Матчи Скрыть

24 апреля 2021. Тамбов - Локомотив 2 - 5


Чемпионат России

27 тур


Голы: Алиев, 45+2, Кайков, 78 - Крыховяк, 40, 60, Смолов, 47, Мурило, 74, Рыбус, 80.
Нереализованный пенальти: Бавин, 77 (вратарь).


"Тамбов": Сычёв, Денисов, Кайков, Васиев, Гигашвили (Мартынов, 72), Бавин, Алиев (Минаев, 69), Карп (Терехов, 69), Кабахидзе (Дроздов, 72), Карапузов, Архипов (Климов, 79).

"Локомотив": Коченков, Рыбус, Мурило, Пабло, Рыбчинский, Куликов (Игнатьев, 70), Магкеев (Баринов, 46), Крыховяк (Миранчук, 79), Жемалетдинов (Мухин, 61), Камано (Лисакович, 46), Смолов.

Предупреждения: Магкеев, 26, Бавин, 49, Архипов, 75.


90+4' Звучит финальный свисток! "Локомотив" разбирается в Саранске с "Тамбовом" и перед матчем против "Зенита" отстает от питерцев на 6 очков!

90+3' Еще один мяч побывал в воротах "Тамбова", после углового Пабло отправил снаряд в сетку головой, однако перед этим бразилец нарушил правила в атаке.

90' "Локомотив" отбился после углового и организовал свою контратаку, в которой Смолов передержал мяч и попал под блок от Бавина. 3 минуты добавляет Павел Шадыханов.

89' Терехов добирается до штрафной соперника с правого угла и пробивает по воротам - мяч после рикошета проходит над перекладиной.

87' Климов на дриблинге обыгрывает нескольких соперников, продираясь в штрафную, однако Мурило сумел выбить мяч из-под ног соперника, а Коченков ногой сумел не допустить автогола.

86' После подачи с углового мяч пришел на дальний угол штрафной к Лисаковичу, обводящему удару которого точности не хватило.

83' Позиционная атака "Локомотива" завершается сверхдальним ударом из центральной зоны, точности здесь явно не хватает.

82' Баринов пытается продолжить голевое пиршество, пробивая с левого края штрафной, но Сычёв угрозу парирует.

80' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:5!!! МАЦЕЙ РЫБУС!!!
Рыбус получает мяч на левом краю штрафной от Миранчука и наносит точный удар под дальнюю штангу, Сычёв в этот раз команду не выручил!


79' Антон Миранчук выходит на поле вместо Гжегожа Крыховяка, а Кирилл Климов появился в игре вместо Артёма Архипова.

78' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:4!!! ДЕНИС КАЙКОВ!!!
После навеса с углового с левого фланга Кайков здорово играет головой на опережение, пробивая головой в дальний угол при помощи перекладины!


77' Не забивает пенальти Бавин! Пробивает Юрий сильно по центру, однако Коченков, уже завалившись вправо, ногой в стиле Акинфеева отбил мяч!

76' Пенальти в ворота "Локомотива"! Рыбчинский цепляет Бавина на краю своей штрафной площади!

75' Архипов получает желтую карточку за фол против Мухина в центре поля.

74' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:4!!! МУРИЛО!!!
После навеса с углового с правого фланга Мурило перевисел в воздухе Мартынова и по замысловатой траектории голоовй отправил мяч в ближний угол!


72' Никита Дроздов и Илья Мартынов появляются на поле вместо Владимира Кабахидзе и Зураба Гигашвили.

70' Владислав Игнатьев выходит на поле вместо Даниила Куликова. Крыховяк пока остается на поле, поляку ни в коем случае нельзя получать карточку.

69' Антон Терехов и Роман Минаев выходят на поле вместо Кэтэлина Карпа и Азера Алиева.

68' Сычёв здорово действует и на выходе после углового, при этом голкипер хозяев сносит одного из своих партнеров, которому требуется помощь врачей.

67' ОПАСНО!!! Сычёв тащит обводящий удар Смолова из-за пределов штрафной, Лисакович на добивании пробивает практически с угла вратарской, однако и здесь голкипер "Тамбова" ногой отбивает мяч!

66' ОПАСНО!!! Лисакович подбирает мяч перед штрафной "Тамбова" и наносит классный обводящий удар с левой, однако Сычёв вытаскивает снаряд из угла!

64' Попытка удара Карапузова из-за пределов штрафной - мяч цепляет защитника и уходит на угловой. Корнер "Тамбова" получился не таким опасным, как первый после перерыва.

61' Максим Мухин выходит на поле вместо Рифата Жемалетдинова, который записал на свой счёт очередную голевую передачу.

60' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:3!!! ГЖЕГОЖ КРЫХОВЯК!!!
Жемалетдинов находит у левого угла штрафной Крыховяка, поляк подработал мяч под правую и, не дождавшись никого из соперников, нанес точный обводящий удар в дальнюю "девятку"!


59' Еще одна атака "Тамбова", Архипов дотащил мяч практически до штрафной и покатил налево на Карпа, удар которого в ближний угол парировал Коченков.

57' Архипов после проникающего паса Карапузова вышел один на один с Коченковым, однако переиграть голкипера не сумел, впрочем, и оффсайд зафиксирован у форварда "Тамбова".

56' Лисакович входит в штрафную с левого края и простреливает к линии вратарской, однако Жемалетдинов к мячу немного не успел.

54' Крыховяк отмечается неприятным ударом низом из-за пределов штрафной, Сычёв не стал рисковать и просто отбил мяч в сторону.

53' Лисакович после прострела с правого фланга пробивает в касание из пределов штрафной, однако на пути мяча возникает соперник.

