Матчи Скрыть

27 октября 2021. Балтика - Химки 0 - 0 (пен: 4-5)

Кубок России

Групповой этап



Серия пенальти: Муртазаев - 1:0. Глушаков - 1:0 (вратарь). Маркович - 1:0 (вратарь). Адеми - 1:1. Попов - 2:1. Садыгов - 2:2. Альшин - 3:2. Филин - 3:3. Джамилов - 4:3. Соколов - 4:4. Мещанинов - 4:4 (вратарь). Карпов - 4:5.

"Балтика": Латышонок, Мещанинов, Остойич, Карпович, Альшин, Попов, Кашчелан, Лазарев (Муртазаев, 46), Клёнкин (Джамилов, 63), Казаев (Тишкин, 71), Гелоян (Маркович, 84).

"Химки": Лантратов, Карпов, Филин, Стоинович, Боженов, Соколов, Глушаков, Камышев (Трошечкин, 46), Садыгов, Сабович, Долгов (Адеми, 80).

Предупреждения: Соколов, 6, Альшин, 13, Долгов, 60, Казаев, 68, Тишкин, 81, Глушаков, 90+2.


90+4' Звучит финальный свисток! "Балтика" выигрывает свою группу и выходит в 1/8 финала, но "Химки" в серии пенальти добиваются локальной победы и финишируют в группе на второй строчке!

90+3' Очередной забег Марковича к чужой штрафной завершается шикарным подкатом Соколова, который не позволил сербу выйти на рандеву с Лантратовым.

90+2' Глушаков получает желтую карточку за жесткий фол против Кашчелана.

90+1' Попов смещается с правого фланга к центру и пробивает с 25 метров, но попадает в одного из защитников "Химок".

90' 4 минуты добавляет Роман Сафьян к основному времени второго тайма.

89' Мещанинов просит помощи у врачей своей команды, здесь имеют место быть и маленькие футбольные хитрости.

87' Соколов подставляет ногу под прострел с правого фланга, но смутить и поставить в тупик Латышонку игроку "Химок" не удается.

86' ОПАСНО!!! Муртазаев выводит Марковича на рандеву с Лантратовым, однако сербу не удается переиграть голкипера в ближнем бою!

84' Мирослав Маркович появляется на поле вместо Ишхана Гелояна.

83' ОПАСНО!!! Альшин со штрафного закрутил мяч в дальний угол, однако Лантратов в прыжке снаряд зафиксировал!

82' Трошечкин фолит против Попова в четырех метрах от своей штрафной, мяч установлен почти что напротив правой штанги.

81' Тишкин получает желтую карточку за фол против Сабовича на фланге.

80' Кемаль Адеми появляется на поле вместо Александра Долгова.

78' Соколов исполняет заброс в чужую штрафную в расчёте на Садыгова, однако мяч в очередной раз достается Лантратову.

77' Неплохо комбинируют гости на подступах к штрафной, Филин получил мяч от Глушакова, однако подача защитника "Химок" пришлась в ближнего соперника.

75' Высокий кросс Боженова с правого фланга снова не приносит дивидендов команде гостей, Латышонок в очередной раз забирает мяч на выходе.

73' Мало что получается у "Химок" в атаке, хотя в начале тайма показалось, что красно-черные готовы добавить и побороться за победу.

71' Максим Тишкин выходит на поле вместо Яна Казаева.

69' Снова активный Альшин взрывается на левом фланге, однако передача в штрафную получается неточной, Гелоян к мячу немного не успевает.

68' Казаев получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял один из игроков "Химок".

67' Очередной штрафной в исполнении Сабовича не несёт никакой угрозы, мяч летит точно в руки Латышонку.

66' ОПАСНО!!! Альшин сместился с левого фланга к центру и с 20 метров пробил в направлении дальнего угла - мяч прошел рядом со штангой!

64' Казаев отмечается плотным ударом с подбора с линии штрафной, однако мяч проходит мимо створа.

63' Султан Джамилов появляется на поле вместо Данила Клёнкина.

61' Альшин с левого фланга исполняет прострельную передачу, но мяч пошел слишком близко к воротам и достался Лантратову.

60' Все-таки получает свою желтую карточку Долгов, здесь нападающий "Химок" после свистка ударил по мячу.

59' Сабович со штрафного с левого фланга исполняет подачу в гущу игроков, где Латышонок сыграл кулаками на выходе, а Филин врезался в голкипера.

58' Долгов долго общается с арбитром по поводу каких-то эпизодов, Глушаков на правах капитана вынужден оттаскивать партнера от судьи.

