Матчи Скрыть

8 мая 2021. Локомотив - Динамо 0 - 0


Чемпионат России

29 тур


"Локомотив": Гильерме, Пабло, Мурило, Рыбус, Живоглядов, Игнатьев (Магкеев, 17), Баринов, Куликов, Жемалетдинов (Миранчук, 46), Камано (Смолов, 46), Зе Луиш (Лисакович, 81).

"Динамо": Лещук, Евгеньев, Ордец, Скопинцев, Варела, Фомин (Нойштедтер, 75), Моро, Захарян, Лесовой (Н'Жи, 85), Шиманьски, Тюкавин (Грулёв, 46).

Предупреждения: Тюкавин, 15, Захарян, 18, Жемалетдинов, 27, Ордец, 31, Живоглядов, 82.
Удаление: Ордец, 73.


90+2' Звучит финальный свисток! "Локомотив" и "Динамо" играют вничью, "железнодорожники" догоняют по очкам "Спартак", но у красно-белых матч в запасе!

90' Магкеев получает мяч от Миранчука перед штрафной и пробивает низом с 23 метров - снаряд проходит рядом со штангой. Всего 2 минуты добавляет Павел Кукуян.

89' Смолов после навеса с левого фланга пробивает головой из центра штрафной, однако мяч проходит мимо дальнего угла.

88' Миранчук со штрафного направляет мяч поверх "стенки" в ближний угол, однако Лещук снаряд вылавливает.

86' Варела фолит против Миранчука в опасной близости от своей штрафной, мяч установлен левее центра примерно в 20 метрах от ворот.

85' Смолов после передачи из глубины вышел один на один с Лещуком, однако при обработке мяча Фёдор подыграл себе рукой. Клинтон Н'Жи выходит на поле вместо Даниила Лесового.

84' Евгеньев после навеса со штрафного сумел пробить головой из центра штрафной площади, но мяч по дуге прошел мимо створа.

82' Живоглядов получает предупреждение за разговоры с арбитром и неспортивное поведение.

81' Виталий Лисакович появляется на поле вместо Зе Луиша.

80' 6 ударов сегодня случилось в исполнении "Локомотива", из которых 2 пришлись в створ. У "Динамо" 9 попыток, но ни одного попадания в створ ворот.

78' "Динамо" пытается организовать контратаки, несмотря на численный дефицит, хотя "Локомотив" в целом стал действовать гораздо активнее.

76' И снова Миранчук подает со "стандарта" в голову Зе Луишу, в этот раз форвард "Локо" бьет головой над перекладиной.

75' Роман Нойштедтер появляется на поле вместо Даниила Фомина.

74' ОПАСНО!!! После навеса со штрафного от Миранчука Зе Луиш без помех пробивает головой на дальней штанге, однако Лещук переводит мяч в перекладину, а затем успевает откинуть снаряд ногой из своей вратарской!

73' "Динамо" остается в меньшинстве! Ордец откровенно хватает Зе Луиша, не давая тому ворваться в штрафную после проникающего паса, и получает второе предупреждение!

71' Грулёв после навеса с углового сумел добраться до верхового мяча, однако акцентированного и точного удара у Вячеслава не получается.

70' Моро получает в челюсть в единоборстве с Миранчуком, однако Кукуян нарушения со стороны Антона не фиксирует.

69' Лесовой без фола, по мнению судьи, проходит Живоглядова, добирается до штрафной и исполняет передачу на Скопинцева, которого опережает Куликов.

67' Смолов цепляется за мяч на правом краю штрафной и отмечается ударом по воротам - снаряд летит намного выше ворот.

65' Лесовой ворвался в штрафную на дриблинге и попытался пробить с угла вратарской, но наткнулся на защитника, а угловой в исполнении "Динамо" снова не привел к моменту.

64' Скопинцев приближается к штрафной "Локомотива" и отмечается ударом низом из-под Живоглядова - мяч прокатывается мимо створа.

61' ОПАСНО!!! Вторым темпом после углового Мурило переиграл в воздухе двоих соперников и пробил головой с близкого расстояния - штанга спасла ворота Лещука!

59' Новая атака "Динамо" левым флангом завершается верховой подачей в штрафную - Гильерме на выходе мяч забирает.

56' Грулёв получает мяч от Захаряна, добирается до левого края штрафной и пробивает низом в направлении дальнего угла, однако удачным этот удар назвать никак нельзя.

55' "Динамо" зарабатывает штрафной в 30 метрах от ворот практически по центру, однако Шиманьски в створ ворот не попадает.

53' Снова "Динамо" чуть активнее действует с мячом, быстрее переводя его в атаку, но моментов у ворот Гильерме по-прежнему нет.

