Матчи Скрыть

8 мая 2021. Уфа - Зенит 0 - 0


Чемпионат России

29 тур

Нереализованный пенальти: Азмун, 45+3




Уфа: Беленов, Йокич, Никитин, Плиев, Милетич, Бауэр (Морозов, 78), Камилов (Голубев, 78), Мрзляк (Урунов, 57), Иванов, Андрич, Жамалетдинов (Сысуев, 57)

Зенит: Кержаков, дос Сантос, Чистяков, Караваев, Круговой, Ерохин (Хотулев, 83), Оздоев (Кравцов, 71), Барриос (Шамкин, 83), Сутормин, Малком (Крапухин, 86), Азмун (Жирков, 71)

Предупреждение: Плиев, 80, Барриос, 81, Хотулев, 84, Беленов, 90+2


90+4' Звучит финальный свисток. Сухая ничья!

90+3' Сысуев попытался пробить по воротам соперника с дальней дистанции, но мяч не пошел в цель. Негодуют болельщики.

90+2' Атака хозяев через правый край. Подача в центр на Андрича читался. Продолжается борьба у штрафной "Зенита".

90+1' Иванов получил небольшое повреждение и сможет продолжить встречу, но дублирующий игрок пошел разминаться.

90' Еще одна замена у гостей. Малкома сменил Крапухин.

89' Ни чего опасного на поле пока нет. Мяч под контролем футболистов "Зенита". Проход по центру завершается офсайдом у Малкома.

88' Шамкин и Хотулев появились на поле вместо Барриоса и Ерохина. Сходу карточка достается Хотулеву за подкат.

87' Еще один свисток. Барриос получает карточку за недисциплинированное поведение. Атака уфимского клуба со стандарта не удается.

86' Плиев получает карточку за подкат. Достаточно жесткое нарушение правил у футболистам в темных цветах. Стандарт у гостей со своей половины.

84' Морозов появился на поле вместо Бауэра и Камилова сменил Голубев.

83' Опасный момент у "Зенита". Жирков свободно получил мяч на левом краю чужой штрафной зоны. Удар сходу в противоход голкипера принимает на себя защитник. Добивание было не точным.

82' Свистят болельщики. Постепенно игра переходит под контроль гостей. Между тем статистика по ударам 3 - 8 (во втором тайме).

81' Мяч под контролем футболистов "Зенита". Дальний заброс по левому флангу читался. Готовится двойная замена у хозяев поля.

80' Вторая волна наступления и на сей раз Малком пробивает с дальней дистанции мимо цели.

79' Последовал прямой удар Малкома над стенками из игроков обеих команд и мяч попадает точно в каркас ворот Беленова.

78' Два подряд падения игрока в белых цветах на чужой половине завершается свистком. Достаточно опасный стандарт у "Зенита".

77' Атака "Зенита" по левому флангу прерывается на входе в чужую штрафную зону. Мяч остается под контролем гостей. Борьба на правом фланге.

76' Жирков вышел на поле и сменил он Азмуна. Следом Оздоева сменил Кравцов.

74' Удар Ерохина с правого фланга, с острого угла. Мяч пришелся точно в руки голкипера.

73' Свисток. На газоне оказался Йокич. Ерохин достаточно грубо попал по ногам соперника, но арбитр сегодня забыл карточки в раздевалке.

72' Круговой с мячом на своей половине. Дальний заброс по левому флангу ни к чему не привел. Неспешный ответ со стороны уфимского клуба.

71' Постепенно начинают давить футболисты в темных цветах. Также оживились болельщики на трибунах. А вот у гостей ни чего не выходит.

70' Урунов с мячом на левом краю, перевод на правый край партнеру читался, но мяч остается под контролем хозяев. Андрич не попадает в ближний угол с 10-и метров.

69' Контратака "Зенита" ни к чему не привела. Достаточно грамотно сумели отойти назад хозяева и мяч перешел под их контроль.

68' Наконец мяч перешел под контроль гостей, но сходу включается высокий прессинг со стороны хозяев. Пока же Азмун потерял мяч в наступлении.

67' Борьба в центре поля остается за игроками уфимского клуба. Несколько минут подряд игроки "Зенита" держат оборону.

66' Стандарт с правого фланга в исполнении уфимского клуба. Следует прямой удар Милетича в правый угол ворот соперника - в руки вратаря.

