Матчи Скрыть

4 апреля 2021. Ростов - Спартак 2 - 3

Чемпионат России

24 тур


Голы: Маслов, 27 (аг), Махатадзе, 32 - Мозес, 23, Соболев, 44, 58.


"Ростов": Песьяков, Алеесами, Поярков, Козлов (Терентьев, 77), Осипенко, Глебов, Хашимото (Гигович, 68), Махатадзе (Мамаев, 77), Альмквист (Байрамян, 77), Полоз, Соу.

"Спартак": Максименко, Жиго (Гапонов, 80), Маслов, Джикия, Айртон, Мозес (Ещенко, 90+2), Умяров, Зобнин, Промес (Хендрикс, 87), Ларссон (Бакаев, 90+2), Соболев.

Предупреждения: Промес, 15, Соу, 52, Зобнин, 62, Хендрикс, 90.


90+6' Звучит финальный свисток! "Спартак" в интригующем матче выигрывает у "Ростова" и продолжает погоню за "Зенитом"!

90+5' Снова через левый фланг атакует "Ростов", Поярков простреливает во вратарскую, где мяч достается Максименко.

90+3' Не лучшая подача Пояркова с левого фланга едва не привела к моменту, мяч полетел точно в дальний угол, и Максименко лишь со второй попытки накрыл непослушный снаряд.

90+2' Андрей Ещенко и Зелимхан Бакаев выходят на поле вместо Виктора Мозеса и Джордана Ларссона.

90+1' 5 минут добавляет Павел Кукуян к основному времени матча.

90' Хендрикс получает желтую карточку за жесткий фол в единоборстве с Глебовым.

89' ОПАСНО!!! Байрамян врывается в штрафную ближе к левому краю и с левой ноги пробивает по воротам - мяч проходит рядом со штангой!

88' Атака "Ростова" завершается ударом Глебова из-за пределов штрафной - мяч пролетает выше ворот.

87' Йоррит Хендрикс выходит на поле вместо Квинси Промеса.

85' Быстрая атака "Спартака" завершается прострелом с правого фланга, Промес, уже заваливаясь на газон, сумел направить мяч в противоход Песьякову, однако снаряд со створом разминулся.

83' Солидное преимущество "Спартака" по ударам, однако закрыть все вопросы красно-белым пока не удается.

80' Илья Гапонов появляется на поле вместо Самуэля Жиго, эта замена планировалась еще после контакта француза с Альмквистом, но в итоге защитник "Спартака" продержался еще 20 минут.

77' Хорен Байрамян, Денис Терентьев и Павел Мамаев играют вместо Понтуса Альмквиста, Алексея Козлова и Георгия Махатадзе.

75' Угловой у своих ворот "Спартак" преобразовал в контратаку, Промес и Ларссон выбегали вдвоем на одинокого Козлова, однако Алеесами сумел настичь соперников и помешал подключившемуся Айртону.

74' Проваливается "Спартак" в обороне, Гигович после передачи Полоза пробил с линии штрафной в ближний угол - Максименко отбивает мяч на угловой.

73' Спартаковцы заработали угловой на левом фланге атаки, в этот раз подача Промеса голевой не стала, отбились ростовчане.

70' В два раза больше фолят сегодня спартаковцы, и закономерно в два раза больше предупреждений у красно-белых.

68' Армин Гигович выходит на поле вместо Кенто Хашимото.

67' ОПАСНО!!! Мозес смещается вдоль линии штрафной и с левой заряжает в дальний угол, Песьяков отбивает мяч прямо в Промеса, но отскок для голландца оказывается неудачным!

66' ОПАСНО!!! Ларссон после скидки Соболева врывается в штрафную с левого края, подрезает мяч над Песьяковым, а Промес на дальней штанге решил не трогать снаряд, а круглый в итоге разминулся со штангой!

65' Мозес обыгрывает Пояркова на правом краю штрафной и простреливает в центр, но завершить момент ударом партнерам не удается.

64' Поярков со штрафного с правого фланга направил мяч в центр штрафной, а Осипенко борьбу в воздухе выиграл, но направил снаряд по дуге в руки Максименко.

63' Желтая карточка для Андреаса Хинкеля, спартаковская скамейка недовольна работой Кукуяна.

62' Зобнин получает желтую карточку за фол против Альмквиста в центре поля.

61' Рассечение случилось у Жиго, сначала спартаковцы начали готовить замену, но в итоге Самуэль на поле возвращается.

60' Альмквист и Жиго сошлись в единоборстве около боковой границы штрафной, француз без нарушения остановил соперника, после чего защитнику "Спартака" требуется помощь врачей.

59' 12-й гол в этом чемпионате забивает Соболев, догоняя одноклубника Ларссона. Впереди только тандем форвардов "Зенита", у которых по 13 мячей. При этом 7 голов Александр забил в 2021 году.

58' ГООООООООООООЛЛЛ!!! 2:3!!! АЛЕКСАНДР СОБОЛЕВ!!!
Промес с углового с левого фланга подает на дальнюю штангу, а Соболев, переиграв в воздухе оппонента, головой метров с семи отправляет мяч в угол!


57' ОПАСНО!!! Мозес получает мяч недалеко от правого угла штрафной и наносит мощнейший удар в дальний - Песьяков отбивает снаряд на угловой!

55' Ларссон отмечается несильным ударом с линии штрафной - мяч, судя по всему, в ближний угол не заходил, но Песьяков всё равно забрал снаряд.

54' Промес и Соболев разыграли неплохую комбинацию на третьего, однако Айртону не удалось оббежать Козлова.

