Матчи Скрыть

1 мая 2021. ЦСКА - Уфа 1 - 1

Чемпионат России

28 тур


Голы: Чалов, 71 - Мрзляк, 66.


ЦСКА: Акинфеев, Васин, Дивеев, Карпов, Щенников (Тикнизян, 46), Ахметов, Обляков, Влашич (Кучаев, 46), Сигурдссон (Чалов, 46), Эджуке, Рондон.

"Уфа": Беленов, Никитин, Плиев, Табидзе (Голубев, 46, Аликин, 89), Бауэр, Милетич, Камилов, Мрзляк (Бизоза, 74), Иванов, Жамалетдинов (Урунов, 74), Андрич (Сысуев, 90+2).

Предупреждения: Мрзляк, 64, ГОлубев, 88, Урунов, 89.


90+4' Звучит финальный свисток! ЦСКА и "Уфа" играют вничью, обменявшись голами в середине второго тайма!

90+2' Последняя замена в составе "Уфы", Дмитрий Сысуев выходит на поле вместо Комнена Андрича.

90' Чалов после скидки Дивеева не сумел остановить мяч в штрафной соперника, снаряд достался Беленову. 3 минуты добавлено.

89' Тут же Урунов награжден карточкой после потери мяча и нарушении на Кучаеве. Между тем, обратная замена у "Уфы", Артём Голубев уступает место на поле Павлу Аликину.

88' Голубев получает желтую карточку за одно из нарушений на своем фланге.

87' На всякий случай видеоассистенты внимательно изучили предыдущий момент, однако не нашли в решении Казарцева грубой ошибки.

86' Бауэр после подачи Тикнизяна выбил мяч точно на ногу Кучаеву, тот пробил выше ворот, а спустя мгновение защитник врезался в ногу Константину. Свисток Казарцева молчит.

83' Попытка удара Рондона из-за пределов штрафной - мяч приходится в одного из защитников "Уфы", которая в эти минуты думает исключительно про оборону.

81' В первом тайме по ударам было почти равенство (7:6), а вот после перерыва в этом компоненте разгром - 11:1. Правда, КПД у гостей на порядок выше.

79' Хорошая атака "Уфы" левым флангом завершается прострелом в штрафную, но оборона армейцев справляется с угрозой.

77' ОПАСНО!!! Рондон после навеса Эджуке выиграл борьбу за позицию у Плиева и пробил головой в направлении ближнего угла - мяч прошел рядом со штангой!

76' Рондон получает мяч на линии штрафной и пытается пробить в направлении дальнего угла, мяч попал в прижатый локоть Плиева, апелляции армейцев не имеют смысла.

74' Остон Урунов и Парфе Бизоза появляются на поле вместо Тимура Жамалетдинова и Филипа Мрзляка.

73' Снова активный Эджуке получает мяч на левом краю штрафной, однако в этот раз нигериец попал в положение "вне игры".

71' ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ФЁДОР ЧАЛОВ!!!
После навеса Эджуке с левого фланга Чалов не дотянулся до верхового мяча, однако поддержавший атаку Карпов здорово сориентировался и вернул снаряд во вратарскую, а Чалов коленом переправил мяч в сетку!


70' Мрзляк в атаке "Уфы" исполняет подачу в штрафную хозяев, но там Акинфееву никто не мешал забрать мяч на выходе.

69' Рондон после передачи из глубины выскакивает на рандеву с Беленовым, однако голкипер выигрывает дуэль в ближнем бою.

68' Опять ЦСКА оказывается в роли догоняющего, зреет четвертое поражение подряд для Ивицы Олича.

66' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ФИЛИП МРЗЛЯК!!!
Жамалетдинов получает мяч на левом фланге, продвигается к штрафной и катит на Камилова к линии штрафной, Влад покатил еще правее на Мрзляка, который наносит классный удар в касание с рикошетом от дальней штанги!


64' Мрзляк получает желтую карточку за жесткую игру в единоборстве с Обляковым.

63' Эджуке прорывается по левому флангу и от лицевой линии сумел выдать передачу во вратарскую на Чалова, которому Беленов не дал и доли секунды на раздумье.

59' Эджуке входит в штрафную по левому краю и исполняет передачу к радиусу штрафной под удар Ахметову, но Ильзат неловко ковырнул газон и направил мяч в стороне от ворот.

58' Еще один угловой в исполнении ЦСКА, там Бауэр грудью скидывал мяч назад Беленову, который накрыл снаряд на лицевой линии. Нового корнера удалось избежать, несмотря на протесты армейцев.

57' Два угловых кряду исполняют армейцы, но выиграть верховую борьбу и направить мяч в направлении ворот им не удается.

55' Обляков подбирает мяч после выноса из штрафной и пробивает низом в касание - Беленов без труда забирает снаряд.

54' Затяжная атака ЦСКА завершается подачей Тикнизяна, мяч выбивается за пределы штрафной к Карпову, который в касание не попал по мячу.

