Матчи Скрыть

13 марта 2021. Динамо - Спартак 1 - 2

Чемпионат России

22 тур


Голы: Маслов, 18 (аг) - Мозес, 30, Соболев, 63 (пен).


"Динамо": Шунин, Ордец, Евгеньев, Паршивлюк (Варела, 51), Скопинцев, Моро (Тюкавин, 67), Фомин (Комличенко, 81), Лесовой, Захарян, Шиманьски, Грулёв (Н'Жи, 67).

"Спартак": Максименко, Кутепов, Джикия, Маслов, Айртон (Гапонов, 74), Зобнин, Крал, Мозес (Умяров, 40), Промес (Понсе, 74), Ларссон (Хендрикс, 90+2), Соболев.

Предупреждения: Паршивлюк, 41, Айртон, 53, Промес, 61, Скопинцев, 89, Соболев, 90+4.


90+5' Звучит финальный свисток! "Спартак" одерживает волевую победу над "Динамо" и выходит на второе место в турнирной таблице!

90+4' Соболев получает желтую карточку за фол против Варелы на фланге.

90+2' ОПАСНО!!! После навеса со штрафного мяч приходит к Евгеньеву, тот прокидывает его мимо защитника и в борьбе с Умяровым пробивает в дальний угол - рядом со штангой!

90+2' Джордан Ларссон получает травму, на носилках его уносят с поля, на концовку выходят Йоррит Хендрикс.

90' 4 минуты добавляет Сергей Иванов к основному времени второго тайма.

89' Скопинцев получает предупреждение за жесткий фол против Зобнина неподалеку от своей штрафной площади.

87' ОПАСНО!!! Понсе перед штрафной соперника разворачивается и наносит мощный удар с 23 метров - перекладина оставляет "Динамо" в игре!

86' "Спартак" получил право на угловой на левом фланге, но выиграть верховую борьбу в чужой штрафной красно-белым не удается.

84' Захарян находит в штрафной Тюкавина, тот разворачивается и пробивает в направлении ближнего угла, но попадает в сетку с внешней стороны.

82' ОПАСНО!!! Тюкавин получает мяч в штрафной от партнера и пробивает с убойной позиции - Максименко успевает выброситься вперед и парирует угрозу!

81' Николай Комличенко появляется на поле вместо Даниила Фомина.

80' Крал получает желтую карточку за фол против одного из динамовцев на фланге. После навеса со штрафного Евгеньев головой пробивает мимо створа.

78' ОПАСНО!!! Понсе после навеса Зобнина пробил в падении боковыми ножницами под перекладину - теперь уже Шунин совершил эффектный сэйв!

76' Между прочим, это был первый удар в створ ворот в исполнении "Динамо", ранее Максименко в игру вступать не приходилось.

75' ОПАСНО!!! После прострела Понсе Джикия не очень ловко прервал передачу, а Варела набежал на дальнюю штангу и пробил с острого угла - Максименко коленом парирует угрозу!

74' Эсекьель Понсе и Илья Гапонов выходят на поле вместо Квинси Промеса и Айртона.

72' Готовится пара замен от Тедеско-Хинкеля, хотя спартаковцам в принципе игра дается, и потребности в изменениях не так много.

70' Скопинцев врывается в штрафную с левого края, завершая свой слаломный проход прострелом в центр - мяч от ноги Маслова отскакивает в сетку с внешней стороны.

68' Короткий розыгрыш штрафного на левом фланге, Ларссон подает в штрафную, а Соболев бьет головой из гущи игроков - Шунин на месте.

67' Константин Тюкавин и Клинтон Н'Жи играют вместо Николы Моро и Вячеслав Грулёва.

65' В лайв-таблице РПЛ "Спартак" выходит на второе место, а "Динамо" впервые за долгое время пропускает два мяча на своем поле.

63' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! АЛЕКСАНДР СОБОЛЕВ!!!
Соболев пробивает низом в левый нижний от себя угол, Шунин прыгнул в противоположную сторону!


62' Пенальти в ворота "Динамо"! После короткого просмотра видео Иванов указывает на "точку"!

61' Мяч после прострела Умярова от лицевой линии мяч попадает в руку Скопинцеву после отскока от его же бедра. Свисток судьи молчит, на Иванова набрасываются спартаковцы, Промес получает карточку за разговоры.

59' Промес после скидки Ларссона финтом Зидана обыгрывает Ордеца, входит в штрафную и бьет низом в дальний угол - мяч проходит рядом со штангой.

58' Владеет инициативой "Спартак" на старте второго тайма, заработали гости сейчас угловой, но короткий розыгрыш не привел к интересному моменту.

55' Айртон прорывается по левому флангу и исполняет подачу в штрафную, однако Шунин на выходе мяч забрал, никого из спартаковцев рядом не было.

53' Айртон получает желтую карточку за фол на чужой половине поля.

52' Лесовой со штрафного с левого фланга направляет мяч на дальнюю штангу, но Умяров разряжает обстановку, выбивая снаряд куда подальше.

