Матчи Скрыть

Российская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2021/22

Футбольная национальная лига

МатчиТаблицаНовости2021/22

Английская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2021/22

18 сентября 2021. Ахмат - Краснодар 0 - 2


Чемпионат России

8 тур


Голы: Кабелла, 41, Ильин, 44.


"Ахмат": Гудиев, Семёнов, Лысцов (Карапузов, 46), Нижич, Быстров, Тодорович (Уциев, 21), Тимофеев, Коновалов, Уткин (Пуцко, 69), Архипов (Садулаев, 46), Конате (Себаи, 46).

"Краснодар": Сафонов, Спайич (Сорокин, 66), Кайо, Рамирес, Корнюшин, Газинский, Кривцов (Вильена, 86), Классон, Сперцян (Манелов, 89), Кабелла (Стоцкий, 89), Ильин.

Предупреждения: Сперцян, 23, Нижич, 55, Рамирес, 67, Корнюшин, 80.

Удаление: Нижич, 65.


90+5' Звучит финальный свисток! "Краснодар" обыгрывает "Ахмат" в гостях и догоняет по набранным очкам "Динамо"!

90+4' Быстрая атака "Краснодара" завершается дальним ударом Вильены - мяч проходит рядом со штангой, но после касания защитника.

90+2' В формальность у нас превращаются последние минуты, по тому, что происходит на поле, скорее "Краснодар" доведет дело до крупной победы.

90' 5 минут добавлено к основному времени второго тайма.

89' Ираклий Манелов и Дмитрий Стоцкий выходят на поле вместо Эдуарда Сперцяна и Реми Кабелла.

88' ОПАСНО!!! Классон получает мяч от Вильены, разворачивает Семёнова и стреляет в ближний угол - штанга в третий раз сегодня спасает "Ахмат"!

86' Вместо Никиты Кривцова на поле появляется Тонни де Вильена.

84' Снова немного играет на нервах своих партнеров и болельщиков Сафонов, но ошибки голкиперу "Краснодара" избежать удается.

82' Тимофееву требуется помощь врачей после подката под Кабелла, а замен-то у "Ахмата" уже не осталось. Впрочем, с Артёмом всё в порядке.

81' Семёнов отмечается ударом с дальней дистанции, мяч скакнул прямо перед Сафоновым, Матвей со второй попытки снаряд фиксирует.

80' Корнюшин получает желтую карточку за фол на бровке против Садулаева.

77' Мало что получается у "Ахмата" впереди, сомнительно, что грозненцы в меньшинстве способны на камбэк.

75' ОПАСНО!!! Кривцов получает второй шанс в этой встрече, после передачи Кабелла Никита пробивает с 13 метров, но вновь попадает в штангу грозненских ворот!

74' Проход Корнюшина правым флангом завершается прострелом во вратарскую, однако мяч забирает Гудиев.

73' Очередной угловой заработали футболисты "Ахмата", однако подача в исполнении Карапузова оказалась неточной.

70' Чудит "Ахмат" на своей половине поля - то Семёнов подарит мяч Кабелла, то Быстров откровенно обработает снаряд рукой. Пока без последствий.

69' Александр Пуцко появляется на поле вместо Даниила Уткина. Замен у "Ахмата" больше не осталось.

68' Неудачный удар Уткина со штрафного, мяч проходит над перекладиной ворот родного клуба.

67' Перерастает у нас игра в откровенное побоище, сейчас Рамирес фолит против Себаи в паре метров от своей штрафной, выставляя колено.

66' Егор Сорокин выходит на поле вместо Уроша Спайича. А Виктор Гончаренко получает красную карточку и отправляется в раздевалку вместо со своим защитником.

65' "Ахмат" остается в меньшинстве! Все-таки настигло наказание Нижича, которое изначально казалось заигранным из-за травмы Спайича!

63' Между тем, помощь врачей нужна Спайичу, который минутой ранее неудачно врезался в газон, повредив колено.

62' Растёт количество жестких стыков, сейчас Нижич оказался на грани второй желтой карточки, защитник "Ахмата" локтем оттолкнул Сперцяна.

60' Уже час отыграли команды в Грозном, по-прежнему солидное преимущество "Краснодара" по счёту, которое из логики игры не вытекает.

58' Небольшая пауза возникает в игре, Сперцяну нужна помощь врачей после столкновения с одним из соперников.

55' Нижич получает желтую карточку за фол против Ильина на своей половине поля.

54' После навеса с углового на дальней штанге Себаи и Тимофеев боролись за мяч, в итоге от головы одного из игроков снаряд покинул пределы поля.

53' Снова Садулаев зарабатывает угловой слева, в этот раз Корнюшин не позволил игроку "Ахмата" прострелить в штрафную.

52' Ильин и Себаи столкнулись головами в верховой борьбе после углового, форвард "Ахмата" поднялся сам, а вот нападающему "Краснодара" нужна помощь врачей.