64' Удар Малкома с правой ноги, с левого края штрафной зоны соперника. Мяч проследовал несколько выше дальней девятке.

63' Подача с левого фланга первым темпом была не удачной. Второй угловой разыгран с ближним, но Милетич не дал обыграть себя Сантосу.

62' Мяч под контролем футболистов в белых цветах. Дальний заброс по левому флангу читался, и игра перешла на корнер.

61' Двойная замена. Сысуев и Урунов появились на поле и сменили они Жамалетдинова и Мрзляка.

60' Азмун пытался вырваться один на один с голкипером, но Беленов успел сократить дистанцию с форвардом и мяч был выбит на фланг.

59' Неспешный ответ со стороны уфимского клуба. Заброс Мрзляка на половину поля соперника, но там все перекрыто. Контратака.

58' Мяч под контролем футболистов в белых цветах, неспешный перепас на своей половине. Тонкий пас в штрафную противника на Азмуна - не точно.

57' Готовится первая замена в матче у футболистов "Уфы". Между тем атака гостей по правому флангу. Пас в штрафную читает Иванов.

56' Наступление "Зенита" через правый край. Оздоев подключает Сантоса в центре, далее на Кругового. Пока дело не доходит до удара.

54' Малком протащил мяч по левому флангу и снаряд перешел под контроль соперника. Впрочем и у хозяев не удается создать атаку.

53' Отошла игра к центру поля. Еще один проход хозяев по левому флангу. Прострел Милетича читался. Второй заброс на 11-метровую не опасен.

52' Свисток. Арбитр останавливает встречу. Нарушение правил со стороны Иванова. Досталось от Олега сопернику по ногам, но без повреждений.

51' Милетич с мячом на левом фланге. Ускорение по краю читалась соперником. Чистяков выбивает мяч из-под ног Жамалетдинова.

50' Сантос вводит мяч из аута на левом краю поля. Следует розыгрыш мяча с ближним. Оздоев не сумел переиграть в ближнем бою Андрича.

49' Атака уфимского клуба через правый край. Мяч уходит за боковую линию. Контратака Санкт-Петербурга силами Малкома.

48' Мяч под контролем "Уфы". Попытка встать по позициям на чужой половине завершается потерей, а затем и фолом со стороны Чистякова.

47' В перерыве команды обошлись без замен. С первых минут в наступление пошли игроки "Зенита", а хозяева просто держат оборону.

46' Стартовал второй тайм. Продолжим наблюдать за игрой!


45+4' Звучит свисток на перерыв!

45+3' Следует удар с 11-метровой отметки в правый нижний угол ворот Беленова. Александр спасает свою команду.

45+2' Борьба в штрафной зоне "Уфы" приводит к тому, что мяч попадает в руку. Рефери берет паузу на просмотр системы VAR. Пенальти!

45+1' Наступление "Уфы" через правый фланг. Следовала попытка подать в штрафную зону, но мяч минуя всех проследовал за лицевую линию.

45' Дуглас Сантос разыграл мяч с ближним партнером на левом краю. Навес на 11-метровую отметку ударом не завершился. Вторая волна атаки.

44' Перевод мяча на свободный правый край и свисток. На покрытии остается Малком. Стандарт с 33-х метров. Игроки в белых цветах ни куда не спешат.

43' Малком обыгрывается на краю штрафной соперника с партнером, но Йокич нейтрализует выпад соперника. Вторая волна атаки гостей.

42' Контратака "Зенита". Ускорение Санкт-Петербурга по правому флангу, скидка мяча в центральный круг и далее на левый край поля.

41' Милетич вновь с мячом на левом краю. Следует прострел в штрафную на Мрзляка, но того заблокировали - по правилам.

40' Очень широко действуют хозяева. Навес Милетича в штрафную соперника - мяч выбивается игроками обороны "Зенита" в поля.

39' Перевод мяча на левый край оказывается не точным. Наступление Бауэра по правому флангу, впереди все перекрыто.

38' Следует подача в штрафную зону, откуда Жамалетдинов попытался пробить, но его заблокировали. Мяч остается под контролем хозяев.

37' Старт своей атаки от ворот Беленова. Заброс по правому краю на Иванова, далее перевод поперек поля на Камилова. Навес в штрафную переходит в корнер.

36' Небольшая пауза в игре. На газоне оказался футболист в светлых цветах, но обходится без повреждений. Мяч под контролем хозяев.