50' После навеса со штрафного мяч пришел на дальний край штрафной к Крыховяку, который сильно прострелил во вратарскую, однако Мурило не удалось переправить снаряд в цель.

49' Контратаку "Локомотива" ценой желтой карточки срывает Бавин, сфолил Юрий против Крыховяка. А помощь врачей требуется, между тем, Куликову.

48' ОПАСНО!!! "Тамбов" тут же имел шанс сравнять счёт, после подачи с углового и скидки Архипова в центр Гигашвили пробивал с линии вратарской, однако Коченков ногой парирует угрозу!

47' ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! ФЁДОР СМОЛОВ!!!
После передачи Рыбуса с левого фланга мяч после рикошета приходит в штрафную, Куликов пяткой отдает передачу на Смолова, который без проблем расстреливает дальний угол ворот "Тамбова"!


46' Второй тайм начался! Дмитрий Баринов и Виталий Лисакович в игре вместо Станислаа Магкеева и Франсуа Камано.

45+5' Звучит свисток на перерыв!

45+4' Крыховяк после навеса с правого фланга пробивает головой из центра штрафной - Сычёв на месте.

45+2' ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! АЗЕР АЛИЕВ!!!
Алиев после скидки Архипова здорово прокинул мяч себе на ход головой, убежал от Пабло, вышел один на один с Коченковым и пробил мимо голкипера!


45+1' Сразу 4 минуты добавляет Павел Шадыханов к основному времени первого тайма.

45' И снова ВАР вступает в дело - мяч после удара Алиева, вероятно, попал в руку защитнику. Впрочем, здесь пауза продлилась недолго, игру можно продолжать.

44' ОПАСНО!!! Васиев после навеса Алиева пробивает в падении головой в ближний угол, но Коченков успевает среагировать и отводит угрозу!

42' Проверили видеоассистенты момент передачи Куликова на Смолова, Фёдор был на грани оффсайда, но всё же эту грань не переступил.

40' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ГЖЕГОЖ КРЫХОВЯК!!!
Смолов обыгрывается на правом фланге с Куликовым и простреливает вдоль линии вратарской, Сычёв до мяча не дотягивается, а Крыховяк переправляет снаряд в пустые ворота!


38' Неплохая атака получалась у "Тамбова", Алиев получил мяч перед штрафной от Бавина, однако не удержал равновесия на скользком газоне.

37' Атака "Локомотива" завершается дальним ударом в исполнении Камано - мяч пролетает выше перекладины.

35' Карп получил небольшое повреждение в одном из единоборств, но сумел экс-игрок "Уфы" подняться с газона без помощи врачей.

33' Отменяет свое решение Павел Шадыханов, игры рукой со стороны Васиева не зафиксировано!

32' Есть сомнения у видеоассистентов, Шадыханов лично отправляется к монитору.

31' Пенальти в ворота "Тамбова"! После подачи Рыбчинского мяч попадает в локоть Васиеву, Шадыханов через паузу указывает на "точку"!

30' Не лучший штрафной в исполнении "Локо" едва не привел к контратаке, однако Карп нарушил правила в атаке, по мнению арбитра.

29' Жемалетдинов в борьбе с двумя соперниками на фланге заработал штрафной, Кабахидзе не выдержал напряжения.

28' Смолов отвечает попыткой удара с 18 метров с левой ноги, Фёдор выковыривал мяч из-под себя и направил его гораздо выше створа.

27' Кайков после навеса со штрафного сумел направить мяч в створ, но проблем Коченкову не доставил.

26' Магкеев получает желтую карточку за фол против Карпа, прихватил хавбек "Локо" соперника за футболку.

24' Рыбус во второй раз в этом матче получает возможность для удара, из пределов штрафной поляк посылает мяч высоко над перекладиной.

23' Пока не слишком удачно складывается игра для "Локомотива", преимущества против аутсайдера у подопечных Николича нет.

21' "Тамбов" заработал очередной угловой, мяч после верхового единоборства с участием Кайкова отскочил к линии штрафной, откуда Карп в касание пробил мимо створа.

19' Смолов после навеса Рыбчинского головой посылает мяч в сетку, однако чуть ранее Фёдор толкал в спину Гигашвили.

16' Два угловых кряду заработал "Тамбов", но снискать лавров у чужих ворот хозяевам на "стандартах" не удается.

15' Обошлось без травмы в предыдущем единоборстве, хотя столкновение Коченкова и Архипова выглядело суровым. Кроме того, ВАР проверил вероятную красную карточку для форварда "Тамбова", но всё обошлось.

14' ОПАСНО!!! Васиев получает мяч от Бавина на левом краю штрафной и остро простреливает к линии вратарской, Архипов в единоборстве с Коченковым пропихнул снаряд в направлении ворот, но Пабло сумел вынести снаряд из пустого створа!

12' Смолов на скорости промчался по правому флангу, однако далеко пробросил себе мяч и упустил его за лицевую.

10' Первый угловой в матче заработали гости, по итогам которого мяч пришел на дальний угол штрафной к Рыбусу, а поляк пробил рядом с дальней штангой.

8' После подачи Алиева Карп попытался пробить в падении головой, но угодил в защитника, а удар Бавина с 14 метров не становится проблемой для Коченкова.

7' Каманов отмечается ударом с 20 метров в левый от себя угол, но Сычёв без особого труда мяч забирает.

5' Затяжная атака хозяев завершается прострелом с правого фланга, мяч прошел через вратарскую и достается Рыбчинскому.

4' Неплохо выглядит "Тамбов" на старте встречи, "Локо" же не спешит форсировать события.

2' Первый удар в этой встрече наносит Смолов, пробивший в касание с линии штрафной после скидки Камано - Сычёв без труда забирает мяч.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
11

Последние новости

-