Матчи Скрыть

18 апреля 2021. Аталанта - Ювентус 1 - 0

Чемпионат Италии

31 тур


Гол: Малиновский, 87.


"Аталанта": Голлини, Толои, Паломино, Джимшити, Гозенс, Мэле (Малиновский, 72), де Рон, Фройлер, Пессина (Пашалич, 46), Муриэль (Иличич, 68), Сапата.

"Ювентус": Щенсны, Кьеллини, де Лигт, Алекс Сандро, Куадрадо, Бентанкур, Маккенни (Артур, 77), Рабьо, Кьеза (Данило, 58), Мората, Дибала (Кулусевски, 68).

Предупреждения: де Лигт, 72, Гозенс, 78, Малиновский, 79, Джимшити, 82, Куадрадо, 90+3.


90+3' Звучит финальный свисток! "Аталанта" вырывает победу в матче с "Ювентусом" и обходит туринцев в борьбе за третье место в Серии А!

90+3' Куадрадо что-то высказывает Фройлеру и получает желтую карточку.

90+2' Куадрадо грузит мяч во вратарскую в расчёте на кого-либо из партнеров, однако бергамаски снаряд выбивают.

90+1' Сейчас Куадрадо удается заработать штрафной в борьбе с Малиновским, сам же колумбиец будет исполнять подачу.

90' 3 минуты добавляет Даниэле Орсато к основному времени матча.

89' Куадрадо играет в "стенку" с партнером и оказывается на газоне после контакта с Сапатой, однако свисток арбитра молчит.

88' Казалось, что игра докатится до нулевой ничьей, однако пара смелых решений Малиновского приводят к забитому мячу. "Ювентус" тут же активизируется.

87' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! РУСЛАН МАЛИНОВСКИЙ!!!
Малиновский получает мяч от Иличича перед штрафной и пробивает в правый от себя угол, а снаряд попадает в голову Алексу Сандро и оказывается в другом углу!


86' ОПАСНО!!! Малиновский со штрафного все-таки заряжает в ближнюю "девятку", но Щенсны в эффектном прыжке отбивает мяч на угловой!

85' Пашалич зарабатывает перспективный штрафной на чужой половине поля, хотя позиция вряд ли ударная, до ворот больше 30 метров.

83' Куадрадо со штрафного исполняет подачу во вратарскую, где Голлини, не рискуя, кулаками отбивает мяч куда подальше.

82' Еще одна желтая для "Аталанты", Джимшити нарушает правила против Куадрадо на левом фланге обороны.

80' Де Лигт получает повреждение в единоборстве с Сапатой, однако поднимается на ноги без помощи врачей.

79' Тут же наказан и Малиновский, который жестко встретил в центре поля Алекса Сандро.

78' Гозенс получает желтую карточку за жесткий фол против Куадрадо.

77' Артур Мело выходит на поле вместо Уэстона Маккенни.

76' ОПАСНО!!! Кулусевски забрасывает мяч на левый край штрафной, а Мората слёта пробивает в ближний угол - Голлини впервые по-настоящему спасает свои ворота!

74' Корнер в исполнении туринцев опасным не становится, Сапата помогает своим защитникам и выбивает мяч головой.

73' Мората входит в штрафную с левого края и от лицевой исполняет подачу в направлении Кулусевски, однако бергамаски выбили мяч на угловой.

72' Де Лигт получает желтую карточку за одно из нарушений правил. Руслан Малиновский играет вместо Йоакима Мэле.

69' ОПАСНО!!! Иличич подает с правого фланга к линии вратарской, Сапата опережает соперника, однако бьет головой мимо дальнего угла!

68' Деян Кулусевски появляется на поле вместо Пауло Дибалы. Йосип Иличич меняет Луиса Муриэля.

67' Рабьо шведой вырезает перспективную передачу в штрафную в направлении Дибалы, однако передача получается слишком сильной для аргентинца.

65' Приближается экватор второй половины, по-прежнему никаких изменений в игре нет, "Ювентусу" не хватает Роналду, "Аталанта" также действует ниже своих возможностей.

63' Дибала со штрафного с правого фланга закручивает мяч в направлении дальнего угла, но в итоге снаряд пролетает мимо и под контролем Голлини.

61' Удар Пашалича из пределов штрафной приходится в ногу Кьеллини, вторым темпом Муриэль исполняет подачу за ворота Щенсны.

59' ОПАСНО!!! Муриэль с левого угла штрафной наносит неплохой обводящий удар в направлении дальнего угла, мяч проходит в сантиметрах над "девяткой"!

58' У Кьезы после одного из рывков есть проблемы со здоровьем, вынужденная замена в составе гостей, Данило вступает в игру.

56' Через месяц командам предстоит сыграть в финале Кубка Италии, пока что сегодняшний матч очень похож по накалу именно на кубковый финал.

