Матчи Скрыть

17 октября 2021. Химки - Ахмат 2 - 0

Чемпионат России

11 тур


Голы: Кухарчук, 12, Долгов, 90.


"Химки": Лантратов, Набиуллин (Стоинович, 82), Данилкин, Карпов, Филин, Идову, Кухарчук (Долгов, 73), Дагерстоль, Мирзов (Садыгов, 90+4), Трошечкин, Сабович (Камышев, 83).

"Ахмат": Гудиев, Уциев (Богосавац, 46), Семенов, Нижич, Быстров, Полярус (Лысцов, 80), Тимофеев, Харин, Коновалов (Карапузов, 60), Себаи (Садулаев, 46), Конате.

Предупреждения: Кухарчук, 2, Коновалов, 35, Мирзов, 63, Быстров, 67, Семёнов, 71, Нижич, 90+3.


90+5' Звучит финальный свисток! "Химки" побеждают впервые за 9 матчей и поднимаются на 13-е место в таблице!

90+4' Долгову требуется помощь врачей, в этой же паузе Илья Садыгов появляется на поле вместо Резиуана Мирзова.

90+3' Нижич получает желтую карточку за жесткий фол в верховой борьбе с Долговым.

90+2' ОПАСНО!!! Трошечкин от лицевой линии исполняет передачу в центр штрафной, откуда Идову без помех пробивал головой, но мяч прошел над перекладиной!

90+1' 4 минуты добавляет Павел Шадыханов к основному времени матча.

90' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ!!!
Проваливается "Ахмат" в обороне, Долгов избегает положения "вне игры" после передачи Камышева, добирается до штрафной и с левой с 15 метров отправляет мяч в сетку!


89' ОПАСНО!!! Садулаев с левого фланга исполняет невысокий навес в центр, Тимофеев бьет головой в падении, однако Лантратов отводит угрозу!

88' Тимофеев сыграл на опережение в чужой штрафной и направил мяч в створ, однако для Лантратова этот удар не стал сложным.

86' ОПАСНО!!! Карапузов вошел в штрафную и выдал прострельный пас на Конате, который пробил в касание с левой, однако мяч угодил в правую ногу и прошел рядом со штангой!

85' Угловой с левого фланга исполнили грозненцы, в верховой борьбе пробить по воротам удалось Конате, однако остроты форвард не создал.

83' ОПАСНО!!! Конате после передачи из глубины добирается до штрафной соперника, обыгрывает защитника и бьет по воротам, однако Лантратов спасает свои ворота!

82' Душан Стоинович и Илья Камышев выходят на поле вместо Эльмира Набиуллина и Бесарда Сабовича.

82' Трошечкин неплохо прорывается по правому флангу и пытается заработать пенальти, однако падение Александра не впечатлило арбитра.

80' Виталий Лысцов появляется на поле вместо Артёма Поляруса.

77' Идову получает мяч на правом краю штрафной после поперечного перевода Долгова, однако мощный удар нигерийца успел заблокировать в подкате Карапузов.

75' Четверть часа до конца игры, по-прежнему "Ахмат" не ставит неразрешимых задач перед обороной "Химок", всего один удар в створ ворот нанесли гости.

73' Александр Долгов появляется на поле вместо Ильи Кухарчука.

72' ОПАСНО!!! Карапузов прокидывает мяч между ног Дагерстолу и мощно заряжает с 22 метров - Лантратов кулаками отбивает снаряд!

70' Семёнов получает отложенную желтую карточку за грубый фол в центре поля.

67' ВАР просит Шадыханова посмотреть повтор момента, в итоге главный арбитр отменяет красную карточку и показывает Быстрову желтую!

65' "Ахмат" остается в меньшинстве! Быстров сносит Мирзова на фланге и получает прямую красную карточку от Шадыханова!

63' Мирзов получает желтую карточку за неспортивное поведение после неправильно вброшенного из аута мяча.

60' Владислав Карапузов появляется на поле вместо Игоря Коновалова.

59' ОПАСНО!!! Конате подхватил мяч в штрафной после ошибки Карпова и нанес обводящий удар, однако снаряд прошел над перекладиной!

58' Садулаев после острого прострела Харина пробивает из центра штрафной площади, однако мяч проходит мимо дальнего угла.

56' Коновалов на дриблинге ворвался в штрафную хозяев с левого края, однако далеко отпустил от себя мяч и упустил момент.

