Матчи Скрыть

7 октября 2022. Урал - Химки 2 - 1

Чемпионат России

12 тур


Голы: Каштанов, 5, Ранджелович, 63 - Кухарчук, 90+2.


"Урал": Помазун, Бевеев, Филипенко (Герасимов, 78), Эмерсон, Гогличидзе (Быковский, 46), Газинский, Сиссе, Мишкич, Юшин (Гаджимуражов, 68), Ранджелович (Влут, 68), Каштанов.

"Химки": Лантратов, Глушаков (Кухарчук, 74), Филин, Черный, Идову (Главчич, 64), Зуев, Гулиев, Магомедов, Боженов (Волков, 21), Руденко (Ломовицкий, 64), Долгов (Гбане, 74).

Предупреждения: Филин, 49, Глушаков, 66.


90+5' Звучит финальный свисток! "Урал" одерживает победу над "Химками" и покидает зону прямого вылета, отправляя туда подмосковную команду!

90+4' Пытается команда Гогниева в концовке встречи организовать навал, но до реальных моментов "Химки" не доходят.

90+2' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 2:1!!! ИЛЬЯ КУХАРЧУК!!!
Кухарчук вошел в штрафную с левого края и пробил по воротам, мяч угодил в защитника и кардинально изменил траекторию полёта, оказавшись в дальнем углу!


90+1' 4 минуты добавлено к основному времени матча.

90' Магомедов после навеса с правого фланга пробивал головой с близкого расстояния, однако мяч угодил в одного из защитников "Урала".

88' Совсем бездарно разыграли штрафной "Химки", в итоге до удара дело не было доведено.

87' Гаджимурадов цепляет Магомедова неподалеку от угла штрафной площади, хороший шанс для "Химок".

85' ОПАСНО!!! Магомедов после прострела Ломовицкого принимает мяч в центре штрафной и без помех пробил с 11 метров, но не попал в правую "девятку"!

84' К слову, если исход встречи не изменится, то "Урал" скакнет сразу на 12-е место как минимум до окончания других матчей тура.

82' Концовка матча всё ближе, мало что клеится у "Химок" впереди после серии замен, сомнений в победе у "Урала" уже не остается.

80' Еще одна подача с правого фланга, Каштанов скидывает мяч на дальнюю штангу, где Лантратов опережает Эмерсона.

79' Угловой с правого фланга исполняют хозяева, Каштанов выиграл верховую борьбу, однако мяч прошел мимо всех партнеров.

78' Алексей Герасимов появляется на поле вместо Егора Филипенко.

76' Затяжная массированная атака "Урала" завершается ударом Гбане метров с 20 - мяч становится добычей Помазуна.

74' Роман Гбане и Илья Кухарчук выходят на поле вместо Александра Долгова и Дениса Глушакова.

72' Мишкичу требуется медицинская помощь, получил удар по голове капитан "Урала" в одном из единоборств.

70' Долгов замыкает подачу с левого фланга ударом головой метров с семи - мяч проходит рядом с "девяткой".

68' Рай Влут играет вместо Лазара Ранджеловича, а Рамазан Гаджимурадов меняет Александра Юшина.

66' Глушаков получает желтую карточку за срыв атаки на правом фланге обороны.

65' Филин ворвался в штрафную с левого края и прострелил в падении, Глушаков подставил голову, однако в дальний угол попасть не сумел.

64' Александр Ломовицкий и Неманья Главчич выходят на поле вместо Александра Руденко и Брайана Идову.

63' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ЛАЗАР РАНДЖЕЛОВИЧ!!!
Ранджелович получает передачу на ход от Каштанова, добирается до штрафной и эффектно перебрасывает мяч через Лантратова!


60' Час игры позади, по-прежнему быстрый гол Каштанова остается единственным, а "Химки" пытаются всеми силами спасти эту встречу.

58' После дальнего удара Магомедова мяч срикошетил к углу вратарской, куда первым успел Глушаков, однако Филипенко в подкате заблокировал попытку Дениса.

57' Каштанов лежит на газоне и держится за голеностоп после жесткого единоборства с Волковым, врачи "Урала" на поле.

55' Теперь "Урал" уже работает в обороне, мешают Мишкич и Быковский ударам из пределов штрафной в исполнении Зуева и Руденко.

53' Газинский получает мяч от Юшина на левом краю штрафной и с острого угла простреливает вдоль ворот, однако никого из партнеров на траектории не оказалось.

50' Ранджелович со штрафного грузит мяч к линии вратарской, однако верховая борьба остается за игроками "Химок".

