "Локомотива" "быки" справились, вторым темпом Лисакович откатил во фланг Камано, Франсуа навесил в центр штрафной, а Жемалетдинов без помех головой расстрелял дальний угол ворот Городова!


1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-