54' Богосавац на дриблинге входит в штрафную с левого края и остро простреливает на дальнюю штангу, но оборона "Химок" по-прежнему держится.

52' Конате после навеса Поляруса с левого фланга пробил головой мимо цели, однако удар в статистику не пойдет из-за положения "вне игры".

50' Проблемы со здоровьем возникают у Карпова, но без своего защитника "Химки" справляются с очередным штрафным от "Ахмата".

48' Активнее начинает вторую половину "Ахмат", несколько "стандартов" на левом фланге зарабатывают гости.

46' Второй тайм начался! Лечи Садулаев и Мирослав Богосавац играют вместо Сенина Себаи и Ризвана Уциева.

45' Звучит свисток на перерыв!

43' Уциев с правого фланга исполняет подачу на дальнюю штангу, где один из защитников "Химок" опережает Харина и отправляет мяч за боковую.

41' По-прежнему "Ахмат" ничего не показывает в атаке, ни одного удара по воротам соперника в статистике не фигурирует.

39' Штрафной на левом фланге атаки заработали хозяева поля, однако подача Сабовича до партнеров не дошла.

37' Тимофеев с подбора попытался пробить с дальней дистанции, однако мяч угодил в соперника, а подбор остался за хозяевами поля.

36' Трошечкин с левого края штрафной исполняет незрячий навес на дальнюю штангу, однако до Идову мяч не дошел. А ведь на линии вратарской абсолютно один остался Кухарчук.

35' Коновалов получает предупреждение за фол на чужой половине и последовавшую за этим откидку мяча.

33' Попытка удара Мирзова из-за пределов штрафной, однако мяч попадает в одного из защитников гостей и отскакивает в поле.

30' Полчаса отыграли команды, по сути, единственный голевой момент в этой встрече был реализован. "Химки" имеют все шансы одержать первую домашнюю победу и уйти с последнего места.

27' Теперь уже Трошечкин врывается в штрафную после передачи Мирзова, однако Александр не успел сделать передачу в центр - поле закончилось.

26' Мирзов врывается в штрафную с левого края и с достаточно острого угла пробивает в створ - Гудиев на месте.

25' Несколько жестких фолов допускают команды в последние минуты, арбитр пока обходится без лишних желтых карточек.

23' Большое преимущество "Ахмата" по владению мячом к этой минуте, однако остроты у ворот Лантратова практически не возникает.

20' После прострела Набиуллина мяч в единоборстве Кухарчука и Нижича мог попасть в руку защитнику "Ахмата", однако в ВАР-центре быстро проверили момент и никакого нарушения там не определили.

17' После пропущенного мяча инициатива переходит к "Ахмату", пытаются подопечные Андрея Талалаева найти варианты на чужой половине поля.

15' Конате оказывается на газоне в единоборстве с Филиным в штрафной площади хозяев, однако подозрений на пенальти у арбитра нет.

13' Быстрый гол удается забить "Химкам", отличается второй бомбардир команды, так как первый - Глушаков - сегодня отсутствует.

12' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ИЛЬЯ КУХАРЧУК!!!
Набиуллин отобрал мяч в центре поля, Мирзов разогнал контратаку передачей на Трошечкина, Александр исполнил проникающий пас на Кухарчука, который реализовал выход один на один с Гудиевым!


11' Идову получил мяч на правом фланге от Дагерстола и исполнил подачу в район 11-метровой отметки, однако Гудиев на выходе опередил всех.

10' Совсем не впечатляет темп игры в эти минуты, неспешно хозяева поля катают мяч в центре поля.

8' Первый угловой удается заработать "Химкам", постепенно хозяева отодвигают игру от своих ворот.

5' Полярус получил мяч на правом фланге, ворвался в штрафную и остро прострелил, однако партнеру пробить по воротам не удалось. Затем уже подача Коновалова не принесли результата гостям.

4' Харин прорывается по левому флангу и пытается исполнить подачу, однако мяч сваливается с ноги и уходит за лицевую.

3' Уже две подачи со штрафных с левого фланга исполнили на старте встречи гости, однако "Химки" надежно действуют в обороне.

2' Кухарчук получает желтую карточку за опасную игру против Поляруса на фланге, заехал Илья ногой в голову Артёму.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
2

Последние новости

-