Матчи Скрыть

Российская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2021/22

Футбольная национальная лига

МатчиТаблицаНовости2021/22

Английская премьер-лига

МатчиТаблицаНовости2021/22

28 сентября 2021. Шахтер - Интер 0 - 0

Лига чемпионов

2 тур



"Шахтёр": Пятов, Матвиенко, Марлон, Исмаили (Кривцов, 78), Додо, Степаненко, Алан Патрик (Марлос, 85), Майкон, Соломон (Мудрик, 78), Педриньо, Траоре (Тете, 11).

"Интер": Ханданович, Бастони, де Врей, Шкриньяр, Димарко (Перишич, 81), Дюмфрис, Брозович (Чалханоглу, 55), Барелла, Весино (Гальярдини, 81), Мартинес (Санчес, 72), Джеко (Корреа, 55).

Предупреждения: Дюмфрис, 81.


90+2' Звучит финальный свисток! "Шахтёр" и "Интер", как и в прошлой Лиге Чемпионов, обходятся без забитых мячей!

90+1' Всего 2 минуты добавляет Иштван Ковач к основному времени матча.

90' Чалханоглу прошел соперника перед штрафной и пробил с 20 метров, однако мяч прошел левее створа хозяйских ворот.

88' Вот так "Интер" мог вырвать победу, впервые попав в створ на 86-й минуте игры. Но 37-летний Пятов играет ничуть не хуже молодых коллег.

87' ОПАСНО!!! После навеса с углового от Чалханоглу де Врей пробивает головой в дальний угол, однако Пятов и здесь вытягивает тяжелый мяч!

86' ОПАСНО!!! Корреа обыгрался с Чалханоглу, сместился с левого фланга к центру и нанес обводящий удар в дальний угол, но Пятов откровенно спас свою команду!

85' Марлос появляется на поле вместо Алана Патрика.

83' Финальный свисток всё ближе и ближе, совсем нет голевых моментов, и нулевая ничья выглядит самым вероятным исходом. Правда, в первом туре "Интер" пропустил от "Реала" за минуту до конца.

81' Первая желтая карточка футболистам, забег Мудрика по левому флангу откровенно срывает Дюмфрис. Иван Перишич и Роберто Гальярдини играют вместо Федерико Димарко и Матиаса Весино.

78' Михаил Мудрик выходит на поле вместо Манора Соломона, а Сергей Кривцов меняет Исмаили.

75' Четверть часа до конца игры, территориальное преимущество "Шахтёра" в этой встрече сохраняется, 61 процент владения мячом, но на результате это пока никак не сказывается.

72' Алексис Санчес выходит на поле вместо Лаутаро Мартинеса.

70' За 20 минут до конца статистика ударов в створ по-прежнему удручающая - 1:0 в пользу "Шахтёра". Не забивают обе команды в нынешнем розыгрыше.

68' Отличная атака удается "Шахтёру", Додо никто не встречает на радиусе штрафной, однако выстрел защитника хозяев получается неточным.

66' ОПАСНО!!! Пятов под прессингом соперника неудачно выносит мяч, Чалханоглу головой возвращает в штрафную, а Лаутаро с разворота пробивает над перекладиной!

65' Угловой удалось заработать гостям, с подачей Димарко оборона справилась, а Барелла с подбора заряжает намного выше створа.

64' Роберто Де Дзерби недоволен решениями арбитра и получает желтую карточку от Иштвана Ковача. Любопытно, что футболисты карточек не получали.

62' "Интер" после перерыва вообще не угрожал воротам соперника, все 4 попытки горняков оказались неточными.

60' Час игры позади, моментов у ворот друг друга команды не создавали уже очень давненько, третья подряд нулевая ничья в этом противостоянии всё ближе и ближе.

57' Чуть успокаивается игра в последние минуты, "Шахтёр" берет паузу в атакующих действиях, больше уделяя времени контролю мяча в центре поля.

55' Хакан Чалханоглу выходит на поле вместо Марцело Брозовича, а Эдина Джеко меняет Хоакин Корреа.

52' Новая хорошая атака в исполнении хозяев завершается ударом Соломона из пределов штрафной - Шкриньяр в очередной раз действует здорово, накрывая соперника.

50' Напряженной была обстановка в штрафной "Интера" и после углового, снова Педриньо пытался пробить по воротам, но угодил в Джеко.

49' ОПАСНО!!! Додо подключается к атаке, получает мяч от Тете и стреляет во вратарскую, Педриньо пробивает уже по пустым воротам, однако Шкриньяр в подкате исхитрился сыграть в мяч и не позволил тому оказаться в сетке!

47' Уже в самом начале хозяева заработали угловой, но с подачей корнера миланцы справились. Контратака привела к прострелу Лаутаро с левого края штрафной, но в районе 11-метровой отметки партнеров не оказалось.

