Матчи Скрыть

26 сентября 2021. Динамо - Рубин 2 - 0


Чемпионат России

9 тур


Голы: Фомин, 32, Грулёв, 58.


"Динамо": Лещук, Варела (Паршивлюк, 90+2), Ордец, Бальбуэна, Скопинцев, Фомин, Моро, Шиманьски (Кутицкий, 90+2), Грулёв (Тюкавин, 70), Макаров (Игбун, 82), Захарян.

"Рубин": Дюпин, Уремович, Тальби, Самошников, Хван Ин Бом, Хакшабанович, Абильгор, Костюков, Дрейер, Кварацхелия (Бакаев, 64), Деспотович (Онугха, 64).

Предупреждения: Костюков, 21, Деспотович, 40, Абильдгор, 52, Кварацхелия, 64, Шиманьски, 68, Варела, 73, Уремович, 86, Бакаев, 88, Игбун, 89.


90+4' Звучит финальный свисток! "Динамо" обыгрывает "Рубин" и продолжает преследование "Зенита"!

90+2' Гильермо Варела и Себастьян Шиманьски уходят с поля, Сергей Паршивлюк и Александр Кутицкий выходят на концовку.

90+1' 3 минуты добавляет Алексей Сухой к основному времени матча.

90' ОПАСНО!!! Удар Захаряна с левого угла штрафной парирует Дюпин, мяч отскакивает в голову Игбуну и проходит рядом с пустым створом!

89' Игбун получает желтую карточку за фол против соперника на фланге.

88' Срыв атаки "Динамо" приводит к желтой карточке для Бакаев.

86' Уремович получает желтую карточку за несогласие с решением арбитра, однако ВАР указывает на правильность судейского решения.

85' После навеса с углового Уремович головой посылает мяч в ворота соперника, однако бригада Алексея Сухого не засчитывает гол, фиксируя факт выхода мяча за пределы поля в момент подачи!

85' Очередное спасение Лещука в этой встрече, Игорь кулаками отбивает мяч на угловой после выстрела Дрейера.

84' Контратака "Динамо" завершается ударом Тюкавина с правого края штрафной - Дюпин на месте.

83' Удар Самошникова из центральной зоны блокирует один из защитников, мяч отскакивает на правый угол вратарской к Онугхе, который направляет снаряд над перекладиной, но там было касание соперника.

82' Сильвестр Игбун появляется на поле вместо Дениса Макарова.

80' Продолжают казанцы атаковать позиционно, сейчас Бакаев с левого фланга исполнял заброс в штрафную, однако мяч на выходе забрал Лещук.

78' ОПАСНО!!! После розыгрыша углового Бакаев смещается с левого фланга к центру и наносит мощный удар в дальний верхний угол - Лещук вытаскивает мяч из "девятки"!

77' В прошлом моменте боковой арбитр зажег флажок, однако повтор показывает, что в случае гола просмотр был бы долгим. Хорошая игра Лещука.

76' ОПАСНО!!! Дрейер врывается в штрафную после передачи из глубины и пытается перебросить мяч через Лещука, но голкипер "Динамо" справляется с угрозой!

75' Очередной дальний удар в копилку "Динамо", Макаров пробивает из центральной зоны, но у Дюпина проблем не возникает.

73' Варела получает желтую карточку за прыжок в ноги Хакшабановичу.

72' 20 минут до окончания встречи, пока совершенно не видно, за счёт чего казанцы способны побороться сегодня за очки.

70' Константин Тюкавин сменил Вячеслава Грулёва.

68' Шиманьски получает желтую карточку за грубость в верховой борьбе с Костюковым.

66' Новая атака "Динамо" завершается ударом Шиманьски из-за пределов штрафной - Дюпин вытаскивает мяч из нижнего угла.

64' Хвича получает желтую карточку за жесткий фол против Варелы. Тут же Кварацхелию меняет Солтмурад Бакаев, а Герман Онугха играет вместо Джордже Деспотович.

63' Штрафной на правом фланге атаки заработали казанцы, однако никакой остроты добиться не смогли.

61' Продолжает "Динамо" настырно действовать впереди, мяч оказывается у Макарова на правом краю штрафной, но передач в центр не прошла.

60' Фомин исполняет тонкий пас по центру на Грулёва, тот в силовой борьбе не смог выбраться на рандеву с голкипером, а арбитры в итоге зафиксировали оффсайд у Вячеслава.

58' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ВЯЧЕСЛАВ ГРУЛЁВ!!!
Шиманьски с углового с левого фланга навесил к линии вратарской, а Грулёв, опередив соперника на втором этаже, головой направил мяч в дальний угол!