54' Кьеллини смело потащил мяч в атаку, однако в нескольких метрах от штрафной угодил под чистый подкат Пашалича.

53' Толои уже во второй раз в этой встрече отмечается дальним ударом, в этот раз мяч пошел в створ, но никаких проблем у Щенсны не возникло.

51' Неплохой вертикальный заброс в направлении Мораты исполняют туринцы, однако Голлини выходит за пределы своей штрафной и головой отправляет мяч подальше.

49' Муриэль и Маккенни немного потолкались друг с другом, однако страсти быстро поутихли, даже без желтых карточек.

46' Второй тайм начался! Марио Пашалич выходит на поле вместо Маттео Пессины.

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Де Лигт после навеса Куадрадо со штрафного открылся на ближней штанге и пробил в падении, но направил мяч над перекладиной.

45' Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.

44' Куадрадо получает мяч на правом краю штрафной и исполняет передачу под удар Кьезе, однако того успевает накрыть один из игроков "Аталанты".

43' Приближается к концу первая половина игры, по-прежнему в плане зрелищности центральный матч тура ожиданий не оправдывает.

41' Голлини не успевает к мячу на краю штрафной, Рабьо мимо вратаря прострелил на Морату, которому пробить по пустым воротам не позволили.

39' После подачи с углового де Лигт сумел добраться до верхового мяча, однако точного удара ему нанести не удалось.

38' Куадрадо получает мяч в штрафной после проникающей передачи, добирается до угла вратарской и в падении пробивает, но Голлини спасает свои ворота. При этом со своим голкипером столкнулся Гозенс, требуется немцу помощь врачей.

36' Толои подключился к атаке своей команды и нанес плотный удар с 30 метров - мяч прошел выше ворот.

35' Неудачный штрафной с правого фланга в исполнении Куадрадо, мяч направлен прямиком в руки Голлини.

34' ОПАСНО!!! Кьеза напряг Мэле в чужой штрафной и отобрал мяч, а Мората, обыграв защитника, отправлял снаряд мимо Голлини, но Джишмити успел вынести круглого из пустого угла!

32' Сапата довольно жестко подкатывается под Алекса Сандро, пока что Даниэле Орсато обходится без желтых карточек.

30' Туринцы отмечаются парой угловых у чужих ворот, но угроз воротам не удается создать и со "стандарта". Треть матча позади - ударов в створ по-прежнему нет.

27' Последние минуты проходят с преимуществом "Аталанты", однако потревожить Щенсны бергамаскам не удается, хоть и потихоньку градус у ворот "Юве" повышается.

25' Вторым темпом после розыгрыша углового Сапата головой наносит неприятный удар, но мяч все-таки проходит чуть выше створа.

24' ОПАСНО!!! Пессина врывается в штрафную после передачи Муриэля, подрабатывает под левую и бьет в ближний угол - мяч цепляет Кьеллини и проходит рядом со штангой!

23' Позиционная атака "Аталанты" завершается плотным ударом Муриэля из-за пределов штрафной - мяч попадает в защитника.

22' Приближается экватор первой половины игры, по-прежнему ударов в створ ворот в этой встрече нет, футбол достаточно боевой и раный.

20' После навеса с углового игрок туринцев недалеко отбил мяч, снаряд отскочил в голову игроку "Аталанты", который направил его во вратарскую, но туринцам удалось отбиться.

19' Позиционная атака "Аталанты" завершается ударом Мэле из-за пределов штрафной - мяч после рикошета проходит правее створа.

16' Кьеза получает мяч в центральной зоне от Куадрадо и пробивает с 27 метров - снаряд проходит правее створа.

14' Куадрадо получает мяч на правом краю штрафной и сильно пробивает с острого угла, но защитники блокируют попытку колумбийца.

13' Пока без серьезных моментов проходит старт встречи, хотя мы помним, что "Аталанта" является самой результативной командой Серии А.

11' Пессина с правого угла штрафной исполняет подачу в направлении Муриэля, которому не удается нанести акцентированный удар головой.

9' Удар Рабьо с линии штрафной оказывается заблокирован защитником "Аталанты", без попаданий в створ проходит дебют встречи.

7' Заброс из глубины поля в направлении Дибалы удается одному из туринцев, однако Голлини выходит за пределы штрафной и опережает аргентинца.

6' Первый угловой в матче заработал "Ювентус", после навеса Дибалы де Лигт нарушает правила в верховой борьбе с Джишмити.

4' Первая интересная атака "Аталанты", Муриэль проскочил мимо двух соперников в штрафной и оказался на газоне после контакта с Куадрадо, однако свисток судьи молчит.

2' Без Криштиану Роналду сегодня остается "Ювентус", мышечная травма у лучшего снайпера Серии А. У "Аталанты" снова в запасе оказывается Алексей Миранчук.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
2

Последние новости

-