Матчи Скрыть

1 мая 2021. Рубин - Динамо 2 - 0

Чемпионат России

28 тур


Голы: Деспотович, 15, Хван Ин Бом, 80.


"Рубин": Дюпин, Самошников, Старфельт, Бегич, Зотов, Макаров (Костюков, 90+1), Хван Ин Бом (Мусаев, 90+1), Абильгор, Йевтич (Шатов, 73), Бакаев (Зуев, 54), Деспотович.

"Динамо": Шунин, Евгеньев, Варела, Скопинцев (Нойштедтер, 68), Ордец, Шиманьски, Моро (Захарян, 60), Фомин, Лесовой, Грулёв (Тюкавин, 60), Н'Жи (Комличенко, 68).

Предупреждения: Шиманьски, 9, Скопинцев, 35, Хван Ин Бом, 42, Абильгор, 70, Фомин, 89.
Удаление: Самошников, 53.


90+6' Звучит финальный свисток! "Рубин" обыгрывает дома "Динамо" и продолжает борьбу за четвертое место!

90+5' Последняя атака гостей завершается ударом Фомина с радиуса штрафной - Дюпин, признанный лучшим игроком матча по версии вещателя, снова спасает свои ворота.

90+1' Хван Ин Бом и Денис Макаров уходят с поля, Леон Мусаев и Михаил Костюков появляются на концовку.

90' 5 минут добавляет Виталий Мешков к основному времени матча.

89' Ордец исполняет диагональ к лицевой линии, следует скидка головой в центр, а Тюкавин из центра штрафной запускает снаряд над перекладиной. Фомин же получает карточку за разговоры с арбитром.

86' Захарян попытался освободиться от опеки на левом краю штрафной, однако в итоге отправил мяч за лицевую линию, снаряд не коснулся ноги соперника.

84' "Рубин", судя по всему, отрывается от "Динамо" на 3 очка, а ЦСКА и "Сочи", у которых было столько же очков перед этим туром, свои матчи проведут чуть позже.

82' Грубая ошибка Нойштедтера лишает "Динамо" шансов на очки, если один мяч в оставшееся время можно было бы как-то затолкать, то вот про два речи уже не идет.

80' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ХВАН ИН БОМ!!!
После выноса Дюпина Нойштедтер неудачно скинул мяч назад в направлении Шунина, Хван Ин Бом ворвался в штрафную, продавил снаряд через перчатки Шунина и покатил в пустые ворота!


77' Дюпин берет паузу для своей команды, выпрашивая помощь врачей, добрую минуту выигрывает на этом "Рубин".

76' "Динамо" практически не уходит с чужой половины поля, но пробивает преимущественно из-за пределов штрафной. Сейчас Евгеньев плотно стрельнул метров с 23, но в цель не попадает.

73' Олег Шатов выходит на поле вместо Дарко Йевтича. А после навеса с углового Комличенко имел шанс пробить метров с восьми, однако защитники накрывают оппонента.

72' Комличенко после навеса Лесового попытался пробить головой с линии вратарской, но мяч проходит мимо цели.

71' Шиманьски направляет мяч на дальний край штрафной, где открывались оба центральных защитника, но Зуев выбил снаряд за боковую. В следующей атаке Шиманьски пробил издали с отскоком от газона, а Дюпин со второй попытки накрыл мяч.

70' Абильгор цепляет Комличенко в центральной зоне, но до ворот порядка 30 метров, прямого удара мы вряд ли дождемся.

68' Николай Комличенко и Роман Нойштедтер выходят на поле вместо Клинтона Н'Жи и Дмитрия Скопинцева.

67' Деспотович после навеса с правого фланга выиграл верховое единоборство, однако точного удара головой нанести не сумел.

65' Лесовой смещается с левого фланга к центру и отмечается ударом с 18 метров - Дюпин вытаскивает мяч из угла. Дальше Шиманьски опережает Юрия и от лицевой линии катит чуть назад на Тюкавина, тот не попадает по мячу, но оказывается на газоне, а свисток Мешкова молчит.

63' Еще одна позиционная атака "Динамо" завершается ударом Фомина из-за пределов штрафной - мяч летит выше ворот.

61' Захарян исполняет неплохую передачу на левый край штрафной на Лесового, прострел которого прерывают защитники "Рубина".

60' Константин Тюкавин и Арсен Захарян появляются на поле вместо Вячеслава Грулёва и Николы Моро.

58' Атака "Динамо" завершается ударом Грулёва с 20 метров - мяч пролетает над перекладиной ворот Дюпина.

