Матчи Скрыть

13 марта 2021. Арсенал - ЦСКА 2 - 1

Чемпионат России

22 тур

Голы: Пантелеев, 40 (пен.), Ломовицкий, 44 - Тикнизян, 90+1




Арсенал: Шамов, Довбня, Григалава, Рассказов, Бауэр, Костадинов (Игорь Коновалов, 69), Хлусевич (Э. Кангва, 82 (Громыко, 89), Чаушич, Пантелеев (Панченко, 82), Ломовицкий, Луценко (Джорджевич, 90)

ЦСКА: Акинфеев, Магнуссон, Дивеев, Фернандес (Щенников, 27), Ахметов (Чалов, 59), Марадишвили, Влашич, Кучаев (Обляков, 46), Зайнутдинов (Сигурдссон, 59), Рондон, Эджуке (Тикнизян, 86)

Предупреждения: Зайнтудинов, 38, Бауэр, 63, Дивеев, 83, Довбня, 86, Громыко, 90, Тикнизян, 90+5

Удаления: Громыко, 90+1, Довбня, 90+5


90+7' Звучит финальный свисток. Трудовая победа тульского "Арсенала" над ЦСКА.

90+7' Дальний заброс в штрафную Тулы в расчете на Рондона, а его успевет опередить голкипер. Ни куда не спешит Шамов.

90+6' Тикнизян локтями боролся у штрафной зоны соперника, за что и получил предупреждение. Быстрая атака ЦСКА по правому флангу. Прострел во вратарскую и не сумел ни Дивеев, ни Рондон подправить мяч в пустой створ.

90+5' Добвня активно ругался с арбитром, за что и получил второе предупреждение. Еще одно удаление и хозяева уже в девятером.

90+4' Удар ЦСКА с левого фланга в дальний угол ворот, подправление мяча Чалова в штрафной и он проходит рядом со створом ворот Шамова.

90+3' Не успел Громыко появится на поле, как уже вынужден покинуть его. Нарушение правил в центральной зоне приводит ко второму предупреждению.

90+2' ГООООООООООЛ! Тикнизян! Подача с правого фланга на ближнюю штангу, скидка на свободного Наира, который довольно легко поразил пустой створ.

90+1' Еще одна карточка в руках арбитра. Громыко сорвал контратаку соперника.

90' Джорджевич появился на поле вместо Луценко. Пока нет навала на ворота "Арсенала". Скорей наоборот, хозяева пытаются действовать активно.

89' Следует подача в штрафную зону соперника. Панченко с криком упал на газон, а рефери молчит. Контратака ЦСКА завершилась не самым опасным ударом.

88' Очередной свисток. На газоне оказался Чаушич, руками его придержал Сигурдссон. Стандарт у "Арсенала" с левого фланга.

87' Вместо Эджуке на поле вышел Тикнизян.

86' Свисток. Карточка в руках арбитра. Довбня слишком долго вводил мяч в игру. Готовится замена в составе московского клуба.

84' Влашич с мячом на чужой половине поля. Перевод на свободный левый край прошел, а продолжения как такового нет.

83' Карточка в руках арбитра. Луценко на газоне, досталось ему в борьбе с Дивеевым. Стандарт у туляков с правого фланга прошел без удара.

82' Вместо Пантелеева и Хлусевича вышел Панченко и Эванс Кангва.

81' Удар Чалова с правого фланга по воротам соперника, но мяч рикошетом от защитника прошел рядом со штангой. Замена.

80' Очередная попытка "Арсенала" провести атаку. Перевод мяча на правый край Бауэру. Подключение партнера на лицевой и падение без свистка.

79' Веерная атака в исполнении туляков. Ускорение Ломовицкого по левому флангу завершилось не самым опасным ударом точно в руки голкипера.

78' Последовал удар Влашича над стенкой и створам ворот. Искренне негодует Никола. Не лег мяч на ногу хавбеку. Хозяева неспешно возобновляют игру.

77' Стандарт в исполнении москвичей. До штрафной зоны менее 7-и метров. Выстраивается внушительная стенка и будет прямой удар.

76' Чалов подключает Облякова на правом фланге. Пытаются гости действовать широко, но нет задумки в их действиях.

74' Наступление ЦСКА по левому флангу, скидка мяча в центр и навес Облякова в центр чужой штрафной - внекуда.

73' Дивеев с мячом на своей половине. Перевод на Эджуке на левый край и перехват. Контратака хозяев через Баэура завершилась не точным переводом.

72' Позиционная атака в исполнении футболистов в белых цветах. Следует навес мяча с левого края в центр и удар Сигурдссона не получился.

