Матчи Скрыть

19 сентября 2021. Ницца - Монако 2 - 2

Чемпионат Франции

6 тур


Голы: Делор, 51, Будауи, 73 - Головин, 39, Бен-Йеддер, 77 (пен).

Нереализованный пенальти: Гуири, 82 (мимо).


"Ницца": Бенитес, Лотомба (Аталь, 57), Данте, Тодибо, Бар, Будауи, Лемина, Росарио (Тюрам, 89), Дольберг (Делор, 15), Гуири, Стенгс (Данилюк, 89).

"Монако": Нюбель, Марипан (Павлович, 81), Бадиашиле, Дисаси (Диатта, 72), Кайо Энрике, Сидибе, Тчуамени, Фофана, Головин (Диоп, 72), Желсон Мартинш (Фолланд, 62), Бен-Йеддер (Боадю, 81).

Предупреждения: Аталь, 58, Бадиашиле, 80, Данте, 87, Диоп, 88, Сидибе, 90+2.


90+8' Звучит финальный свисток! "Ницца" и "Монако" играют вничью, а Головин отмечается первым голом в этом сезоне Лиги 1!

90+6' Диоп жестко блокирует подачу Делора, форвард "Ниццы" некоторое время катается по газону и корчится от боли. Угловой же в исполнении хозяев к опасному моменту не приводит.

90+5' Атака хозяев правым флангом завершается подачей Аталя в штрафную, но мяч выбит защитниками "Монако".

90+3' Будауи требуется помощь врачей, больше минуты компенсированного времени потрачено на это.

90+2' Сидибе получает желтую карточку за фол против Будауи на фланге.

90+1' Тчуамени ворвался в штрафную с левого края и прострелил в центр, куда не успел ни Боадю, ни остальные партнеры.

90' Сразу 7 минут добавляет Франсуа Летексье к основному времени матча.

89' Флавиус Данилюк играет вместо Калвина Стенгса, а Кепрен Тюрам меняет Пабло Росарио.

88' Следом Диоп наказан за фол против Аталя.

87' Данте получает предупреждение за грубый фол против Фолланда.

85' Вторым темпом в прошлой атаке Диоп с левого края штрафной крутил в дальний угол, но не попал в створ.

84' ОПАСНО!!! Боадю после заброса от Сидибе выскочил один на один с Бенитесом, однако в ближнем бою не смог переиграть голкипера!

82' Не забивает пенальти Гуири, с "точки" стреляя правее створа! С досады рвёт на себе футболку игрок "Ниццы"!

81' Страхиня Павлович появляется на поле вместо Гильермо Марипана. Мирон Боадю меняет Виссама Бен-Йеддера.

80' Пенальти в ворота "Монако", арбитр указывает на точку и показывает карточку Бадиашиле!

79' Марипану требуется помощь врачей, а в этой паузе главного арбитр просят подойти к монитору для просмотра предыдущего момента с рукой Бадиашиле.

78' А вот теперь два подозрительных момента в штрафной "Монако", сначала мяч попадает в руку Бадиашиле после удара Делора, а затем защитник гостей неаккуратно подкатился под Гуири, но главный арбитр посчитал, что всё чисто.

77' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 2:2!!! ВИССАМ БЕН-ЙЕДДЕР!!!
Уверенно капитан "Монако" реализует пенальти, пробивая в правый от себя угол, а Бенитес направление не угадал!


76' Пауза повисла над стадионом, некоторое время понадобилось видеоассистентам, чтобы проверить правильность назначения 11-метрового.

75' Пенальти в ворота "Ниццы"! Кайо Энрике врывается в штрафную после паса Бен-Йеддера и оказывается сбит Стенгсом!

73' ГООООООООООООЛЛЛ!!! 2:1!!! ХИШЕМ БУДАУИ!!!
Гуири протащил мяч от центральной линии до штрафной и покатил правее на Делора, тот прострелил в центр, Гуири хитроумно пропустил мяч, а Будауи без помех расстрелял ближний угол ворот Нюбеля!


72' Софьян Диоп выходит на поле вместо Александра Головина, а Крепен Диатта меняет Акселя Дисаси.

71' Паузу на водопой организует главный арбитр, хотя в первом тайме аналогичной паузы не было.

70' Еще один шанс для Делора, в этот раз автор гола замыкал подачу с правого фланга, но головой пробил рядом со створом.

69' ОПАСНО!!! После навеса Стенгса мяч оказался в центре штрафной, откуда пробивал Делор, но снаряд зацепил ногу защитника и прошел совсем рядом со штангой!

68' Головин стал адресатом заброса из глубины поля, однако опытный Данте передачу прервал, сорвав атаку "Монако".

66' ОПАСНО!!! Росарио после навеса с углового пробивает головой в ближний угол с близкого расстояния, однако Нюбель совершил сэйв дня на ленточке!

65' После навеса с углового мяч перелетел через голову Данте, попал в ногу Головину и вновь отскочил за лицевую линию.

64' Подключение Аталя по правому флангу завершается подачей на дальнюю штангу, где Дисаси на всякий случай переводит мяч за лицевую линию.

62' Первая замена от Нико Ковача - Кевин Фолланд играет вместо Желсона Мартинша.

60' Лемина сыграл самоотверженно в предыдущем моменте, но получил повреждение, есть проблемы со спиной у хавбека "Ниццы". Неужели потребуется третья вынужденная замена?

59' Головин со штрафного направил мяч в гущу игроков, но борьба наверху осталась за хозяеами. Вторым темпом мощно пробивал по воротам Бадиашиле, но мяч угодил в одного из защитников.

