Матчи Скрыть

25 апреля 2021. Рубин - Краснодар 0 - 1


Чемпионат России

27 тур


Гол: Ионов, 17.


"Рубин": Дюпин, Уремович, Самошников, Зотов, Старфельт, Хван Ин Бом (Мусаев, 82), Шатов (Игнатьев, 73), Абильдгор, Йевтич, Зуев (Бакаев, 60), Деспотович.

"Краснодар": Сафонов, Кайо, Мартынович, Смольников, Ионов (Сорокин, 90+3), Газинский (Стоцкий, 84), Классон, Вильена, Олссон, Вандерсон (Кабелла, 77), Берг (Ари, 84).

Предупреждения: Смольников, 6, Газинский, 29, Уремович, 52.


90+4' Звучит финальный свисток! "Рубин" проигрывает на своем поле "Краснодару" и отстает от третьего места на 4 очка!

90+3' Егор Сорокин появляется на поле вместо Алексея Ионова.

90+2' Игнатьев получает мяч перед штрафной от партнера и отмечается ударом с 23 метров - снаряд летит выше ворот.

90+1' Кабелла приближается к штрафной соперника по центру и пробивает низом по центру ворот, Дюпин без проблем ловит мяч.

90' 3 минуты добавлено к основному времени второго тайма.

88' Штрафным у чужих ворот отмечается "Рубин", но Старфельт в борьбе с одним из соперников нарушает правила в атаке.

86' Олссону требуется помощь врачей после столкновения с Абильдгором, либо же просто сводит ногу у шведского полузащитника "Краснодара", нужна по последним минутам пауза гостям.

84' Дмитрий Стоцкий и Ари выходят на поле вместо Юрия Газинского и Маркуса Берга.

83' ОПАСНО!!! Бакаев накручивает на левом фланге двоих соперников и подает к линии вратарской, Деспотович выигрывает верховую борьбу и бьет головой, однако мяч проходит чуть выше перекладины!

82' Хван Ин Бом уступает место на поле Леону Мусаеву.

81' Атака "Краснодара" завершается дальним ударом в исполнении Вильены - мяч проходит мимо створа.

79' После углового казанцы опять выигрывают верховую борьбу, однако акцентированного удара головой не случилось, мяч стал легкой добычей Сафонова.

78' ОПАСНО!!! Деспотович получает мяч на правом краю штрафной и заряжает в ближний угол - Сафонов вытаскивает снаряд из "девятки"!

77' Реми Кабелла появляется на поле вместо Вандерсона.

76' Старфельт после подачи с углового сумел пробить головой, но Сафонов без особого труда мяч забрал.

75' Игнатьев получает мяч на левом краю штрафной после проникающего паса Бакаева, а вот передачу в центр Иван не исполнил - Смольников выбил на угловой.

73' Бакаев приближается к штрафной по правому флангу и исполняет подачу на дальнюю штангу, но до партнеров мяч не доходит - угловой. Иван Игнатьев выходит на поле вместо Олега Шатова.

71' В кадровом дефиците Слуцкий доходит до кандидатуры Игнатьева, в скором времени воспитанник "Краснодара" появится на поле.

69' Угловой в исполнении "Краснодара" к опасному моменту не приводит, Кайо нарушает правила в верховой борьбе с соперником.

68' Смольников и Берг задумали неплохую "стенку", однако Ионов разрушил маневр партнеров, перехватив предназначавшийся Игорю мяч.

66' Хван в позиционной атаке "Рубина" катит мяч в штрафную в расчёте на кого-нибудь из партнеров, однако краснодарцы справляются с потенциальной угрозой.

64' ОПАСНО!!! Классон после скидки Вандерсона пробивает в падении метров с восьми, однако Дюпин в ближнем углу забирает мяч!

62' ОПАСНО!!! Классон после навеса с углового пробивает головой с близкого расстояния - Дюпин в очередной раз спасает свои ворота!

60' Солтмурад Бакаев выходит на поле вместо Александра Зуева.

59' Зуев после заброса из глубины головой скинул мяч в направлении Деспотовича, однако серб запоздал с рывком и к мячу не успел.

57' В позиционном нападении проводит последние минуты "Рубин", потихоньку нагружая оборону "Краснодара".

55' Стартовый отрезок тайма проходит в равной борьбе, ощущение, что "Краснодар" сознательно позволяет сопернику чуть больше, чтобы попробовать сыграть на пространстве.

53' Газинский после навеса Вандерсона со штрафного без помех пробил головой примерно с 11 метров, но немного не попал в ближний угол.