71' Дальний заброс на левый край точно в ноги Эджуке. Чидера сместился к центру и пробил низом в дальний угол - Шамов сыграл увренено.

70' Мяч под контролем футболистов в белых цветах. Неспешный перепас на своей половине поля и не дают им спокойно перейти центральную линию.

69' Игорь Коновалов сменил на поле Костадинова.

68' Навес мяча на ближнюю штангу и от Григлава мяч уходит за лицевую линию. Влашил со второй попытки разыграл мяч с ближним и попал в офсайд.

67' Вторая волна атаки москвичей. Встали гости по позициям. Перевод Марадишвили на правый край. Навес на ближнюю штангу и Довбня опередил Чалова. Корнер.

66' Мяч остается под контролем ЦСКА. Заброс по центру на Чалова, но тому не дали спокойно принять мяч и он был выбит в поле.

64' Веерная атака в исполнении футболистов в красных цветах завершилась ни чем. Уверенно Акинфеев действует на выходе. Между тем Костадинов получает небольшое повреждение.

63' Байэр получает карточку за задержку руками соперника в центральной зоне. Срыв контратаки Эджуке.

62' Пока ни как не получается у москвичей организовать навал на ворота соперника. 39 - 61 % по владению мяча во втором тайме.

61' В последние минуты матча довольно много борьбы в центральной зоне, без угроз для ворот коллективов.

60' Борьба в центре поля остается за футболистами тульского клуба. Тонкий пас в штрафную зону читался и перехват.

59' Сигурдссон и Чалов появились на поле вместо Зайнтудинова и Ахметова.

58' Перевод атаки туляков на левый край. Вновь арбитр торопит футболистов в темных цветах при вводе мяча в игру из аута.

57' Мяч под контролем "Арсенала" на своей половине. Заброс по центру в расчете на Луценко. Дивеев не пустил соперника, но и у Евгения не было вариантов продолжения.

56' Атака туляков по левому флангу. Тонкий пас в штрафную зону на ход Рассказова. Николай ушел от Дивеева и пробил рядом с целью.

54' Активно тренерский штаб ЦСКА пытается докричаться до своих подопечных, но пока это получается не лучшим образом.

53' Корнер у хозяев с правого фланга. Подача Пантелеева на ближнюю штангу читалась. Контратака Эджуке завершилась на Чаушиче.

52' Довольно мощный удар Григлава по воротам соперника - мяч попал в Зайнутдинова и от него проследовал за лицевую линию.

51' Совершенно ни куда не спешат туляки. Заброс на правый край штрафной, скидка в центр и фол на Чаушиче. Опасный стандарт.

50' Не удалось футболистам в белых цветах зацепится за половину поля соперника. Мяч вновь под контролем "Арсенала".

49' Пока футболисты в белых цветах просто отбиваются. Арбитр предупредил Роберта, чтобы он активнее вводил мяч в игру.

48' Мяч под контролем игроков "Арсенала". Мяч на правом фланге. Бауэр неспешно ввел мяч в игру с правого фланга.

47' В перерыве произошла замена в составе ЦСКА. Вместо Кучаева на поле вышел Обляков. Также поменялась расстановка игроков на газоне у москвичей.

46' Стартовал второй тайм. Продолжим наблюдать за игрой!


45+4' Звучит свисток на перерыв!

45+3' Шамов выносит мяч с линии ворот! Подача Зайнутдинова с левого края на дальнюю штангу, скидка в центр на Рондона и последний головой переправлял мяч в сетку.

45+2' Веерная контратака. Проход по правому флангу, перевод на левый край набегающему Хлусевичу. Даниил сумел пробить, но вышло не сильно.

45+1' Наконец гостям удалось добраться до чужой штрафной. Эджуке пытался подать мяч во вратарскую зону, но он пришелся точно в защитника.

45' Под конец тайма игроки Тулы пытаются развить свое преимущество. Продолжается борьба на половине поля москвичей.

44' ГОООООООООООЛ! Ломовицкий! Рондон потерял мяч в центральном круге и последовала контратака "Арсенала" по центру. Перевод мяча на свободный левый край Александру. Хавбек сходу переправил мяч в ближний угол.

42' Хозяева пытаются сбить атакующий темп москвичей и им это удается. Мяч вынесен игроками "Арсенала" на чужую половину и следует прессинг.

41' Оживление болельщиков на трибунах перед перерывом. Между тем мяч под контролем ЦСКА и они пытаются расположиться по позициям.

40' ГОООООООООЛ! Пантелеев! Удар Владислава в правый угол ворот не сумел разгадать Игорь Акинфеев.