51' ОПАСНО!!! Садулаев играет в "стенку" с Себаи, врывается в штрафную с левого края, однако удар в ближнюю "девятку" парирует Сафонов!

48' Довольно понятная реакция Андрея Талалаева на происходящее, но рискованно, что остается всего лишь одна замена. Сходу огорошить соперника грозненцам не удается.

46' Второй тайм начался! Сенин Себаи появился на поле вместо Мохамеда Конате, Владислав Карапузов меняет Виталия Лысцова, а Лечи Садулаев заменил Артёма Архипова.

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Первый угол забивает Ильин в составе "Краснодара" - аккурат в ворота бывшей команды. А у абсолютно незаметного по ходу первого тайма Кабелла 1+1.

44' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! ВЛАДИМИР ИЛЬИН!!!
Сперцян забрасывает мяч на правый фланг на Кабелла, Реми простреливает на ближний угол вратарской, а Ильин, опередив Лысцова, переправляет снаряд в сетку!


43' Эмоциональная атака в исполнении "Ахмата", но в штрафную пробиться не удается, а дальний удар грозненцев оказывается заблокирован.

41' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! РЕМИ КАБЕЛЛА!!!
Классон без фола обокрал на левом фланге Уциева, дальше великолепный Сперцян обыграл поочередно четырех соперников, ворвался в штрафную и покатил на Кабелла, который при помощи дальней штанги отправил мяч в сетку!


37' Неплохой заброс из глубины удается одному из игроков "Ахмата", Архипов выскочил из-за спин защитников, однако не смог обработать мяч, и Сафонов на выходе опередил форварда хозяев.

35' По 5 ударов в этой встрече нанесли соперники, но в створ пока лишь одно попадание в исполнении хозяев поля.

33' Неудачно Сперцян пробивает со штрафного, мяч пролетает и выше, и мимо ближней "девятки" ворот Гудиева.

32' Тимофеев фолит против Ильина в 2-3 метрах от левого угла штрафной площади, отличный шанс получает "Краснодар".

30' Неудачным получается этот угловой в исполнении хозяев, мяч после навеса Уткина перелетает через всех полевых игроков во главе с Конате.

29' Архипов включился по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, однако Спайич в подкате переправил мяч на угловой. 2:2 по корнерам к этой минуте.

28' Уциев в верховой борьбе против Сперцяна попадает локтем в лицо сопернику, требуется Эдуарду помощь врачей, а вот Ризван карточки не получает.

27' Лысцов оказался в штрафной соперника, получил мяч после единоборства с участием Конате, однако в касание пробил параллельно воротам.

26' Сафонов не очень здорово ввёл мяч в игру рукой, подарив его сопернику, который решился на удар с дальней дистанции, но угодил в защитника.

25' Кривцов фолит против Архипова в центре поля, не давая тому развернуть контратаку, здесь Сиденков желтую приберёг.

23' Сперцян получает желтую карточку за несогласие с решением арбитра, который не зафиксировал фол против Эдуарда, зато среагировал на то, что краснодарец загрёб мяч рукой.

21' Не смог Дарко Тодорович продолжить игру, Ризван Уциев выходит на поле на правый фланг.

20' После прострела с правого фланга Ильин не лучшим образом обработал мяч, но получилась скидка на Газинского, который зарядил с 17 метров низом - снаряд прошел рядом с левой штангой.

19' Рамирес сместился с левого фланга к центру и пробил с правой в направлении ближнего угла - мяч прошел рядом со створом.

18' Тодоровичу требуется помощь врачей после единоборства с Газинским, арбитр эпизод проигнорировал, хотя хавбек "Краснодара" заслуживал желтой карточки.

16' Снова в центре внимания пара Конате и Кайо, в этот раз бразилец выиграл скоростной забег у буркинийца и оказался сбит с ног.

14' Не удается командам доводить свои наступательные акции до логического завершения, за исключением момента у дебютанта Кривцова в самом начале игры.

12' Снова Тодорович с правого фланга исполняет заброс в штрафную, но в этот раз верхом, а Конате оказался в положении "вне игры".

10' Неплохой пас с правого фланга исполняет Тодорович, Кайо махнул ногой мимо мяча, однако Конате подкараулить ошибку бразильца не сумел.

9' Уткин приближается к штрафной соперника, убирает в сторону от Газинского и пробивает с 23 метров - мяч прошел над перекладиной.

6' Сперцян с левого фланга прострелил в штрафную, защитники не лучшим образом отбили мяч прямо на Ильина, но удар экс-форварда "Ахмата" оказался заблокирован.

5' Первый угловой в матче заработали грозненцы, однако до реального голевого момента этот "стандарт" не был доведен.

4' "Ахмат" отвечает своей атакой с проникновением в штрафную гостей, но там Сафонов обстановку разряжает, фиксируя мяч.

3' ОПАСНО!!! Юный Кривцов получил мяч от Сперцяна перед штрафной и зарядил метров с 23 - снаряд попадает в правую штангу и уходит за лицевую!

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
3

Последние новости

-