51' Гильермо Варела появляется на поле вместо Сергея Павршивлюка.

50' Маслов находит в штрафной "Динамо" Ларссона, тот катит чуть левее на Промеса, который с 14 метров бьет в направлении дальнего угла - мяч проходит выше створа.

49' Лесовой на дриблинге вошел в штрафную с левого края, однако в какой-то момент далековато отпустил мяч и сфолил против Умярова.

47' Опять Паршивлюк жестко встречает Айртона на фланге, за схожий фол Сергей был наказан карточкой в конце первого тайма. Такими темпами защитник "Динамо" может досрочно закончить матч.

46' Второй тайм начался!

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45' 3 минуты добавлено к основному времени первого тайма.

43' Динамовцы отвечают ударом Шиманьски с линии штрафной после паса Паршивлюка - мяч проходит мимо цели. У хозяев пока нет ударов в створ, но зато есть гол.

42' Накоротке разыграли красно-белые штрафной, после чего последовал удар Промеса с 30 метров - мяч проходит правее створа.

41' Первая желтая карточка в матче, Паршивлюк наказан за фол против Айртона на фланге.

40' Виктор Мозес так и не смог продолжить игру после того стыка 5-минутной давности, Наиль Умяров выходит на поле.

39' Удар Захаряна с правого края штрафной заблокирован, вторым темпом Грулёв подработал под левую и пробил в дальний угол - рядом со штангой.

37' Ларссон врывается в штрафную и в борьбе против Скопинцева оказывается на газоне, не успев пробить по воротам - свисток Иванова молчит.

34' Мозес получает повреждение в единоборстве со Скопинцевым, нужна помощь врачей нигерийцу. Также на газоне снова был Соболев, но Александр поднялся самостоятельно.

33' Айртон подбирает мяч перед штрафной соперника и мощно заряжает в касание - снаряд попадает в соперника. В следующей фазе Зобнин пробил из-за пределов штрафной - Шунин на месте.

32' Досталось одному из героев прошлого момента Соболеву, локоть соперника пришелся в рёбра Александру, но свисток судьи промолчал.

30' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ВИКТОР МОЗЕС!!!
Соболев сумел сохранить мяч в окружении троих соперников и исполнил острый диагональный пас на правый край штрафной, откуда Мозес нанес сильный и точный удар в дальний угол!


29' Шунин на выходе забирает мяч, при этом попадая в лицо Ордецу, досталось защитнику "Динамо", но он продолжает игру без помощи врачей.

27' Угловой у чужих ворот заработали хозяева, Шиманьски направил мяч на ближнюю штангу, где Максименко не без труда отбил снаряд на выходе. Вторым темпом у динамовцев случился офсайд.

25' 59 процентов игрового времени мячом владеет "Спартак", после гола игра вернулась на половину поля "Динамо", однако моментов пока нет.

22' Захарян отмечается ударом с дальней дистанции, однако цели эта попытка Арсена не достигает.

20' ГОООООООООООООЛЛЛЛ!!! 1:0!!! НЕТ ОФСАЙДА!!!
После проверки видео выяснилось, что оффсайда у Грулёва не было, так что гол в ворота "Спартака" засчитан! Автогол Павла Маслова!


19' Проверяют этот момент видеоассистенты, пока единственный повтор, который дали в трансляции, говорит о том, что оффсайда у Грулёва не было!

18' В контратаке "Динамо" Грулёв вошел в штрафную, оставил мяч Лесовому, тот прострелил во вратарскую, а Маслов поражает собственные ворота! Однако арбитры фиксируют оффсайд в момент передачи Захаряна на Грулёва!

16' Через правый фланг атакует "Спартак", Зобнин оказался там против Фомина и заработал угловой.

14' ОПАСНО!!! Крал вошел в штрафную с правого края и покатил под удар Соболеву, тот пробил в касание в дальний угол, но мяч прокатывается рядом со штангой!

12' После заброса Джикии со штрафного Соболев перспективно скидывал мяч в направлении Ларссона и Промеса, но при этом нарушил правила против оппонента.

11' Паршивлюк жестко встречает на центральной линии Джикию, Георгий не сразу поднимается с газона, а Сергей карточки избежал.

10' Подачу с правого фланга исполняет Промес - Шунин на выходе забирает мяч на выходе.

7' Соболев обыграл на фланге Евгеньева и вошел в штрафную, однако Ордец здорово встретил соперника.

6' Прострел Шунина Максименко прервал, но выбил мяч не так далеко, Захарян попытался пробить с десяти метров в ближний угол, но мяч угодил в соперника.

5' Без моментов проходят стартовые минуты встречи, мяч чаще гостит на половине поля "Динамо".

3' Айртон врывается в штрафную с левого края, прокидывает мяч мимо Паршивлюка и оказывается на газоне, однако свисток Сергея Иванова молчит.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
136

Последние новости

-