34' Удалось хозяевам отойти от правого фланга, но не на долго. Очень цепко действуют в обороне футболисты уфимского клуба.

33' Позиционная атака уфимского клуба. Перевод мяча на свободный правый край, впереди все перекрывается соперниками.

32' Контратака. Жамалетдинов ускоряется по левому флангу, но обыграть Чистякова у него не получается. Мяч следует в аут.

31' Перевод мяча на левый фланг атаки Санкт-Петербурга. Перевод на свободный правый край. Довольно широко действуют игроки "Зенита".

30' Мяч под контролем гостей. Неспешный перепас в центральном круге, впереди все перекрывается соперником.

29' Атака левым краем в исполнении "Зенита". Следует попытка пробить с линии штрафной - мяч следует от ноги Сутормина выше цели.

28' Перевод мяча на правый край Оздоеву. Следует мягкий заброс во вратарскую зону - уверенно и своевременно на выходе действует Беленов.

27' Корнер с левого фланга в исполнении "Зенита". Следует розыгрыш мяча с ближним. Сутормин переводит мяч на Барриоса, а того блокируют.

26' Малком делает тонкий пас в штрафную на Ерохина, возвращение на 11-метровую отметку на ход бразильцу, а тот пробивает в руки вратаря.

24' Дальний заброс в штрафную хозяев читает Йокич. Вторая волна атаки "Зенита". Прострел Барриоса в штрафную и падение Малкома в штрафной остается без внимания рефери.

23' Мяч активно перемещается между игроками в светлых цветах. Высокий прессинг со стороны "горожан", впереди все перекрыто.

22' Караваев прошел по правому флангу, подключение в центре Сутормина читалось и мяч переходит на свободный, левый край.

21' 33 - 67 % по владению мяча в пользу футболистов в белых цветах. Пытаются болельщики докричаться до своей команды.

20' Иванов играет головой в штрафную соперника, но Андричу не дали добраться до мяча. Неспешный ответ со стороны "Зенита".

19' Ускорение "Уфы" по левому флангу. Андрич попытался пробить с левого фланга, вдоль ворот, но задумку игрока заблокировал соперник.

18' Перевод Жамалетдинова с левого края поперек поля - мяч прошел мимо всех за боковую линию. Немного упал общий темп игры.

17' Уфа вводит мяч из аута на правом краю чужой половины. Бауэр подает на ближнюю штангу - мяч выбит. Вторая волна завершается корнером.

16' Активен левый край гостей. Вход в штрафную зону блокирован и мяч от легионера "Зенита" проследовал за лицевую линию.

14' Отличная поддержка трибун. Игроки Санкт-Петербурга с мячом в нейтральной зоне. Попытка забросить мяч в расчете на Азмуна не точна.

13' Подача Сантоса в штрафную соперника читалась. Мяч выбивается защитниками к центру поля. Милетич вынес мяч не точно, в аут.

12' Сантос ввел мяч из аута на левом краю. Следует обыгрыш с ближним, скидка Малкому в штрафную и мяч уходит за лицевую. Корнер.

11' Караваев обыгрался с партнером на левом фланге. Следует прострел в штрафную, откуда Йокич выбил мяч за пределы поля.

10' Пока ни чего опасного на поле не происходит. Мяч под контролем "Зенита". Неспешный перепас в центральной зоне, впереди все перекрыто.

9' Последовала подача мяча на ближнюю штангу - скидка мяча защитником в руки вратарю. Неспешный старт гостей от своих владений.

8' Попытка "Уфы" расположиться на чужой половине. Заброс по левому флангу на Иванова, перевод Камилова на правый край Бауэру.

7' Мяч перешел под контроль уфимского клуба. Попытка выбраться в наступление левым краем завершается свистком. Фол.

6' Атака "Зенита" через правый край. Подключение Суторминым Барриоса, далее на ход Ерохина и мяч уходит за боковую линию.

4' Сходу следует высокий прессинг со стороны "горожан". Наступление "Зенита" по левому флангу завершается банальным аутом.

3' Наконец мяч перешел под контроль гостей и те начинают свою атаку перепасом на своей половине.

2' Футболисты "Уфы" выступают в фиолетовых цветах, а их соперник в белой игровой форме. С первых минут мяч под контролем хозяев.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
12

Последние новости

-