52' Обосновались армейцы на чужой половине поля, чуть получше стал держаться мяч у хозяев после перерыва.

50' Эджуке врывается в штрафную гостей ближе к левому краю и исполняет передачу в центр, но защитник "Уфы" опережает Чалова.

49' Жамалетдинов разогнал контратаку "Уфы", нашел в штрафной Мрзляка, однако Филип вернул мяч Тимуру слишком неудобно, и удара по воротам не случилось.

47' Интересная ситуация с Влашичем - хорват уже появился на поле, но в итоге получил какое-то повреждение еще до начала игры и отправился в раздевалку в сопровождении врачей.

46' Второй тайм начался! Наир Тикнизян, Фёдор Чалов и Константин Кучаев выходят на поле вместо Георгия Щенникова, Арнора Сигурдссона и Николы Влашича. У "Уфы" Артём Голубев вышел на поле вместо Джемала Табидзе.

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' ОПАСНО!!! Влашич после заброса из глубины подхватил мяч, обыграл Беленова, однако пробить по пустым воротам хорвату в последний момент помешал Никитин!

45' Камилов попытался пробить в падении через себя, однако направил мяч по центру - Акинфеев на месте. Василий Казарцев добавляет одну минуту к основному времени первого тайма.

43' 171:173 - соотношение точных передач к данной минуте в пользу "Уфы", также гости чуть чаще направляют мяч в финальную треть поля.

40' Беленов забирает мяч на выходе и выносит его за боковую линию, так как на газоне оказался Табидзе. Требуется помощь врачей грузинскому защитнику.

39' Снова затишье на поле после более-менее интенсивного отрезка, думается, такой расклад продержится до перерыва.

36' Дважды в течение минуты Акинфеев встречается с мячом, сначала спасая команду от углового после рикошета от защитника, а затем забирая снаряд после прострела Милетича.

35' Позиционная атака армейцев завершается плотным ударом Влашича с радиуса штрафной - мяч пошел строго по центру и стал добычей Беленова.

34' Акинфеев ловит мяч после подачи со штрафного и начинает контратаку ЦСКА, в которой Бауэр без нарушения правил остановил Рондона.

33' Карпов сегодня чаще всех теряет мячи на позиции правого защитника, в этот раз Вадим нарушает правила. Любопытно, что это лишь третий фол ЦСКА при одном нарушении от "Уфы".

30' ЦСКА вырывается вперёд по угловым ударам (3:2), но в данном случае Обляков исполнил подачу в голову сопернику.

28' 4 удара в активе ЦСКА к этой минуте, из них пришлись в створ, и в каждом случае от Беленова требовалось не просто поймать летевший в него мяч.

26' Несколько хороших моментов не использует ЦСКА по ходу первого тайма, с такой реализацией есть риск снова провалиться.

24' ОПАСНО!!! Щенников исполняет заброс в переднюю линию, Рондон головой подбивает мяч себе на ход, прокидывая мимо Никитина, врывается в штрафную и бьет с левой в сетку с внешней стороны!

22' Сигурдссон получает небольшое повреждение в единоборстве с соперником, однако продолжает игру исландец.

20' ОПАСНО!!! После навеса Облякова с углового Дивеев наносит мощный удар головой с восьми метров, однако Беленов на ленточке снова действует блестяще!

19' ОПАСНО!!! Рондон получает мяч на правом краю штрафной от Влашича и наносит удар в ближний угол - Беленов отбивает мяч на угловой!

17' Неплохой прорыв по правому флангу удается Бауэру, однако в борьбе с двумя соперниками уфимец оказывается на газоне, но свисток Казарцева молчит.

15' Треть первого тайма отыграли команды, острых ситуаций не очень много, но ЦСКА хотя бы уже попал в створ ворот.

13' Первый угловой в исполнении ЦСКА также не получился опасным, как и у гостей несколько минут назад.

12' Обляков отвечает ударом из центральной зоны с 20 метров после паса Влашича, Беленов оказался прикрыт своими защитниками, но сумел среагировать и отбил мяч на угловой.

11' Камилов получает мяч у левого угла штрафной от Жамалетдинова и наносит обводящий удар в дальний угол - снаряд проходит выше створа.

10' Угловой на правом фланге зарабатывает "Уфа", однако подача получилась чрезвычайно высокой, мяч перелетает через всю штрафную.

8' Без ворот проходит стартовый отрезок встречи, пока на ударные позиции соперникам выбраться не удается.

6' ЦСКА постепенно забирает мяч под свой контроль, чуть ослабляет свой прессинг команда Алексея Стукалова.

4' Щенников подключается к атаке по левому флангу и по высокой дуге подает в штрафную, но мяч в полёте покидает пределы поля.

2' Довольно активно начинает эту встречу "Уфа", которая вновь опустилась в зону прямого вылета после сегодняшней победы "Ротора".

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
25

Последние новости

-