58' Очередная неприятная атака "Ниццы" завершается прострелом с левого края штрафной, с которым справляется оборона. В ответной атаке Аталь получает карточку за фол против Головина.

56' Не смог продолжить встречу из-за травмы Джордан Лотомба, Юссеф Аталь выходит на поле. Уже вторая вынужденная замена от Кристофа Гальтье.

54' Фофана получил мяч в центральной зоне и нашел на линии штрафной Желсона Мартинша, который не смог обработать простой мяч.

53' Бодро начинает "Ницца" вторую половину, достаточно закономерно сравнивая счёт. Подопечные Ковача, как и в начале первого тайма, находятся в некоторой растерянности.

51' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! АНДИ ДЕЛОР!!!
Гуири получил мяч на левом фланге, избежал подката Марипана и навесил в центр штрафной, а Делор головой расстрелял ближний угол ворот!


50' Головин получает повреждение после фола со стороны Лотомба, некоторое время находится на газоне, однако поднимается без посторонней помощи.

49' Еще одна атака "Ниццы" завершается дальней попыткой в исполнении Стенгса, мяч проходит над перекладиной гостевых ворот.

47' Лемина перехватил мяч в центральной зоне, Будауи подхватил снаряд и пробил низом в ближний угол, но Нюбель справился без особого труда.

46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45' 2 минуты добавлено к основному времени первого тайма.

43' Гуири отдавал проникающий пас в штрафную, где Сидибе поставил корпус сопернику, позволив Нюбелю забрать мяч на выходе.

41' Первый гол в чемпионате забивает Головин, удачным получается возвращение после травмы, в четверг Александр отдал голевую передачу на Диатта в матче Лиги Европы.

39' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН!!!
Желсон Мартинш ворвался в штрафную с правого края после проникающего паса Бен-Йеддера и прострелил на дальнюю штангу, а Головин в падении переправил мяч в открытый угол!


37' Общается главный арбитр встречи с Головиным, который в последние минуты пару раз достаточно жестко пошел в единоборства.

36' Приближается перерыв в нашем матче, не так много голевых моментов создают команды, да и темп они практически не взвинчивают.

34' Постепенно инициативой прочно завладели монегаски, всё чаще мы можем видеть гостей в чужой штрафной площади, но пока без ударов в створ ворот.

32' ОПАСНО!!! Бен-Йеддер после прострела Кайо Энрике в падении тянулся к мячу и попал в соперника, на отскоке Головин бил низом, но угодил в лежащего на газоне капитана "Монако"!

30' В этот раз с правого фланга навесил Головин, Дисаси попытался пробить в падении боковыми ножницами, однако мяч прошел над перекладиной.

29' Головин с левого края штрафной исполнил подачу к линии вратарской, Данте отбивает к линии штрафной, откуда Тчуамени стреляет над перекладиной. Однако было касание игрока "Ниццы", потому новый угловой.

27' ОПАСНО!!! Головин со штрафного навесил на дальнюю штангу, Бен-Йеддер головой скинул мяч вдоль ворот, Бенитес отбил его совсем недалеко, но защитники обстановку разрядили!

26' Тодибо на правом фланге обороны фолит против Желсона Мартинша, который неожиданно оказался в той зоне.

25' Гуири отмечается ударом из центральной зоны после короткого розыгрыша штрафного, мяч проходит над перекладиной, а Нюбель недоволен своими партнерами.

23' Росарио без нарушения правил отобрал мяч в центре и покатил на ход Делору, тот продвинулся к штрафной и пробил метров с 25 - Нюбель забрал снаряд.

22' Головин заработал угловой на левом фланге и сам же исполнил подачу, но мяч полетел слишком высоко для всех игроков в штрафной "Ниццы".

20' Нюбель довольно рискованно играет с мячом в своей вратарской, но всё же ошибки не допускает, отдавая передачу правее.

19' Данте после прострела с левого фланга неудачно махнул ногой по мячу, однако Бен-Йеддер и другие монегаски оказались от этой точки далековато.

17' Фофана исполняет диагональ на правый угол вратарской, мяч от головы соперника отскочил к лицевой, Сидибе его оставил в поле, а вот Тчуамени головой послал за лицевую.

15' Да, Каспер Дольберг покидает поле, Анди Делор вступает в игру.

13' Стенгс получает мяч на правом краю штрафной и пробивает низом с близкого расстояния, однако Бадиашиле выбил снаряд за лицевую линию.

12' Судя по всему, Дольберг все-таки скоро покинет поле, отправляется разминаться новичок "Ниццы" Делор.

11' Постепенно "Монако" осваивается на чужой половине поля, затяжная позиционная атака гостей завершается подачей Фофана в чужую штрафную, но Бенитес забрал мяч на выходе.

9' Проникающий пас по центру исполняет Тчуамени, однако Бенитес на выходе легко опережает Желсона Мартинша.

7' Совершенно не держится мяч у монегасков на старте встречи, хозяева поля смотрятся увереннее, да и положение в турнирной таблице больше давит на "Монако".

5' Дольбергу требуется помощь врачей после того, как неудачно поставил ногу на газон в борьбе с Дисаси, контакта с монегаском в этом моменте не было.

4' Стенгс с левого фланга исполняет подачу в центр штрафной, где Марипан выигрывает верховую дуэль у соперника.

3' На первых минутах "Ницца" владеет мячом, пытаясь взломать оборону "Монако", которая сегодня насчитывает три центральных защитника.

2' Первая атака хозяев завершается забросом Стенгса в чужую штрафную, где Нюбель спокойно забирает мяч на выходе.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-