38' Падение игрока Тулы было в штрафной зоне соперника. Зайнутдинов получает предупреждение. После небольшой паузы рефери все же ставит 11-метровый.

37' Прострел "Арсенала" с левого фланга на дальнюю штангу ворот соперника, а там ни кого. Следом фол. Хлусевич на газоне.

36' Мяч под контролем Акинфеева. Игорь решает подключить Магнуссона. Заброс по левому флангу на Влашича, скидка в центр на Эджуке. Удар Чидера - мяч пришелся в каркас.

34' Удар от ворот ЦСКА. Следует вынос мяч в центральный круг. Еще одна попытка хозяев подобраться к штрафной соперника через правый край.

33' Ломовицкий на газоне после касания с Марадишвили. Обошлось без карточки, но быстро разыграть мяч тулякам не дали.

32' Марадишвили подключает Влашича на левом краю. Смещение Эджуке с мячом в центр. Встали гости по позициям на чужой половине.

31' Мяч под контролем москвичей на левом фланге чужой половины. Неспешный перепас игроков обороны, вдали от ворот коллективов.

30' Чаушич пробил с правого края, с дальней дистанции. Мяч проследовал намного выше цели. Щенников появился на поле вместо Марио.

29' Пока игроки в белых цветах действуют на поле в меньшинстве. Между тем попытка хозяев отобрать мяч у соперника завершается веерной контратакой.

28' Эджуке с мячом на левом краю поля, попытка уйти от ближнего партнера, скидка на свободного Магнуссона.

27' Потребуется замена в составе московского клуба. Марио не сможет продолжить встречу. Появляются носилки на поле.

26' Хлусевич с мячом на правом краю, навес на дальнюю штангу в расчете на Ломовицкого, а тот не аккуратно сыграл в борьбе с Фернандесом.

24' Кучаева уложили на покрытие не по правилам, но арбитр молчит, а значит можно продолжать бороться.

23' Практически нет свободных мест на нижних секторах стадиона. Дивеев пытался ускорится по левому флангу, но его нагнали и заблокировали.

22' Веерная атака в исполнении гостей по левому флангу. Прострел в штрафную зону соперника читается. Зайнутдинов вводит мяч из аута.

21' Немного усиливается снегопад. Между тем попытка москвичей закрепится на чужой половине поля завершается потерей. Перехват.

20' Следует навес мяча Гораном во вратарскую ЦСКА и уверенно на выходе действует Игорь Акинфеев.

19' Рассказов с мячом на левом краю поля, обыгрыш с Ломовицким. Подключение Чаушича на левом краю, скидка в центр.

18' Корнер с правого фланга в исполнении Тулы. Навес на ближнюю штангу и мяч уходит за лицевую от игроков атаки.

17' Довольно быстро хозяева вернулись на свою половину поля и отобрать мяч. Пошла игра на встречных курсах, но без удара.

16' Чаушич пытался перевести мяч по диагонали на правый край, но следует перехват. Контратаку не сумел использовать Влашич.

14' Перевод мяча на левый край Рассказову оказывается не точным - мяч ушел за пределы поля. Вторая волна.

13' Идет заморозка голеностопа хавбеку. Пока же мяч под контролем его партнеров. Позиционное наступление туляков.

12' Свисток. На газоне оказался Костадинов. Дернул мышцу Георги и не сможет он продолжить встречу. Готовится замена.

11' Наступление москвичей. Перепас игроков обороны, заброс по центру в направлении чужой штрафной - не точно.

10' Веерная атака "Арсенала". Навес Пантелеева в штрафную зону читался. Перевод мяча на правый край. Попытка войти в штрафную через пас блокирована.

9' Наступление ЦСКА по центру, смещение атаки на левый фланг. Пас в штрафную зону соперника читался.

8' Эджуке с мячом на левом фланге, попытка обыграть Бауэра ни к чему не привела. Аут в пользу тульского клуба с левого края.

7' Корнер в исполнении футболистов в белых цветах. Последовала подача мяча с левого края на ближнюю штангу от Влашича. Дивеев пытался подстроится под удар, но нарушил правила.

6' Перевод мяча на правый край штрафной зоны ЦСКА. Довбня пытался попасть в цель, но вышло не точно. Много движения, а остроты нет.

4' Очень много борьбы по первым минутам матча. Пытается идти мелкий снег. Между тем хозяева перешли в наступление.

3' Борьба в центре поля остается за туляками, но при этом Ломовицкий нарушил правила. Впрочем и у гостей не удается перейти в наступление.

2' Футболисты ЦСКА выступают в белых цветах, а их соперник в "красно-желтой" форме. С первых минут пошла атака москвичей левым краем - не опасно.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
71

Последние новости

-