Кокорин: "Краснодар" с Мамаевым поступил красивее, чем "Зенит" со мной

Нападающий "Спартака" Александр Кокорин заявил, что руководство "Краснодара" в отношении Павла Мамаева поступило гораздо лояльнее, чем с самим Кокориным обошелся "Зенит".
Фото: ФК "Спартак"
"Я сейчас понимаю, что они ("Краснодар") обошлись намного красивее и правильнее с Мамаевым, чем мой клуб, которому я оказался не нужен. Был шанс, чтобы меня заявили и я сразу играл. Я набирал форму и был готов играть, но мне сообщили, что я не нужен и сказали ехать в "Сочи". Футбольный клуб "Зенит" предупредили, что никто не может высказываться по этой теме в плоть до расторжения контракта, - цитирует Кокорина YouTube-канал "PeopleTalk TV".

Также футболист отметил, что очень хочет вернуться в сборную России и максимально готов помочь "Спартаку" достичь поставленных целей.

Всего за cборную Кокорин провёл 48 матчей, забив 12 голов. В последний раз в футболе национальной команды форвард выходил в товарищеском матче, который прошёл в ноябре 2017 года против Испании (3:3).

Напомним, после выхода из СИЗО, Кокорин всё ещё находился под контрактом с "Зенитом". Однако вторую часть прошлого сезона он доиграл в "Сочи", а затем, когда его соглашение с питерцами истекло, подписал договор со "Спартаком".

За новую команду нападающий провел 3 матча в РПЛ и забил 1 гол.

"Краснодар" расторг контракт с Мамаевым сразу после его выхода из СИЗО. Футболист подписал соглашение с "Ростовом".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(8)

Последние новости

-