Валерий Рейнгольд: что может сделать 32-летний парень, нулевой в футболе?

Чемпион и обладатель Кубка СССР в составе московского «Спартака» Валерий Рейнгольд в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился мнением о вероятном назначении Томаса Цорна на должность генерального директора клуба.
- Не поймешь, что в «Спартаке» происходит, непонятно, что творят. Кто такой Цорн? Я читал его биографию - это фактически футбольный агент. Безобразие! - сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом Rusfootball.info. - Я считаю, что эти люди вообще примазываются к футболистам и зарабатывают на этом. Это же шулер футбольный! И вдруг это генеральный директор «Спартака» - делайте выводы сами. Что вообще происходит? Хотел бы спросить Леонида Федуна: куда мы катимся? Это с ума сойти! Какое отношение Цорн имеет к «Спартаку»? Стало быть, какие-то блатные дела. Не знаю, когда в клубе все будет по-честному, по справедливости, когда люди будут сидеть на своих местах... Видимо, такие вот персонажи будут появляться всегда. Для чего все это делает Федун, какая здесь цель, я понять не могу, но одно я знаю точно: «Спартак» идет ко дну.

- Достойные кандидатуры на должность генерального директора «Спартака», на ваш взгляд?[b][/b]

- Так сразу ответ здесь не дашь: это дело не одной минуты, ни одного дня. Надо совещаться с людьми, знающими толк не только в футболе, но и в других ситуациях. Нужно, чтобы, во-первых, кандидат на эту должность был порядочным человеком, пусть он даже будет не спартаковцам, но человеком из спортивного мира. Он должен жить идеей, как поднять престиж клуба, делать все для того, чтобы команда радовала болельщиков игрой и результатом. Нужно четко понимать, что нужно делать, что он может сделать. Я задаюсь вопросом: что может сделать 32-летний парень, нулевой в футболе? У него в голове только зарабатывание денег и работа с футболистами в качестве агента. Это смех и грех. Мне просто смешно. Откуда он нарисовался? Кто он такой? Чем он будет вообще заниматься? Но если в целом, как вообще можно говорить о «Спартаке», если там работает, так называемый, эксперт - 23-летний советник главного тренера? И он дает советы Кононову, как нужно играть в футбол. О чем здесь вообще можно говорить? Это дурдом! Достало уже все это порядком. Когда все это закончится? Вот, что хотел бы узнать.
Публикация: , Rusfootball.info
7
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(12)