51' Пятый угловой в исполнении "Динамо", Мурило в верховой борьбе вновь отправляет мяч за лицевую, однако Кукуян назначает удар от ворот.

49' Не самый интересный штрафной в исполнении "Локомотива", мяч направлен на дальнюю штангу, где Лещук спокойно снаряд забрал.

48' Смолов зарабатывает перспективный штрафной после единоборства с Варелой, мяч на левом фланге атаки, готовят хозяева "стандарт".

46' Второй тайм начался! У "Локо" на поле выходят Фёдор Смолов и Антон Миранчук, сменившие Франсуа Камано и Рифата Жемалетдинова, а у "Динамо" Вячеслав Грулёв играет вместо Константина Тюкавина.

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+2' Лесовой получил мяч у левого угла штрафной и без раздумий пробил по воротам, но угодил в Баринова.

45+1' После навеса Захаряна с углового Ордец скинул мяч во вратарскую, где Моро не удалось нанести удар головой.

45' Две минуты добавляет Павел Кукуян к основному времени первого тайма.

43' Отменён гол "Локомотива", Павла Кукуяна пригласили к монитору, и арбитр убедился, что фол Камано на Ордеце имел место быть!

41' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ФРАНСУА КАМАНО!!!
Камано прессингует Ордеца и отбирает мяч, заваливая защитника на газон, затем проскакивает мимо Лещука и поражает пустые ворота!


40' Скопинцев заработал штрафной на левом фланге атаки, однако с подачей со "стандарта" игроки "Локомотива" уверенно справляются.

38' Без остроты проходят последние минуты, по-прежнему реальных угроз воротам Гильерме гости не создают, ни разу голкипер "Локо" не спасал свои ворота, хотя уже успел ошибиться на выходе.

35' Куликов оказался на газоне после единоборства с Захаряном, арбитр не фиксирует нарушения правил, хотя Даниил некоторое время провел в горизонтальном положении.

34' Первый угловой в исполнении "Локо" обернулся контратакой "Динамо", Захарян катит мяч в расчёте на рывок Лесового, однако Живоглядов в подкате обстановку разрядил.

33' Зе Луиш протащил мяч по центральной зоне и отдал чуть правее на Баринова, тот пробил с 20 метров из-под защитника, а Лещук не очень уверенно отбивает снаряд на угловой.

32' Скопинцев врывается в штрафную с левого края, прострел Дмитрия прерван защитниками, а с отскока защитник "Динамо" нанес плотный удар, но в дальний угол не попал.

31' Ордец получает предупреждение за жесткий фол против Жемалетдинова в центре поля.

29' По-прежнему под проливным московским дождем "Локомотив" много отбивается и практически не атакует, сменщик Шунина Лещук в кадре практически не появляется.

27' Жемалетдинов получает предупреждение за жесткий фол против Шиманьски на фланге.

25' ОПАСНО!!! Лесовой пяткой катит на Шиманьски, тот простреливает с левого края штрафной во вратарскую, однако Тюкавину в падении не удается дотянуться до мяча!

23' Хотя цифры владения мячом не такие существенные, всего 52 процента игрового времени игровым снарядом владеют подопечные Шварца.

21' По-прежнему у "Динамо" солидное игровое преимущество, атакуют бело-голубые гораздо больше, однако реальной остроты у ворот Гильерме пока нет.

18' Захарян получает желтую карточку за игру локтем в верховой борьбе с Пабло.

17' Вынужденная замена в составе "Локомотива", Станислав Магкеев выходит на поле вместо Владислава Игнатьева.

15' Тюкавин после прострела Захаряна оказывается на газоне в единоборстве с Бариновым, Павел Кукуян предъявляет желтую карточку форварду "Динамо".

14' Игнатьеву требуется помощь врачей после одного из единоборств, есть проблемы с голеностопом у Владислава.

12' ОПАСНО!!! Гильерме после навеса с углового ошибся на выходе, позволив Ордецу пробить головой с шести метров, но мяч прошел над перекладиной!

11' Очередная атака "Динамо" приводит к первому угловому в этом матче, бразильские защитники "Локо" в небольшой панике вынесли мяч.

9' Фомин на левом фланге накрутил соперника и исполнил подачу на дальнюю штангу, Захаряну не удалось выиграть верховую борьбу, а Моро с подбора пробивает в одного из партнеров.

8' Лесовой на левом фланге в своем стиле ушел от соперника, однако точную передачу в штрафную Даниил не исполнил.

7' Пока динамовцы грузят мяч в штрафную соперника исключительно верхом, до Тюкавина снаряд совершенно не доходит.

5' Атака "Динамо" правым флангом завершается подачей Варелы на дальнюю штангу - Гильерме без труда забирает мяч.

3' Без острых моментов проходит стартовый отрезок встречи, мячом владеют то одни, то другие.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
16

Последние новости

-