52' Уремович получает желтую карточку за фол против Ионова в нескольких метрах от своей штрафной площади.

50' Пытается "Рубин" прибавить в активности после перерыва после абсолютно провального первого тайма, времени на исправление ситуации еще предостаточно.

47' ОПАСНО!!! Олссон находит в штрафной "Рубина" Вандерсона, который плотно пробивает с 14 метров, но Дюпин намертво ловит мяч!

46' Сразу же казанцы добрались до штрафной, Йевтич на дриблинге выбраться на ударную позицию не сумел, а после подачи Зотова Шатов скинул мяч точно в руки Сафонову.

46' Второй тайм начался!

45' Звучит свисток на перерыв!

44' "Рубин" сумел зацепиться за мяч на чужой половине благодаря Деспотовичу, однако подача с правого фланга получилась точно в руки Сафонову.

43' Старфельт и Дюпин не разобрались в простой ситуации, швед в итоге выбил мяч на угловой, после подачи которого голкипер сыграл кулаками на выходе.

41' Приближается перерыв в Казани, по-прежнему тотальное преимущество "Краснодара". "Рубину" сейчас важно выстоять до перерыва и получить какие-то указания от Слуцкого в перерыве.

39' 6 ударов нанес "Краснодар" к этой минуте, дважды попав в створ. У "Рубина" по-прежнему отсутствуют удары, и даже проникновений в штрафную припомнить не удается.

37' Дюпин после навеса с углового не сумел зафисировать мяч на выходе, но арбитр фиксирует фол в атаке со стороны краснодарцев.

36' Смольников врывается в штрафную после диагонали от Олссона и простреливает в центр, однако Старфельт выбивает мяч на угловой.

34' Эффектно сегодня действует "Краснодар", очередная комбинация не завершилась ударом по воротам, но сыграли "быки" в очередной раз красиво, с использованием в том числе и пяток.

31' Постепенно удается "Рубину" немного выровнять игру и перевести ее в центр поля, но Сафонов в кадр по-прежнему не попадает.

29' Газинский получает желтую карточку за фол против Хвана в центре поля.

27' Выхватывает режиссер на трибунах то Хвичу с Костюковым, то Макарова - без них у "Рубина" в атаке совсем ничего не клеится, некому взять игру на себя.

25' ОПАСНО!!! Вандерсон на краю штрафной обыгрывает двоих соперников, в борьбе с Хваном пяткой катит мяч назад на Классона, который в касание пробивает мимо дальнего угла!

22' 81 процент игрового времени мячом владеет "Краснодар", просто тотальное преимущество подопечных Гончаренко.

21' Вильена со штрафного решает направить мяч в створ ворот, однако точности ему немного не хватает. В следующей атаке Вандерсон простреливал с правого края штрафной, но в центре партнера не нашлось.

20' Самошников фолит против Смольникова в полуметре от боковой границы штрафной площади, едва-едва не случился пенальти в этой встрече.

18' Третий мяч в двух последних матчах забивает Ионов, после дубля в ворота "Зенита" случился и гол "Рубину". Требуется казанцам что-то менять, при этом креатива в атаке в отсутствие Хвичи и Макарова явно хватать не будет.

17' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! АЛЕКСЕЙ ИОНОВ!!!
Олссон от центрального круга катит мяч вперед на Классона, тот пяткой отправляет снаряд Ионову на вход в штрафную, Алексей выскакивает на ударную позицию и пробивает точно в ближний угол!


16' Газинский снова отмечается ударом из-за пределов штрафной, мяч попадает в колено Старфельту и отскакивает за лицевую линию. После розыгрыша углового Вандерсон навесил к линии вратарской, где снова здорово сыграл Старфельт.

15' Первый угловой в исполнении "Краснодара" к опасному моменту не привел, Кайо не смог добраться до мяча.

14' ОПАСНО!!! Вандерсон после скидки Классона пробивает с 18 метров в левый от себя угол, однако Дюпин вытаскивает мяч!

11' Казанцы справляются с подачей Вандерсона с правого фланга, Газинский подбирает мяч и без помех заряжает метров с 25 - снаряд прошел рядом с правой стойкой.

9' Без ворот проходит стартовый отрезок встречи, не доходит мяч даже до штрафных площадок.

6' Смольников получает желтую карточку за жесткий подкат в борьбе с Шатовым.

4' Передача Вандерсона в штрафную "Рубина" не проходит из-за руки Абильдгора, однако свисток арбитра промолчал.

3' Больше владеет мячом "Краснодар" на старте встречи, "Рубин" занимает выжидательную позицию.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
7

Последние новости

-