49' Лантратов неудачно покатил мяч на левый фланг на Филина, Ранджелович снаряд перехватил, а защитник откровенно сфолил, получив желтую карточку.

48' Глушаков забрасывает мяч в чужую штрафную в направлении Руденко, однако снаряд на выходе забирает Помазун.

46' Второй тайм начался! Илья Быковский появляется на поле вместо Лео Гогличидзе.

45+1' Звучит свисток на перерыв!

44' Угловой в исполнении "Урала" опасным моменто не завершился, мяч прилетает в руки Лантратова. Но и контратака "Химок" быстро завершилась.

43' Ранджелович с левого фланга подает на дальнюю штангу, Мишкич скидывает мяч вдоль ворот в направлении Юшина, которого успел опередить Чёрный.

41' Юшин после проникающей передачи партнера вываливается к штрафной соперника, однако перед ударом замедлился и позволил защитнику себя накрыть.

39' Мишкич жестковато встретил в центральном круге Магомедова, пока Карасёв обходится без желтых карточек.

37' Снова хороводы в исполнении "Химок" опасными не получаются, далее Лантратов возвращает мяч к чужой штрафной, Долгов оказывается первым, но с левой пальнул гораздо выше створа.

36' Филипенко сумел выиграть единоборство у Руденко на правом фланге обороны, однако в попытке отдать пас вратарю Егор организовал угловой у своих ворот.

34' Последние минуты проходят с солидным преимуществом "Химок", просто заперт "Урал" на своей половине поля.

32' Магомедов отмечается обводящим ударом левой с дуги штрафной - мяч проходит чуть левее створа.

29' Постепенно удается "Химкам" всё успешнее комбинировать на чужой половине поля, по игре способны гости сегодня побороться.

27' Идову наносит удар из-за пределов штрафной, мяч срикошетил от Сиссе и немного изменил траекторию, но Помазун со второй попытки снаряд накрыл.

25' Руденко ворвался в штрафную с левого края и оказался на газоне в единоборстве с защитником, но свисток Карасёва промолчал.

24' Юшин с линии штрафной наносит обводящий удар в дальний угол - мяч пролетает над перекладиной гостевых ворот.

22' Угловой в исполнении "Химок", фирменная карусель Спартака Гогниева, однако переиграть соперника на втором этаже химчанам не удалось.

21' Захар Волков появляется на поле вместо Кирилла Боженова.

20' Юшин приближается к штрафной гостей, не встречает сопротивления и пробивает с 20 метров - мяч летит над перекладиной.

19' Исполнили игроки "Урала" штрафной, который привел к угловому, после подачи корнера в штрафной "Химок" снова возникает пожар, но гости всё же отбились.

17' После навеса Ранджеловича с углового на линии вратарской образовалась толчея, Филипенко пытался пробить, но попал в соперника, следом с линии штрафной бил Мишкич, но и этот удар оказался заблокирован.

16' Ранджелович включается по правому флангу и догоняет мяч у лицевой линии, однако прострел успевает прервать Идову.

14' Глушаков с углового исполняет подачу в центр штафной, однако Филипенко вынес мяч. Вторым темпом после подачи Глушакова Долгов подрезал мяч в дальний угол, но немного в цель не попал.

13' Руденко выгрыз мяч в борьбе с Сиссе, однако заработал в итоге лишь угловой.

12' Ранджелович снова получает мяч перед штрафной соперника, подрабатывает под правую и пробивает по воротам - снаряд летит выше створа.

11' Атака "Химок" завершается подачей Глушакова с правого фланга - Помазун уверенно забирает мяч на выходе.

10' После навеса с углового один из игроков "Урала" добрался до верхового мяча, однако точного удара головой не случилось.

9' Первый угловой в матче зарабатывает "Урал", но подачу Карасёв не дает исполнить, пару раз разговаривая с футболистами, которые слишком активно ведут борьбу за позицию.

7' Переходят "Химки" в позиционное нападение, пытаясь привыкнуть к изменившимся обстоятельствам.

5' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! АЛЕКСЕЙ КАШТАНОВ!!!
Каштанов вошел в штрафную с левого края, ушел от Боженова, не встретил сопротивления от Чёрного и пробил низом точно в ближний угол!


3' ОПАСНО!!! Каштанов после проникающей передачи Юшина вываливается на рандеву с Лантратовым, однако удар низом голкипер парирует ногой!

2' Ранджелович получает мяч перед штрафной соперника и с 23 метров пробивает в правый от себя угол - снаряд проходит рядом со штангой.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
3
26 ноября
-