Николаев - об отмененном мяче Соу в матче "Химок" и "Ростова": на мой взгляд, все-таки надо было засчитывать гол

Арбитр ФИФА Алексей Николаев высказал мнение об отмене гола, забитого нападающим Али Соу на 71 минуте матча 22 тура РПЛ "Химки" - "Ростов" (1:0).
Фото: МатчПремьер
- Для меня абсолютно не очевидно, что здесь есть офсайд. На мой взгляд, помощник арбитра принимает правильное решение, не фиксируя "вне игры". Если эпизод проходит дальше, то защитник играет в мяч и мяч от защитника попадает к нападающему. Почему ВАР провел эти линии - на мой взгляд, довольно спорный момент, но это компьютерные технологии, с одной стороны. С другой стороны, было бы правильно пригласить самого арбитра Сергея Лапочкина, чтобы он посмотрел, насколько вот это положение нападающего в желтой форме было активным или пассивным. Потому что, на мой взгляд, все-таки надо было засчитывать гол, - сказал Николаев в эфире телеканала "МатчПремьер".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(7)

Последние новости

-