54' Тут же латает дыру на левом фланге обороны Леонид Слуцкий, Александр Зуев выходит на поле вместо Солтмурада Бакаева.

53' "Рубин" остается в меньшинстве! После просмотра видео Виталий Мешков показывает прямую красную карточку Самошникову, который сыграл прямой ногой агрессивно и достаточно высоко!

52' Продолжают поляку оказывать помощь врачей, а в этот момент Мешкова зовут к монитору для проверки действия Самошникова.

50' Самошников получает предупреждение за жесткий подкат под Шиманьски, поляку требуется помощь врачей.

49' Лесовой исполняет диагональный перевод ближе к правому краю, Н'Жи входит в штрафную и пробивает в ближний угол - Дюпин снова начеку.

47' Макаров шведой вырезает передачу на левый край штрафной, где открывался Бакаев, однако Шунин вышел из ворот и организовал удачный рикошет от ноги Солтмурада.

46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45' Две минуты добавляет Виталий Мешков к основному времени первого тайма.

44' Приближается концовка первого тайма, основные события которого уложились в первую треть - несколько классных шансов "Динамо" и точный удар Деспотовича.

42' Хван Ин Бом получает желтую карточку за срыв атаки, которую пытались разогнать динамовцы.

41' Бакаев обыгрывает на левом фланге соперника и простреливает в штрафную, Деспотович откатывает чуть назад на Йевтича, который бьет низом - Евгеньев успел выставить ногу.

38' "Рубин" отвечает штрафным на левом фланге, однако борьба на втором этаже остается за игроками "Динамо".

36' Грулёв получает мяч в штрафной от Лесового и пробивает из-под Бегича низом - Дюпин без особого труда накрывает снаряд.

35' Скопинцев получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял Зотов.

33' Новый угловой добавляет в свою копилку "Динамо", однако розыгрыш корнера к опасному моменту не приводит.

31' Бакаев с левого фланга исполняет подачу в штрафную соперника, где Шунин опережает на выходе Деспотовича.

28' Удар Шиманьски из-за пределов штрафной блокирует защитник "Рубина", мяч отскакивает к Скопинцеву, который отмечается ударом более чем с 30 метров - мимо створа.

25' 66 процентов игрового времени мячом владеет "Динамо", моментов и ударов в исполнении гостей также было явно больше, но счёт на табло не в пользу москвичей.

23' Впрочем, и "Рубин", проведя результативную атаку, снова легко расстается с мячом и занимает выжидательную позицию.

21' Чуть поспокойнее стало у ворот Дюпина в последние минуты, до штрафной соперника динамовцы не доходят.

18' Лесовой обыгрывает на левом фланге соперника и исполняет подачу в центр штрафной, Шиманьски головой пробивает по воротам, но мяч летит выше перекладины.

17' Очередной угловой у чужих ворот в исполнении "Динамо", в этот раз остроты бело-голубым создать не удается.

15' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ДЖОРДЖЕ ДЕСПОТОВИЧ!!!
Деспотович получает мяч в штрафной после прострела Зотова, убирает в сторону от Евгеньева и низом пробивает из-под Романа в дальний угол!


13' Моро неподалеку от правого угла штрафной убирает на замахе соперника и с левой наносит обводящий удар, однако мяч становится добычей Дюпина.

12' ОПАСНО!!! Теперь Грулёв после навеса с углового без помех наносит удар под перекладину, однако Дюпин совершает еще один эффектный сэйв!

11' ОПАСНО!!! После навеса с углового Н'Жи пытался направить мяч в дальний угол, снаряд от руки Дюпина отскакивает к Фомину, которому не удается в борьбе с защитником переправить снаряд в сетку!

10' ОПАСНО!!! Хван со штрафного направил мяч в направлении левого от себя угла, однако снаряд со стойкой разминулся!

9' Шиманьски фолит против Бакаева в центральной зоне, получает желтую карточку и организует хороший штрафной для "Рубина" в 26 метрах от ворот.

8' В продолжение предыдущей атаки Фомин пробил с правого края штрафной в направлении ближнего угла, но мяч прошел мимо.

7' ОПАСНО!!! После навеса Н'Жи с правого фланга Грулёв пробил головой из центра штрафной, но Дюпин вытащил непростой мяч!

5' ОПАСНО!!! Лесовой организовал первый опасный момент у ворот соперника, обыграв защитника на краю штрафной и пробив верхом - перекладина уберегла "Рубин" от гола!

2' Денис Макаров сыграл не по правилам и уронил соперника на покрытие, но рефери пока обходится без предупреждений.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
20

Последние новости

-