Матчи Скрыть

2 июня 2021. Германия - Дания 1 - 1

Товарищеский матч


Голы: Нойхаус, 48 - Поульсен, 71.


Германия: Нойер, Гинтер, Хуммельс, Зюле, Госенс (Гюнтер, 79), Клостерманн (Кох, 60), Киммих, Нойхаус, Сане (Хофманн, 86), Гнабри (Фолланд, 79), Мюллер.

Дания: Шмейхель, Вестергор, Кьер (Йоргенсен, 80), Мэле, Васс (Кристиансен, 85), Хейбьерг (Стрюгер-Ларсен, 68), Дилэйни, Эриксен, Сков-Ольсен (Дольберг, 46), Поульсен (Дамсгор, 80), Брэйтуэйт (Бойлесен, 80).

Предупреждения: Сане, 57.


90+2' Звучит финальный свисток! Соперник сборной России по групповому этапу Евро играет вничью с Германией!

90' 2 минуты добавлено к основному времени матча.

88' Малособытийной получается концовка этой встречи, обе команды исход на данном этапе подготовки к Евро устраивает.

86' Йонас Хофманн появляется на поле вместо Лероя Сане.

85' Андрес Кристиансен появляется на поле вместо Даниэля Васса.

84' Гюнтер заработал штрафной на левом фланге атаки, однако после навеса Киммиха со штрафного Зюле сфолил в верховой борьбе.

82' Неплохая комбинация удается датчанам, Дамсгор оказывается на газоне в единоборстве с Кохом, но арбитр призывает форварда датчан подниматься.

80' Серия замен и у датчан, вместо Кьера, Поульсена и Брэйтуэйта на поле появляются Йоргенсен, Дамсгор и Бойлесен.

79' Кевин Фолланд и Кристиан Гюнтер играют вместо Сержа Гнабри и Робина Госенса.

77' Уже несколько минут нет пауз в этой встрече, хотя на кромке поля ждут своего шанса некоторое немецкие запасные во главе с Фолландом.

76' Киммих ворвался в штрафную с правого края и сильно прострелил, а мяч после рикошета угодил в ближнюю штангу ворот Шмейхеля, отскок же получился удачным для датчан.

75' Атака немецкой команды завершается подачей с правого фланга - Шмейхель без труда забирает мяч.

73' Немного подзавелись соперники после гола датчан, вправе мы рассчитывать на более жаркую концовку, в отличие от вчерашнего матча России и Польши.

71' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ЮССУФ ПОУЛЬСЕН!!!
Эриксен из центрального круга исполняет передачу вперед, которую в подкате не удается прервать защитнику, Поульсен врывается в штрафную и реализует выход один на один!


70' Чуть успокоились подопечные Лёва в последние минуты, чаще датчане стали контролировать мяч и выбираться на чужую половину поля.

68' Йенс Стрюгер-Ларсен появляется на поле вместо Пьера-Эмиля Хейбьерга.

65' Первый шанс для вышедшего в перерыве Дольберга, попытался нападающий датчан переправить мяч в створ с угла вратарской, однако в цель не попал.

62' Нойер проявил себя в своем стиле, сыграв в падении головой за пределами своей штрафной, а новая атака немцев завершилась крайне неточным ударом в исполнении Гнабри.

61' Гинтер после навеса с правого фланга головой подрезает мяч в створ, но Шмейхель начеку.

60' Робин Кох выходит на поле вместо Лукаса Клостерманна.

57' Первая желтая карточка в этой встрече, Сане наказан за жесткий фол против Васса.

54' Снова приходится вступать в игру Шмейхелю, в этот раз обладатель Кубка Англии спасает свои ворота после удара Госенса.

51' В целом же сборная Германии забила довольно закономерный гол, ее преимущество по ходу первого тайма постоянно росло, а апогеем стала перекладина от Гнабри.

49' Датчане переходят в наступление по горячим следам, но подача Эриксена с правого края штрафной оказывается немного неточной.

48' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ФЛОРИАН НОЙХАУС!!!
После навеса Госенса с левого фланга Киммих поборолся на линии вратарской с несколькими соперникам, мяч от Мэле отскочил к Нойхаусу, который с пяти метров не промахнулся!


46' Второй тайм начался! Каспер Дольберг заменил Андреаса Скова-Ольсена.

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Угловой напоследок заработала сборная Германии после того, как был прерван прострел от лицевой линии, но с подачей Киммиха датчане справились.