56' Удалось казанцам приблизиться к штрафной соперника, по отскочившему мячу готов был пробить Деспот, однако своего партнера опередил Хвича, в касание пальнувший мимо дальнего угла.

53' ОПАСНО!!! После навеса Шиманьски со штрафного мяч пришел к Моро, который пробивал метров с 13 - снаряд прошел чуть правее створа!

52' Абильдгор получает желтую карточку за жесткий фол против Макарова на своей половине поля.

50' Усилиями Костюкова "Рубин" заработал угловой, но на "стандате" хозяева не придумали ничего интересного.

48' "Рубин" на старте второго тайма больше владеет мячом, "Динамо" отходит в позиционную оборону, не оказывая давление на защитников гостей.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Одну минуту добавляет Алексей Сухой к основному времени первого тайма.

44' 9:4 по ударам за почти целый тайм, 5:2 по ударам в створ ворот. Преимущество "Динамо" в счёте закономерно.

42' Динамовцы продолжают обстрел казанских ворот, сначала Скопинцев попал в защитника, затем Захарян пробил в руки Дюпину.

40' Деспотович получает предупреждение за грубую игру локтем в верховой борьбе с Макаровым.

39' Очередная попытка дальнего удара в исполнении динамовцев, в этот раз Фомин заряжает с 25 метров выше перекладины.

37' Макаров играет в "стенку" с партнером и пробивает с 18 метров под перекладину - Дюпин переводит снаряд через планку ворот.

36' Динамовцы снова атакуют большими силами, атака бело-голубых завершается ударом Шиманьски с 20 метров - Дюпин на месте.

34' Не так много сегодня острых моментов, но игра при этом смотрится, забитый мяч должен поспособствовать более активны действиям казанцев.

32' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ДАНИИЛ ФОМИН!!!
После ошибки Тальби динамовцы подхватили мяч на чужой половине поля, Варела получил передачу от Макарова и с правого фланга исполнил подачу к линии вратарской, а Фомин, сыграв головой на опережение, отправил снаряд в сетку!


30' Отметились хозяева штрафным ударом у чужих ворот, однако этот "стандарт", в отличие от прошлого момента, не привел к опасному моменту.

28' Угловой в исполнении "Рубина" к опасному моменту не приводит, борьба в воздухе остается за хозяевами поля.

27' Хакшабанович завершает атаку гостей плотным ударом из-за пределов штрафной - Лещук справляется с непростым отскоком от газона.

24' Быстрая ответная атака "Рубина" завершается ударом Хвана из-за пределов штрафной - мяч становится добычей Лещука, силы этому удару корейца не хватило.

23' ОПАСНО!!! После навеса с углового возникла кутерьма во вратарской гостей, в итоге Бальбуэна расстреливал ворота "Рубина" в упор, но Дюпин спасает свою команду!

22' Шиманьски со штрафного посылает мяч на дальнюю штангу в направлении Бальбуэны, однако Тальби отправляет снаряд на угловой.

21' Первую желтую карточку в матче получает Костюков, который сбил Захаряна, рвавшегося в контратаку.

20' Позиционная атака "Рубина" завершилась заблокированным ударом Хвана, пробиться в штрафную казанцам не удается.

18' Острую подачу с правого фланга исполняет Дрейер, однако ни Деспотовичу, ни Хвиче не удалось добраться до мяча у вратарской соперника.

16' Первая попытка дальнего удара в исполнении Макарова - мяч пролетает над дальней "девяткой" ворот Дюпина.

14' Абильдгор испытывает болезненные ощущения после стыка с Захаряном, который в очередной раз устремился в отбор на чужой половине поля, но всё с датчанином в итоге в порядке.

12' Вернулся в игру Денис Макаров, ничего серьезного с полузащитником сборной России не случилось.

10' У Макарова возникают проблемы со здоровьем, помощь врачей требуется экс-игроку "Рубина", ныне выступающему за "Динамо".

9' Хван исполняет вертикальный заброс к чужой штрафной, куда открывался Хвича, однако защитники "Динамо" с угрозой справились.

7' Не дают соперники друг другу никакой свободы, постоянно стараясь встречать оппонента очень высоко.

5' Накоротке разыграли этот угловой казанцы, в итоге Хвича с левого полуфланга шведой посылает мяч за ворота Лещука.

4' Традиционный длинный аут в исполнении Самошникова приводит к первому в матче угловому.

3' Хозяева активнее на старте сегодняшнего матча, с первых минут динамовцы начинают подбираться к штрафной площади соперника.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
10

Последние новости

-