52' Соу получает предупреждение за фол против Зобнина в центре поля.

50' Максименко забирает мяч на выходе после флангового навеса, а стремившийся к мячу Маслов после контакта с Альмквистом оказался на газоне, но смог продолжить игру без вмешательства врачей.

48' Еще один момент с участием Соу, в этот раз гамбийский нападающий пробил с 20 метров с левой ноги, но в цель не попал.

47' Без раскачки выходят из раздевалок команды, Соу выскочил один на один после заброса Козлова, но далековато отпустил от себя мяч, позволив Максименко ликвидировать угрозу.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.

44' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:2!!! АЛЕКСАНДР СОБОЛЕВ!!!
Айртон на левом фланге обыграл Козлова и навесил с правой, Алеесами вместо выноса из вратарской зажигает свечу, а Соболев буквально с пары метров посылает мяч в сетку головой!


43' Соболев оказывается на газоне перед штрафной соперника после контакта с Глебовым, но свисток Кукуяна молчит.

42' Счёт по ударам к этой минуте - 4:9, по попаданиям в створ - 2:3, но впереди пока что "Ростов".

41' Спартаковцы отвечают ударом Зобнина после скидки Промеса - в этот раз рикошетом не случилось, и Песьяков намертво поймал мяч.

39' Атака "Ростова" завершается плотным ударом Махатадзе из центральной зоны - на пути мяча оказывается один из защитников "Спартака".

37' Попытка дальнего стелящегося удара в исполнении Соболева - мяч прокатывается рядом со штангой, но после касания перчатки Песьякова. После подачи с углового Александр пробил головой, но в створ не попал.

35' Промес получил мяч на правом краю штрафной и попытался прострелить в центр, но угодил в плечо Хашимото. Требуют пенальти спартаковцы, но у судьи другое мнение.

34' Зобнин и Промес организуют неплохую "стенку", Роман едва не выбрался на ударную позицию, но в итоге Глебов выбил мяч за лицевую, а розыгрыш углового ни к чему интересному не привел.

33' Стремительно развиваются события в нашем матче, меньше 10 минут потребовалось "Ростову", чтобы не только отыграться, но и выйти вперед.

32' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:1!!! ГЕОРГИЙ МАХАТАДЗЕ!!!
Айртон не смог выбить мяч после навеса Пояркова, однако Максименко выручил в ближнем бою с Полозом, Дмитрий подобрал мяч у лицевой линии и покатил на набежавшего Махатадзе, который в касание при помощи рикошета от штанги поразил цель!


29' Соу получает мяч в штрафной на правом краю и безо всяких помех простреливает в центр, однако Жиго выбивает снаряд.

28' Неудачный отрезок для Маслова - 13 марта он отправил мяч в свои ворота в игре с "Динамо", совсем недавно организовал два пенальти в матче с Францией на молодежном Евро, а теперь вновь отмечается в протоколе.

27' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! АВТОГОЛ ПАВЛА МАСЛОВА!!!
После навеса с правого фланга и верхового единоборства Соу зацепился за мяч и откатил его правее, откуда последовал прострел вдоль линии вратарской, а Маслов, опережая Альмквиста, срезает мяч в собственные ворота!


25' В онлайн-таблице РПЛ "Спартак" до одного очка сокращает отставание от "Зенита", которому завтра предстоит провести свой матч с "Химками".

23' ГООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ВИКТОР МОЗЕС!!!
Мозес приближается к штрафной "Ростова", обыгрывает Пояркова и пробивает с 17 метров - мяч рикошетит от ноги Алеесами и заходит точно в ближний угол, дезориентированный рикошетом Песьяков спасти команду не сумел!


20' ОПАСНО!!! После навеса Айртона Глебов не лучшим образом играет головой, скидывая мяч к линии вратарской, а Ларссон в падении с убойной позиции направил снаряд над перекладиной!

18' Быстрый ответ через левый удается "Спартаку", Зобнин простреливает во вратарскую, а Алеесами едва не срезает мяч в собственные ворота.

18' Поярков на левом краю штрафной обыграл Мозеса, поверил в свой дриблинг и пошел на Умярова, но Наиль отобрал мяч у защитника "Ростова".

16' Помощь врачей требуется Глебову по итогам предыдущего момента, медбригада "Ростова" на поле.

15' Промес получает желтую карточку за жесткий фол против Глебова в центре поля.

13' Без ворот проходит стартовый отрезок встречи, здорово соперники нейтрализуют сильные стороны друг друга и не дают разбежаться.

10' Еще одна атака "Ростова" завершается проникающей передачей в штрафную, где Альмквист нарушает правила против Маслова.

8' Полоз с правого полуфланга исполняет подачу в центр штрафной, где и Хашимото, и Альмквист не смогли дотянуться до мяча.

7' Айртон пробежался по левому флангу и исполнил передачу в штрафную на Соболева, который позицию у соперника выиграл, но обработать мяч не смог.

5' Мозес после передачи пяткой Ларссона подает в касание с правого фланга, ростовчане выносят мяч, а дальше швед фолит в единоборстве с защитником.

4' Короткий розыгрыш углового оказался неудачным - спартаковцы успели подняться и поймали Пояркова в положение "вне игры".

3' Подачу с правого фланга исполнили ростовчане, Осипенко пришел в штрафную и выиграл борьбу у Жиго, но Маслов разрядил обстановку, отправив мяч на угловой.

2' "Спартак" оказывается под прессингом ростовчан в центре поля, продвинуть мяч вперед гостям не удается.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
146

Последние новости

-