44' ОПАСНО!!! Гнабри перед штрафной соперника обыгрывает на замахе соперника и с 20 метров с левой наносит обводящий удар мимо бессильного уже Шмейхеля - перекладина спасает ворота сборной Дании!

43' Сильный удар Киммиха со штрафного принимает на себя "стенка", дальше последовал навес с левого фланга и неточный удар Гинтера головой.

42' Кьер останавливает проход Нойхауса в сантиметрах от линии своей штрафной площади, опаснейший "стандарт" для бундестим.

41' Затяжная позиционная атака сборной Германии ничем опасным не завершается, Хуммельс неудачно подает с левого полуфланга, мяч в воздухе покидает пределы поля.

39' 7:1 по ударам к этой минуте, 2:0 по попаданиям в створ, пока у Шмейхеля особых сложностей не возникло, а вот у партнеров есть проблемы с конструированием собственных атак.

37' Справились датчане с угловым, с подбора Госенс нанес пушечный удар, мяч попал в голову Вестергору и вновь ушел за лицевую. Повторная подача корнера от Сане получилась уже не такой опасной.

36' Гнабри выбирается на ударную позицию по центру и отмечается ударом с 23 метров - мяч попадает в защитника и улетает на угловой.

35' ОПАСНО!!! Германия заработала штрафной на правом фланге, Киммих со "стандарта" направил мяч во вратарскую, однако сразу несколько партнеров оказались буквально в сантиметрах от мяча и подправления его в створ!

32' Порядка 60 процентов игрового времени мячом владеет сборная Германии, причем этот показатель растет в последние минуты, вся игра проходит на половине поля сборной Дании.

30' Полчаса отыграли соперники в этой встрече, постепенно преимущество сборной Германии стало видимым, но количество моментов и ударов оставляет желать лучшего. У датчан и вовсе отсутствует завершение.

28' Гнабри с правого края штрафной исполнил поперечный перевод на Сане, который не сумел просчитать отскок от газона и удачно подставить ногу под мяч, снаряд улетел намного выше цели.

26' Штрафной с левого фланга исполнили немцы, но подача Киммиха не поставила неразрешимых задач перед обороной датчан.

25' За пределами поля оказывают помощь Хейбьергу, в этот самый момент Зюле пользуется дырой в опорной зоне и бьет по воротам, но мяч попадает в Эриксена.

23' Сборная Дании заработала штрафной на левом фланге атаки, однако подача Эриксена не привела ни к чему серьезному, спокойно немцы разрядили обстановку у своих ворот.

21' Нойер и Хуммельс немного не разобрались у своей штрафной, голкипер отдал неудачный пас и отправил мяч за боковую линию, необязательная потеря у немцев.

19' И снова на поле затишье, длительный контроль мяча соперники прерывать не рискуют, крайне редко доводя мяч до штрафной площади оппонента.

16' Сков-Ольсен обострил ситуацию на правом краю штрафной и от лицевой исполнил подачу в центр, но Брэйтуэйту или кому-то из партнеров до мяча добраться не удается.

15' Позиционная атака датчан завершается попыткой дальнего удара в исполнении Эриксена, однако мяч попадает точно в Киммиха и отскакивает ближе к бровке.

13' ОПАСНО!!! Мюллер после навеса с правого фланга выскакивает из-за спины защитника и головой пробивает с нескольких метров, однако мяч идет практически по центру и становится добычей Шмейхеля!

12' А вот и первый удар в этой встрече, Нойхаус подобрал мяч на левом углу штрафной и пальнул в касание в ближний угол, но Шмейхель был начеку.

10' Пока без моментов и ударов по воротам проходит стартовый отрезок встречи, постепенно атакующая группа сборной Германии включается в игру.

8' Безусловно, российским болельщикам интересно, что же представляет из себя сборная Дании, с которой играть в Копенгагене на групповом этапе Евро. Пока команда Каспера Юльманна предстает организованной командой, которая не прочь и мячом повладеть.

6' Датчане пока чуть побольше атакуют, при этом используя вертикальные забросы на игроков атакующей группы.

4' Встреча проходит на стадионе "Тиволи-Ной" в Инсбруке, потому Германия является лишь номинальным хозяином.

2' Первый угловой в матче заработали датчане, после розыгрыша которого мяч стал легкой добычей Нойера.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-