Акинфеев: ситуацию с отъездом Гончаренко в Белоруссию восприняли, будто он не уезжал и все время был здесь

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев высказался об отъезде главного тренера команды Виктора Гончаренко на родину в Белоруссию.
Фото: ПФК ЦСКА
Напомним, в прошлом сезоне ЦСКА на своем поле проиграл "Зениту" со счетом 0:4. После матча Гончаренко уехал в Белоруссию. В СМИ сообщалось, что специалист писал заявление об уходе, но вскоре вернулся к работе.

- У меня в перерыве был сугубо такой план, чтобы нам 8 голов не забили. Когда еще пенальти не получилось отбить, я расстроился. Мяч немного подпрыгнул.

После игры мы уже поняли. Подошел к Гончаренко как капитан, но он мне не сказал, что уезжает. Он был опустошен и раздавлен, как все мы. Видны были эмоции. Но потом случилось то, что случилось. Мы как и вы лицезрели все это. Нам сказали, что завтра тренировку будет проводить Сергей Овчинников. Все в штабе остались, кроме Гончаренко. Но как будто Гончаренко был здесь. Не потому, что я хочу кого-то прикрыть или сгладить какие-то углы. Если ты начинаешь какие-то подковерные игры играть, то ничего в команде не получится, что мы и доказали. Нам надо идти дальше, мы дальше и идем. В любой ситуации нужна поддержка человеку. Каждый человек поддается эмоциям. Надо всегда человеком оставаться, - сказал Акинфеев на ютуб-канале "Коммент.Шоу".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости