Матчи Скрыть

27 августа 2021. Динамо - Локомотив 1 - 1

Чемпионат России

6 тур


Голы: Шиманьски, 41 - Смолов, 23.


"Динамо": Шунин, Ордец, Бальбуэна, Лаксальт, Варела, Моро, Фомин, Шиманьски (Скопинцев, 75), Захарян, Макаров, Тюкавин (Грулёв, 82).

"Локомотив": Гильерме, Пабло, Едвай, Рыбус, Живоглядов (Бека Бека, 73), Рыбчинский, Куликов (Лисакович, 86), Баринов, Жемалетдинов (Ненахов, 86), Смолов (Бабкин, 90+6), Камано.

Предупреждения: Рыбус, 29, Жемалетдинов, 33, Шиманьски, 47, Баринов, 64, Бека Бека, 90+1.

Удаление: Баринов, 90+4.


90+7' Звучит финальный свисток! "Динамо" и "Локомотив" играют вничью, "железнодорожники" по-прежнему не проигрывают на старте чемпионата, а Смолов лидирует в снайперской гонке!

90+6' Сергей Бабкин выходит на поле вместо Фёдора Смолова.

90+5' Шунин вынужден ускориться к боковой границе штрафной площади, чтобы опередить Лисаковича и выбить мяч за боковую линию.

90+4' "Локомотив" остается в меньшинстве! Баринов фолит против Фомина, который вырывался на оперативный простор, уже второе удаление для Дмитрия в этом чемпионате!

90+2' Захарян со штрафного с 25 метров пробил поверх "стенки" в правый от себя угол, однако Гильерме без особого труда справился с угрозой.

90+1' Бека Бека получает карточку в дебютном матче, сорвал француз забег Скопинцева по центральной зоне. Между тем, 5 минут добавляет Кирилл Левников к основному времени матча.

90' Отвечают динамовцы не менее остро, удар Захаряна из пределов штрафной заблокирован, мяч выбили из штрафной прямо на ногу Лаксальту, который в касание пальнул чуть выше перекладины.

89' Бека Бека покатил мяч на ход Лисаковичу, Виталий ворвался в штрафную, убрал мяч под себя, однако уткнулся в корпус Ордеца, а Шунин на выходе накрыл снаряд.

88' Атака "Локомотива" завершается дальним ударом Баринова, мяч проходит левее створа. Кажется, это первый удар "Локо" во втором тайме.

88' Клинтон Н'Жи появляется на поле вместо Дениса Макарова.

86' Виталий Лисакович и Максим Ненахов выходят на поле вместо Даниила Куликова и Рифата Жемалетдинова.

85' Баринов и Лаксальт столкнулись в единоборстве на фланге, игроку "Локо" требуется помощь врачей, уругваец встает самостоятельно.

84' Не хватает конкретики "Динамо" в последние минуты, не могут хозяева извлечь выгоду из своего преимущества.

82' Вторая замена у "Динамо", Вячеслав Грулёв выходит на поле вместо Константина Тюкавина.

81' Смолов получает пространство на левом фланге, однако Бальбуэна на удивление легко остановил Фёдора один в один.

79' Совсем ничего не демонстрирует в атаке "Локомотив", по такой игре гостям за счастье будет удержать ничейный результат.

77' Помощь врачей требуется Ордецу, на которого в предыдущем моменте неудачно приземлился свой же партнер Тюкавин.

76' ОПАСНО!!! После навеса Моро со штрафного Бальбуэна скинул мяч вдоль ворот, а Ордец в падении пробивал головой с расстрельной позиции, но перекладина пришла на выручку "Локо"!

75' Дмитрий Скопинцев появляется на поле вместо Себастьяна Шиманьски.

73' Алексис Бека Бека появляется на поле вместо Дмитрия Живоглядова, Рыбчинский перемещается на правый край обороны.

71' Помощь врачей требуется Живоглядову, небольшая пауза в этой динамичной встрече.

70' Выбирается "Локомотив" в контратаку после углового, Камано покатил мяч в расчёте на Смолова, однако Лаксальт в подкате выбил снаряд за боковую.

69' Уже 19 ударов в этой встрече на счету динамовцев, но всего 3 попадания в створ. У "Локо" те же 3 удара в створ, но при 5 попытках, при этом после перерыва у гостей ровно 0 ударов.

68' Тюкавин цепляется за мяч в штрафной соперника, покатил на Фомина неудачно, однако атака всё равно завершилась ударом - Моро из-за пределов штрафной пальнул выше цели.

66' Довольно давно мы не видели "Локомотив" в атаке, Шунин практически не появляется в кадре на общем плане.

64' Баринов получает желтую карточку за жесткий фол против Шиманьски в центре поля.

62' Еще два угловых кряду исполнили футболисты "Динамо", однако вновь никакой остроты на "стандарте" хозяева не придумали.

60' Час игры позади, по-прежнему сегодняшний матч смотрится гораздо более веселым, чем вчерашняя встреча "Зенита" и ЦСКА в Санкт-Петербурге. Шансы есть у обеих команд.

58' Угловой на левом фланге атаки заработали хозяева, однако подача Фомина в этот раз цели не достигла.

56' Небольшой дискофморт испытывает Гильерме, врачи "Локомотива" сбегали к голкиперу и быстро помогли ему.

55' ОПАСНО!!! Захарян с правого края штрафной мощно стреляет в ближний угол, Гильерме отбивает мяч практически перед собой, а Тюкавин на добивании с шести метров не попал в створ!

54' Да, после просмотра видео в ВАР-центре определили оффсайд у Тюкавина, так что был фол со стороны Едвая или нет, уже не так важно.

53' Проверяют видеоассистенты момент с падением Тюкавина, которому, вероятно, по ноге заехал Едвай. Впрочем, там у Константина изначально мог быть и оффсайд.

52' ОПАСНО!!! Макаров получил мяч в центральной зоне, здорово уложил на газон Едвая и с левой пробивает с 13 метров - рядом со штангой!

51' Тюкавин оказывается на газоне в штрафной "Локомотива" в борьбе с защитниками, однако свисток Левникова молчит.

50' Захарян врывается в штрафную с левого края, смещается к центру и пробивает с 13 метров - мяч попал в ногу Едваю и ушел на угловой.

49' Смолов с правого фланга остро простреливает во вратарскую соперника, однако Шунин без особых проблем забирает мяч.

47' Шиманьски получает желтую карточку за грубоватый фол против Камано в центре поля.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Одну минуту добавил Кирилл Левников к основному времени первого тайма.

44' Продолжается обстрел с разных дистанций, в этот раз Фомин стреляет издали из центральной зоны, но мяч прошел выше створа. Точность в целом оставляет желать лучшего.

43' Захарян получает мяч от Шиманьски на линии штрафной и пытается пробить по воротам, однако Живоглядов блокирует эту попытку.

41' ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! СЕБАСТЬЯН ШИМАНЬСКИ!!!
Шиманьски получает мяч в центральной зоне от Захаряна, не встречает сопротивления и с левой с 23 метров наносит точнейший удар в правый от себя угол!


38' Захарян вошел в штрафную с левого края и пробил в ближний угол из-под защитника - мяч угодил в сетку с внешней стороны.

37' Рыбчинский получает возможность для удара из пределов штрафной, но Шунина уберегает от работы подкат Ордеца.

36' ОПАСНО!!! Макаров со своей позиции с правого края штрафной пробивает низом в ближний угол, однако Гильерме успевает сложиться и парирует угрозу!

35' Очередной дальний удар в исполнении динамовцев оказывается неточным, в этот раз Моро заряжает над перекладиной.

34' Четвертый угловой в исполнении "Динамо" не приносит остроты, мяч прилетает точно в руки Гильерме.

33' Жемалетдинов получает желтую карточку за фол против Фомина на фланге.

32' Угловым у чужих ворот отмечается "Локомотив", после серии воздушных дуэлей мяч пришел во вратарскую и точно в руки Шунину.

30' Атака бело-голубых левым флангом завершается подачей с левого фланга, однако Гильерме на выходе забирает мяч.

29' Рыбус получает желтую карточку за фол против Макарова в верховой борьбе.

27' После еще одного углового Ордец сумел пробить головой в борьбе с Пабло, но мяч прошел выше створа. При этом столкнулись головами футболисты, нужна помощь врачей обоим.

26' После навеса с углового мяч после единоборства с участием Ордеца отскочил в ближний угол, однако Гильерме в игру вступил и организовал еще один корнер.

25' Тюкавин становится адресатом проникающей передачи в штрафную, пяткой оставляет мяч Макарову, однако защитник сумел выбить снаряд за лицевую.

24' Свой шестой гол забивает Смолов в этом чемпионате, снова становясь единоличным лидером снайперской гонки. Хотя вчера, напомним, его настигли Агаларов и Азмун.

23' ГООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ФЁДОР СМОЛОВ!!!
Смолов подхватил мяч в чужой штрафной после падения Рыбчинского, на линии обыграл на замахе соперника и низом пробил с 15 метров точно в левый нижний угол!


21' ОПАСНО!!! Камано входит в штрафную ближе к правому краю и стреляет в ближний угол - мяч со звоном ударяется в каркас ворот!

20' Жемалетдинов получил мяч на линии штрафной от Смолова и попытался закрутить в дальнюю "девятку", однако снаряд со створом разминулся.

19' Рыбус с углового исполняет подачу к 11-метровой отметке, откуда Пабло пробил головой после выигранного верхового единоборства, но мяч разминулся со створом.

18' Прострел Рыбуса с левого фланга удается смягчить Вареле, и Бальбуэна без особого труда обстановку разрядил.

17' Снова смещается Макаров с правого фланга к центру и пробивает из-под Рыбчинского в направлении дальнего угла - мяч проходит мимо цели.

16' Макаров попытался навесить от лицевой линии, но с нерабочей правой ноги эта попытка получилась достаточно неудачной.

14' Теперь атака "Локомотива" по левому флангу завершается свистком арбитра - оффсайд.

13' Рыбчинский нашел на левом краю штрафной Смолова, тот попытался прострелить в центр, а после рикошета мяч вернулся к Дмитрию, который к этому оказался не готов.

10' Теперь Тюкавин находит перед штрафной соперника Захаряна, Арсен пытается направить мяч в дальний угол, но подкрутки в этом моменте явно не хватило.

8' Довольно мощное начало со стороны "Динамо", "Локомотив" пока не может поднять головы и организовать контригру.

7' ОПАСНО!!! Тюкавин получает мяч от Бальбуэна перед штрафной и катит левее на Фомина, а Даниил пробивает с 17 метров с левой ноги - снаряд прокатывается рядом с правой штангой!

6' После навеса с углового кто-то из железнодорожников не смог как следует вынести мяч, а Макаров с подбора с 20 метров нанес очередной удар, но снаряд прошел над перекладиной.

5' Попытка дальнего удара в исполнении Моро, мяч попадает в колено Едваю и отскакивает за лицевую линию - первый в матче угловой.

3' Макаров наносит первый удар в этой встрече после смещения с правого фланга ближе к центру, но в створ ворот Денис не попадает.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
17

Последние новости

-