46' Второй тайм начался!

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45' 3 минуты добавил Иштван Ковач к основному времени первого тайма.

44' В прошлом сезоне команды встречались между собой на групповом этапе и дважды сыграли 0:0. Неужели засуха продолжится и сегодня?

42' Приближается перерыв в Киеве, пока совершенно непонятно, в чью сторону склонится чаша весов, исход сегодня может быть любым.

40' Димарко с углового навесил на дальнюю штангу, Мартинес головой скинул мяч во вратарскую, но горнякам удалось отбиться.

39' Дюмфрис после навеса Димарко имел шанс пробить буквально с линии вратарской, однако Соломон отработал в обороне и выбил мяч за лицевую линию.

37' 6:5 по ударам в этом матче, но всего лишь одно попадание в створ ворот на двоих - удар Алана Патрика на 16-й минуте.

36' Педриньо получил мяч от Соломона на левом фланге атаки, откуда исполнил подачу в штрафную, но борьба на втором этаже осталась за игроками "Интера".

34' ОПАСНО!!! После навеса Димарко с углового мяч отскочил от де Врея на дальнюю штангу, где Джеко тянулся к мячу и буквально с трех метров направил его над перекладиной!

33' Дюмфрис в очередной раз подает с правого фланга, Матвиенко в попытке прервать передачу не очень удачно подставляет ногу, но всё же мяч разминулся со створом.

30' Педриньо получает мяч в центральной зоне и вторым касанием заряжает с 27 метров - снаряд летит чуть выше перекладины.

29' Мартинес после заброса из глубины добирается до левого края штрафной, но не попадает в дальний угол обводящим ударом. Плюс оффсайд зафиксирован у аргентинца.

28' Додо, уходя от подката Димарко, выскакивает за пределы поля, и уже там все-таки валится на газон как подкошенный - свисток арбитр справедливо молчит.

27' "Интер" больше атакует через правый фланг, Дюмфрис с интервалом в пару десятков секунд направлял мяч в центр, но оборона "Шахтёра" на месте.

25' Очередное включение Соломона в штрафную, в этот раз израильтянин попытался пробить в дальний угол, но попал в ногу Шкриньяру.

24' Угловой на правом фланге заработали гости, Димарко со "стандарта" закрутил мяч во вратарскую, но Пятов на выходе надежно сыграл кулаками.

22' Лаутаро перехватил неудачный пас от Марлона и из центрального круга попытался направить мяч за шиворот Пятову, однако снаряд прошел над перекладиной.

20' ОПАСНО!!! Соломон входит в штрафную с левого края и находит в центре Алана Патрика, удар бразильца с разворота заблокировал отработавший в обороне Джеко, а Тете с 12 метров пробил рядом со штангой!

19' Исмаили подключился к атаке по левому флангу, добрался до штрафной, но наткнулся на мощный корпус Дюмфриса и мяч потерял.

18' Неплохой темп набирают соперники в последние минуты, повышается зрелищность происходящего на Олимпийском стадионе в Киеве.

16' Алан Патрик убирает на замахе одного соперника и стреляет метров с 25 из центральной зоны - снаряд прошел между ногу защитника, но минимальный рикошет не смутил Хандановича.

15' ОПАСНО!!! "Интер" разгоняет контратаку, Барелла завершает ее выстрелом метров с 25 - мяч попадает в перекладину ворот Пятова, который был не готов тащить в этом моменте!

14' Тете попытался обострить на правом фланге атаки, однако на входе в штрафную наткнулся на ногу соперника и мяч потерял.

13' Пока не удается командам продемонстрировать цельного футбола, а ведь сегодня надо обязательно побеждать - после двух поражений выбраться будет непросто.

11' Лассина Траоре на электромобиле покидает поле и поедет в больницу, а в игру вступает Тете.

10' Страшно выглядят кадры с замедленным повтором, дико изогнулась нога у Траоре в единоборстве с Дюмфрисом, и пока сложно сказать, какие последствия могут быть.

9' Есть большие проблемы со здоровьем у Траоре, который пострадал в игровом столкновении с кем-то из миланцев. Требуются носилки буркинийскому нападающему.

7' Дюмфрис получает мяч перед штрафной соперника и катит чуть левее на Джеко, который пробивает с 15 метров, но на пути мяча оказывается защитник хозяев, а именно Матвиенко.

5' ОПАСНО!!! Соломон смещается с левого фланга к центру и хлестко пробивает с 20 метров - мяч проходит в сантиметрах от ближней штанги!

4' Первая атака "Шахтёра" завершается подачей с правого фланга во вратарскую - Ханданович спокойно ловит мяч.

2' Диагональ в направлении Дюмфриса выглядела перспективной, однако голландец не смог укротить мяч у правой бровки.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-