56' Муртазаев выбежал в контратаку по левому флангу, однако в единоборстве со Стоиновичем сработал нерасторопно и потерял мяч.

54' Помощь врачей требуется Карпову, который самоотверженно сработал в предыдущем моменте, но Максим на поле наверняка вернется.

53' ОПАСНО!!! После навеса Попова со штрафного и скидки от Казаева Мещанинов мощно пробил с 13 метров, однако Карпов этот удар блокирует!

50' Вторую половину встречи активнее начинают "Химки", которым необходимо побеждать в основное время, чтобы пробиться в 1/8 финала Кубка России.

48' Долгов получает мяч от Глушакова, подрабатывает под правую и стреляет в дальний угол с 18 метров - Латышонок справляется с угрозой. Первый удар "Химок" в створ в этой встрече.

46' Второй тайм начался! Александр Трошечкин выходит на поле вместо Ильи Камышева. Роман Муртазаев появился вместо Владислава Лазарева.

45' Звучит свисток на перерыв!

43' Неплохой стелющийся удар в касание с дальней дистанции нанес Мещанинов, однако Лантратов в очередной раз уверенно зафиксировал мяч.

42' Последние минуты снова проходят с преимуществом "Балтики", несмотря на то, что ничья стратегически устраивает именно хозяев.

40' Кашчелан подбирает мяч после выноса из чужой штрафной и отмечается ударом метров с 23, однако снаряд улетает слишком высоко.

37' Попытка удара Садыгова с правого края штрафной получается неудачной, мяч пошел практически параллельно воротам.

35' Глушаков завершает позиционную атаку "Химок" ударом метров с 28 из центральной зоны - мяч прокатывается левее створа.

34' Угловой на правом фланге заработали "Химки", однако лавров на "стандарте" не снискали, позиционная атака гостей также быстро завершается потерей.

33' Неудачным получился удар Гелояна со штрафного, мяч угодил в "стенку", а вторым темпом калининградцы нарушили правила в атаке.

31' Прорыв Попова ценой фола останавливает Филин, опасный штрафнй в 22 метрах по центру зарабатывает "Балтика".

28' По-прежнему достаточно боевой и не лишенный интриги матч мы наблюдаем, но в атаке у "Химок" угроз практически не возникает.

26' Гелоян после прострела с правого фланга неожиданно получил мяч, продавил Боженова, однако Лантратов на выходе откинул снаряд чуть дальше, а попытка удара Ишхана из неудобного положения получается неточной.

24' Глушаков со штрафного с 32 метров наносит прямой удар, однако мяч улетает на пустую трибуну калиниградского стадиона.

22' Очередную хорошую подачу с правого фланга исполняет Соколов, однако Долгову не хватает каких-то сантиметров, чтобы добраться до мяча.

20' Позади стартовый отрезок встречи, пока "Балтика" в завершении атак гораздо конкретнее, но постепенно "Химки" все-таки с мячом встречаются почаще.

18' Лазарев после прострела с левого фланга принимает мяч и бьет низом с 13 метров - Лантратов забирает снаряд на ленточке.

17' Еще один угловой гостей завершается попыткой удара скорпиона, но мяч проходит в отдалении от створа.

16' Позиционная атака гостей завершается подачей Соколова на дальнюю штангу - Латышонок на выходе забирает мяч.

15' Первый угловой у чужих ворот заработали химчане, однако остроты на "стандарте" им создать не удается.

14' Быстрая атака "Балтики" завершается ударом Клёнкина с 25 метров с отскоком от газона - Лантратов накрывает мяч в прыжке.

13' Альшин получает желтую карточку за игру локтем в верховой борьбе с Боженовым.

11' Первые минуты проходят с преимуществом "Балтики", пока хозяева выглядят чуть более целостно, чем полурезервный состав "Химок".

9' Гелоян на скорости врывается в штрафную ближе к левому краю и пытается пробить по воротам, однако Стоинович заблокировал попытку игрока сборной Армении.

7' Остойич после навеса Альшина с углового головой направил мяч в направлении ворот, однако у Лантратова проблем не возникло.

6' Соколов получает предупреждение за игру локтем в верховой борьбе с одним из балтийцев.

4' Борьба за инициативу происходит на первых минутах, пока ничего интересного на поле стадиона в Калининграде не происходит.

2' Турнирная ситуация в этой группе не самая тривиальная - у "Балтики" 3 очка после визита в Саранск, а вот у "Химок" всего одно. В случае ничейного исхода калининградцы выиграют группу независимо от исхода серии пенальти.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-